|
|
#3526 | |
|
ПевицаПесен
|
Re: Близятся выборы.
ой, да ну какого народа? это был показательный процесс не над инакомыслием, а показательный процесс, демонстрирующий бредовость и косноязычность российских законов, где вдруг оказалось больше путаницы, чем у пендосов, что вот такое милое действо засудили с трудом аж на два года
|
|
|
|
#3527 | ||
|
Grand Master
|
Quote:
Будешь спасать горемычных сопливых солдатиков от департамента Путаницы и Издевательства... Ну, не всех, конечно, а одного из тысячи, да и то случайно - как добрым феям и положено. З.Ы. Психология - лженаука! Психологи - не_нужны. Аминь. |
||
|
|
#3529 | ||
|
Забанен
|
вот тогда и только тогда можно будет хоть что-то определить. так что я потерплю сам и привлекаю других потерпеть тоже. Quote:
|
||
|
|
#3530 | ||
|
Grand Master
|
Quote:
Не, у меня голова цилиндрическая, не надо грязи. Ты лучше на вопрос отвечай. Был в суде, судили тебя? Ну, может из друзей кого судили? Что? Из хорошей семьи...? А, ну ясно. Так вот. Суд за две недели по такому делу - это феноменально быстро. Бывают настоящие сложности в суде, и тогда суд идет годами. К примеру, кое-кто (не будем показывать пальцем) не был осужден только потому, что у обвинения вышел срок годности, т.е. с момента совершения преступления прошло больше десяти лет. Раньше это вообще было нормой для доброй половины заказных дел: пошел нажим, сопротивление, народный гнев и журналисты - окей, продолжаем назначать заседания раз в месяц, новые экспертизы, болеют судьи, болеют прокуроры, и так тянем кота за хвост. Оправдывать нельзя ни в коем случае. А теперь на все это насрать, теперь действительно суд святой инквизиции. Да, вся группа "Война" - сборище хулиганов, так же как и "Народная Воля" была сборищем террористов. Тебе кто больше нравится, хулиганы или террористы? Я не так просто спрашиваю. И, заметь: я не спрашиваю у тебя (как у психолога) кто из них более адекватен чему_бы_то_ни_было. Потому что просто быть "адекватным" нельзя, нужно быть адекватным чему-то конкретному. То есть соответствовать. А то получается, что адекватные люди просто адекватные, и все. Видимо, приспосабливаются к любым условиям. |
||
|
|
#3531 | |
|
Забанен
|
больше всего, мне все это, напоминает кусок из ведьмака, когда Геральт был на каком-то пиру, в каком-то богемном замке. и там все клялись цаплей во всякой хуйне.
-победим все зло? -клянемся цаплей! и т.д. на кой болт растрачивать свою злобу и недовольство, если и без ебанько проблем хватает? тут я частично с задротом согласен: если поднимать недовольство, то всей страной. либо сопите в тряпочку. и лучше сопите в тряпочку. |
|
|
|
#3532 | |
|
Знаток
|
Много кто много кому чего должен. Ты говоришь о том, как должно быть, а я – о том, как есть. О том, что государство вынудило людей говорить на детском языке. Потому что нормальные слова проходят у него мимо ушей. Сколько каждый из нас знает примеров, когда здоровая инициатива снизу останавливалась на уровне хорошо еще если снисходительного похлопывания по плечу? В старых демократиях, которые развивались естественно, народ постоянно общается с властью, а она – с ним, в этом устойчивость этой системы. Что мы начинаем на форуме делать, если не получается нормальный разговор? Правильно – троллить. Чему удивляться, если власть становится предметом троллинга?
|
#3534 | ||
|
Забанен
|
Quote:
слушай, а может тебе тоже какой-нибудь перфоманс устроить, дабы показать всю поднаготную? раскрой всем глаза, покажи, как убога у нас конституционная система. |
||
|
|
#3535 | |
|
Grand Master
|
Оставь в покое. Хватит мучить пыжиков.
