|
|
#1352 | ||
|
Magic
|
Re: Впечатления от беты
Quote:
Нашел кстати кучу тем на форуме у них с просьбой убрать WL-пенальти.И я так понимаю, этот баланс(количество поинтов) не уменьшается, а только постоянно растет? То есть рано или поздно можно будет получить лок пушки навсегда? Вот они подводные камни PS2. Печально если это так. Если кто-то владеет данной инфой, поделитесь пожалуйста? Вообще странное решение. Нет, я конечно понимаю, что не возможность не убивать своих это отсутствие экшена и т.п. Но реализация глупая, т.к. в игре есть авиация, танки имеющие аое поражение. Мы же играем в игру, где нет выделенных таргетов. Да и случайно кинув гранату можно убить пару идиотов, которые побежали вперед, потому что они рэмбо. Уж очень категорично. Нужно ведь и смотреть сколько человек сейчас в одной локе. Одно дело небольшой замес из 30 человек, и совсем другое когда идет бой из 300+ тел, постоянно кто-то прыгает под огонь. На варгейте можно вообще писзону устроить. Под танки иногда очень часто бросаются, причем ну нубы, я специально никого не давил никогда. Почему игрок должен страдать от чьей-то глупости? В общем-то путей решения данной проблемы(ибо это проблема) много. Но если будут лочить пушки на день(неделю, жесть вообще) - кто в игру-то играть будет? Балин, вечно находишь игру, тебе всё в ней нравится, всё классно и тут бац - какое-то обязательное говно! =( Вот зачем.
|
||
|
|
|
#1354 | |||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
|
#1355 | ||
|
Magic
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1356 | ||
|
Мастер
|
Сейчас по ощущениям то же самое, что и раньше - если убивать даже толпу своих, но при солидном разрыве во времени, очков идет мало, а вот если планомерно этим заниматься без остановки, то очки набираются в разы быстрее. В общем, чем реже мочишь союзников, тем быстрее спадает кол-во грифов, и наоборот. Пока не введут чёткий счётчик с циферками, точнее сложно сказать
|
|
|
#1357 | ||
|
Magic
|
Quote:
![]() Специально естественно не мочу, я вообще думаю, что мне вчера влепили блок чисто из-за того, что я бросил гранату в лабе, когда все сидели и методично прорывались к B, новоприбывшие отлично ворвались и там, и остались.
|
||
|
|
|
#1358 | ||
|
Писaтель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1360 | |
|
Читатель
|
Ехали вдвоем с другом на танках, сначала союзничек к нему под колеса бросился, тот увернулся, потом он из-за его танка ко мне ломанулся, я пытался объехать, но он прям под дуло залетел и помер. Я так понял что он хотел редеплойнуться, но про кнопочку не знал. Суицидник
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
|
Часто танки своих давят, на танк спауне (Решить можно если сделать чтоб на спауне не давил своих ) и когда инженер пытается починить танк (Сделать водителю заначек ключа чтоб загорался что его чинят и стрелка с какой стороны от водителя).
|
|
|
#1363 | ||
|
Мастер
|
Ну те кто сигают под отступающую пылающую технику просто обязаны быть раздавленными. А с чинящими инженерами конечно беда - если прулю или вангард ещё реально на ручнике держать, то магридер норовит постоянно отплыть в сторону и передавить всю инженерную команду. Не говоря уж о том, что резкий поворот курсовой пушки приканчивает всех неудачником, оказавшихся прямо перед танком.
|
|
|
#1365 | |
|
Маньяк
|
Надо вообще Weapon Lock вырубить, или хотябы сделать так, чтобы он не защитывался, когда на танке своих давиш... играть ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО играю уже больше месяца приоритетно на маге... и это просто 3.14СТЕЦ, господа.
Бегая с большой кучей народа, оружие блокируется после первых 20-60 минут игры... у меня реально слов нет, такое чувство, что за Вану играют одни бараны, которые СПЕЦИАЛЬНО ЛЕЗУТ ПОД ТАНК . Людей, которые реально случайно дохнут под танком я вижу максимум раз в 2-3 дня, все остальные как специально лезут дохнуть под танк. Играть стараюсь всегда максимально адекватно... не стрелять по своим и не давить их... но так и сяк каждый день я минимум час-полтора просто стою в афке из-за баранов, которые так и наровят сдохнуть под моим танком, начиная от идиотов, которые тупо не смотрят ни на карту ни по сторонам и совершают резкие маневры, кончая барансами, которые пытаются ПЕРЕПРЫГНУТЬ ТАНК или тупо бегут на меня по центре дороги и (видимо думая своими куринными мозгами) что я их объеду и сигану с обрыва... Тем более судя по разговорам в чате, не у одного меня такая проблема с катанием на танках... Объясните мне, такая громадная куча идиотов только у Вану, или у остальных такие-же косяки с количеством баранов-суицидников ??? Игра офигенная, но это г**но с блокировкой оружия из-за идиотов всяких меня просто добивает.
|
|
|
#1367 | ||
|
Мастер
|
За всё время игры я ни разу локи не ловил, за исключением тех моментов, когда проверял специально гриф-систему
![]() так что либо учиться ездить, либо не ездить в зергачах
|
|
|
#1369 | ||
|
Мастер
|
Для примера - это тупо недоработка варпгейта. В первой части ты тоже пока брал технику, уничтожал всё, что стоит на месте спавна и грифов не получал.
|
|
|
#1372 | |
|
Magic
|
Сейчас перерыв решил поесть
Давно так не увлекался игрушкой.Вот постоянно лезут под пули, я стою дефю свой угол, дефю отлично, всё хорошо, медик прибежал, мы с ним на двоих сообразили, и тут какой-то дебил влетает и встает перед мной, когда мой ган уже во всю палит по врагу. Ну и дохнет балбес. Я виноват? Думать им надо на этой системой ибо какой-то бред. |
|
|
|
|
#1375 | |
|
Старожил
|
ну так экшен надо искать там, где есть смысл тусить. Искать приключения на никому не нужном аутпосте можно, и даже по твою душу прилетит какой нить спецопс.
AO: Tovarish Президент K.G.B. PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines SWG: Tovarish Dark Jedi of SH WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army EVE: Caldari/warrior/Tovarish1 WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock AoC: EU/Zladeika/Necro SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :) |
|
|