|
View Poll Results: Обязан ли чант ресать солянкомемберов бресами? | |||
Да, пилять, и ничем другим, а свой рес оставить для 99 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 28.17% |
Нет, обязан уметь вовремя ресать и слать всех в известном направлении |
35 | 49.30% |
Нет, чант обязан не дать пати сдохнуть вообще |
16 | 22.54% |
Voters: 71. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#78 | |
Гигант мысли
|
Re: О ресе чанта и попаболи
хз, о чем вы тут вообще - обычно есть время подумать о лярдах восстанавливаемой экспы только тогда, когда уже лежишь безнадежно мордой в пол. если же есть еще хоть какая-то надежда спасти пару чужих задниц - вскакиваешь и
п.с. оффтопом: у понедельника просто сверхинформативные посты ![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
Душитель свободы самовыражения... такие как ты заточили ПуссиРиот в тюрьму
![]() ![]() ![]()
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
![]() |
![]() |
#82 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Мастер
|
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Мастер
|
вы все так серьезно воспринимаете... я просто захотел подколоть человека, а вы сразу оправдываться...
![]()
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Читатель
|
ты так и не понял, что главное вовсе не знания, которыми ты так выeбуешься по случаю и без. главное не быть говнарем, так что перевоспитываяся, студент, пока не поздно |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Шешь - Бешь
|
поверь тому кому надо тот знает кто я, а для всех остальных я буду тем кем я хочу быть.
![]() |
#94 | |
Знаток
|
У автора попаболь от чантореса не меньше чем у хиллеров. Иначе зачем было заводить такую тему и ее поддерживать
![]() В пвп, адекватном пвп, а не солянка на солянку, конста имеет и на 99 лвле бресы, удобно сразу поднимать, а не ждать откатов. Но в принципе, не критично. Для своего комфорта. Но раз идет тема о крабе инстов в солянках, там по пальцам можно пересчитать моменты где хилл может сдохнуть, не купить себе что ли 30 бресов на месяц? Себе нервы не дороже ли чем 30кк/месяц? Еще более простой рецепт, зафрендить себе 5-15 хиллов, и ходить с ними, заранее обговаривая что ресаешь их бресом, а они тебе за это адену или свиток после фарма. Если уж так жадно 1кк на свитки.
![]() |
#95 | ||
Шешь - Бешь
|
Quote:
![]() |
#100 | |
Старожил
|
Воскрешение Ангела: 85 - 40%, 99 - 60%
Посмертная Удача Клана лвл 2: Снижает потери опыта и вероятность утраты предметов на 50% при смерти персонажа в результате действий другого игрока. Снижает потери опыта и вероятность утраты предметов на 20% при смерти персонажа в результате действий обычного монстра. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус не ниже Наследника. Формулу точно не знаю, по всей видимости, сначала берется % за минусом пассивки, от полученного значения уже расчитывается ресс чантера.
![]() |