А представь себе: что, если их - 77%? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 77%? Адекватных, получивших хорошее образование? Может, в Канаду съездить... чисто посмотреть. Говорят, что у них - как у нас, только Америка рядом. Ну и там, соответственно, нету кое-чего, чего у нас есть. Все-таки Америка рядом... Но если у них там те же 77%, то смысла нет. И, кстати говоря: вполне может оказаться, что их там 88%. Так что лучше оставь в покое и радуйся. Все равно чему. |
|
|
|
#3539 | ||
|
ПевицаПесен
|
Quote:
|
||
|
|
#3540 | |
|
Забанен
|
но что???? ты себя позиционируешь как? а? что? "все говно, кроме тебя и твоей светящейся тумбочки?" вот тебе реальный пример: ты осознаешь последствия своих действий? ты закапываешь психологию в могилу, при этом говоря: никому не под силу закопать психологию. подозреваю, что истинную. и подозреваю, что кроме тебя. |
|
|
|
#3541 | ||
|
ПевицаПесен
|
Quote:
какие слова? какие уши? неужто есть еще те, кто свято верит, что каким-нибудь макаром, но таки можно докричаться до тех, кто высоко наверху? если что-то и делать, то явно не шептать и не кричать, не песни орать и не мордобои с демонстрациями устраивать нужно делать дела, совместные, общие правительство свои дела делает, а народ свои только народ у нас такой же, как и в Трактире - все в одном месте, да каждый сам за себя, отчего никакого общего дела и не получается... |
||
|
|
#3542 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
#3544 | |
|
Grand Master
|
Это называется хорошим старым словом "конформизм". Еще иногда говорят "адаптивность".
С адаптивными конформистами можно делать абсолютно все, что угодно. Я это видел сам, лично, и уж даже не помню сколько раз. На адекватных, осознающих людей в критической ситуации обычно нападает столбняк. Вот ты, к примеру, на неудобные для тебя вопросы не отвечаешь и считаешь, что приспособился и среагировал на ситуацию. А я считаю, что тебя в этой ситуации просто нет: твоя адекватность по сути представляет собой самоустранение. "Меня здесь не стояло, моя хата с краю". И ведь действительно не стояло, и действительно с краю! А еще беремся рассуждать от ответственности, да. Ответственность - это когда мы говорим "Б", сказав "А". Давайте хотя бы в этом формате потренируемся? Его реальность является его действительностью. Моя - моей, а твоя - твоей. Иногда (в очень редких случаях) она становится общей. Дело закрыто? Last edited by Zadrot_renamed_42320_03122019; 18.08.2012 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3545 | |
|
Забанен
|
моя реальность? я был уверен, что ты чо-то такое писала, что ничего не куришь, не пьешь...
попробую прояснить: реальность одна, но есть разные взгляды и мнения. в моем взгляде ты не обделалась, а продолжаешь обделываться и не знаешь, как это остановить, не просишь помощи, думая, что это нормально. тем не менее, ты пытаешься съехать с темы, аргументируя, что это я себе что-то такое там выдумал. что-то я выдумать могу, в чем-то могу убедить других, но реальность - это реальность. это ты в своих фантазиях можешь поверить во все, что угодно, в собственную неуязвимость, в свое бессмертие, потому, что ты рядом с собой, а меня в этом убедить сложно. написал непросто, но кому надо - тот поймет. |
|
|
|
#3547 | |
|
ПевицаПесен
|
искать виноватых - пустая трата времени
есть факты, есть желания, нужно найти возможности и таки уже начать двигаться на свет в конце туннеляДобавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты только я чур печатать не буду, ибо мне лень или телепайте мои высказывания, или давайте голосом Добавлено через 56 секунд адаптивность - это способность приспосабливаться Last edited by rosebeam; 18.08.2012 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3550 | ||
|
Забанен
|
Quote:
да, с неудобными вопросами тоже все четко: неудобные не читаю, а читаю те, которые могу выполнить, на которые могу ответить. не давая надежды, что я сделаю все. как сказала одна случайная знакомая "профдеформация". то, что я не могу обработать - не мое. но это сейчас. а тогда было другое. хотя я один и тот же человек. это роза зимой и летом одним цветом, а вот я так не хочу, а значит не могу. а что до ответственности, так тут все просто: я говорил осень - надо вставать. и говорил до этого. говорил по разному и по всякому. где оно? да говорил мало, но говорил, не смотря на все усмешки. вел себя неадекватно: на все ваши "нет, иди нахуй" я продолжал настаивать, я говорил, что сейчас самое время. потом я говорил - не надо голосовать. я обосновывал, но что? все решили, что они дохуя умные. и все мои друзья впоголовье, в один голос говорят, что я был прав, но хули толку? да, теперь хули толку, предъявить нечего. а теперь, моя хата не с краю, а в центре. и теперь я говорю: успокойтесь, но нкто опять не случает. продолжение в следеющей серии. PS я бы стал оракулом, но на это времени нет, чтобы всех убеждать. решите уж сами, кто я, но чтобы так, чтобы потом ко мне вопрос не было с кем я. не только я должен решать, кто со мной. |
||