|
View Poll Results: Обязан ли чант ресать солянкомемберов бресами? | |||
Да, пилять, и ничем другим, а свой рес оставить для 99 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 28.17% |
Нет, обязан уметь вовремя ресать и слать всех в известном направлении |
35 | 49.30% |
Нет, чант обязан не дать пати сдохнуть вообще |
16 | 22.54% |
Voters: 71. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#26 | |
Russian Did It
|
Re: О ресе чанта и попаболи
всегда было интересно почему бресы в солянках должен таскать чант
![]() ЗЫ всегда вставал от любого реса/в кх/замок/в город для быстрых регруппов в итоге 99й взял когда экспы было далеко за 2кккк (если не ошибаюсь то для апа без потери экспы с 1 до 99,0 нид 1,23кккк) Добавлено через 32 секунды 6ле скока ж экспы я просрал ![]() Last edited by Таргет; 29.08.2012 at 06:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Маньяк
|
До таути ресал сопартийцев бресами\палкой (актив аугмент примерно 75%) в дейли, в пвп часто хилы вставали от моего 20%. Сечас на 99 рес у чанта 60%+заточка на мощность хз сколько дает (кп 99 давно).
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гигант мысли
|
^this. чант и так не из самых дешевых чаров в игре, если мы, конечно, говорим о нормальном чанте, а не окнобаффере
а вот это реально надо бы потестить и посчитать, спасибо за идею, будет чем заняться во время очередного лфг ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Гигант мысли
|
тем самым ви имеете сказать, что именно чант таки самый дешевый? хотя да, возможно, повторюсь, но тут уже все зависит от того, у кого какой взгляд на вещи. окнобаффер действительно обойдется намного дешевле всего, что только можно представить
![]() |
![]() |
#35 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 3 минуты ![]() бтв, на всех серверах с танками/хилерами такая беда, как у нас на деспердионе? хотя стоит сказать, что у нас на деспердионе корень уныния таки в печальном онлайне ![]()
Go to the sea Last edited by Re_Specter_renamed_930867_19122020; 29.08.2012 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Шешь - Бешь
|
практически никуя не потерял если вставал на лоу лвл. сейчас ни 1 чар не славитцо дешевизной.
![]() |
#39 | |
Старожил
|
если не уверена в рандомке, а перо не откатилось всегда предупреждаю, что при критической ситуации сразу трейд и никаких ресочантов и если при таком условии умудряются ресать, ну я хз даже
![]()
![]() |
#40 | |
Гигант мысли
|
![]() сорри за высер, кг/ам можете не писать
![]() |
![]() |
#41 | ||
Старожил
|
Quote:
Думаю, на этом можно закрывать.
![]() |
![]() |
#42 | |
Гигант мысли
|
агащазз, так только в теории. кидаю трейд, шлют в бобруйск. от чантореса тоже не встают. сами в бобруйск тоже не желают.
да и потом, пока я буду раскидываться трейдами (я не гном все же), все попередохнут наг, и я в их числе
![]() |
![]() |
#43 | |
Фанат
|
Не встанет хил с реса исы, и не надо, ис свою функцию выполнил...
бресы вообще не ношу, у хила и так есть возможность прокачаться быстрее любого дд... рес исы на 85 - 40% на 90 - 50% на 95 - 60% Каждый левел заточки дает еще 1% так что суммарно максимальный базовый рес может достигать 70% ну а то что ис самый живучий в пати из всех классов это вы и сами знаете... |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Шешь - Бешь
|
проепать 400кк что бы ресать на 10% больше? да ну накуй. я лучше бресов куплю. не ну если конечно ты не под стражиком гоняешь в пвп что бы откат рук и дебафов были дольше.
![]() |
#45 | |
Читатель
|
Добавлено через 43 секунды Кстати да сомнительное удовольствие, я вот еше думаю, МДР на ваш рес влияет или нет.
![]() Last edited by EnGion; 30.08.2012 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Фанат
|
Да кому нужен чант, чтоб его еще ассистили? Если дела пошли плохо, и хилы с дд все же легли, то вот тогда и наступает очередь чанта (чтоб не реснул, сцуко), и уже после него танка (хотя эту консервную банку некоторые вообще не бьют, считают пвп при живом танке оконченным) А рес-то у нас быстро кастуется, куда быстрее бреса, так что мечтаю, когда уже все мои станут 99, и проблема ресать или бресать отпадет за ненадобностью...
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Гигант мысли
|
живучий отнюдь не потому, что жирный (хотя есть и такие, что бочка мод - там те еще шматки сала встречаются), а потому, что имеет кучу скиллов для спасения собственной задницы. однако, если ситуация совсем звиздецовая, то, конечно, тут, кроме бсое, ничего не спасет
слава яйцам антараса, что большинство так думает ![]() я уже где-то на это намекал ![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
Бог
|
мне стыдно, что ты хиллер
![]() |
![]() |
#50 | |
Шешь - Бешь
|
да один тир плеать бочка не пробиваемого гавна)))) огр гарм мага(для макс рефреша дерьмо абилы сбив таргет) и вперед разрывать ,правда жалко то что мп улетает у них оч быстро.
танки так вообще консервы с норм дамагов ,я просто в шоке. ножик уе заипашил и бессмертен накуй.