|
|||||||
| View Poll Results: куда денется CES и его клан ? | |||
| пойдет пить пиво и горько плакать,что проеб детище Lucky |
|
7 | 9.86% |
| перейдет в БО и будет поднимать их |
|
5 | 7.04% |
| мне пофиг,и вообще у меня щас лето.... |
|
14 | 19.72% |
| унылый опрос (((....автор не очень... |
|
9 | 12.68% |
| пойду за пивком... |
|
7 | 9.86% |
| кто такой CES?!,не не слышал |
|
22 | 30.99% |
| тутсами придумаете чего нибудь, 3.30мск у меня спать хочу |
|
7 | 9.86% |
| Voters: 71. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
ShoZeBydet с детищем Lucky?и куда подастся CES?
собственно по сабжу.Совсем недавно шло внутри клана Э обсуждение что же будет дальше,ведь лаки в завязке с игрой и проскользнула мысль о продаже клана,но она оказалось не подпитанной уверенностью/успехом и вот наконец произошел срыв покровов https://forums.goha.ru/showthread.ph...7#post20103027
От себя еще добавлю,да думаю многие со мной согласятся : ну что же могу только пожелать удачи Lucky в реале и сказать,что он проделал огромную и не каждому посильную работу с кланом и достиг всех высот в игровом мире Lineage2 поэтому он заслуживает уважения. Last edited by Pes666_renamed_925308_19112020; 02.07.2012 at 09:43. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Re: ShoZeBydet с детищем Lucky?и куда подастся CES?
я могу всему комьюнити васпера с гордо поднятой головой сказать: лаки ушел не побежденным(ну почти!:d); "топовиков" вые*** в щщи; каждый должен был уже достичь того, к чему шел, и со спокойной душей уйти из игры!
Last edited by Paul Heiko_renamed_696263_05122020; 02.07.2012 at 06:15. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Guest
|
я предрекал развал топ клана Э,но такое
.Андрюха прав в плане игры Лаки ЭВЕРЕСТ!!!огромное уважение к нему,огромное.Цезу в игре не по силе командовать даже КП.Хз на что там надеялся Серега.Серег бум помнить так сказать .Удачи тебе |
|
|
|
|
#8 | |
|
Фанат
|
Хз, почему все так пекутся именно о клане Э, ибо по-моему это решение должно было быть принято еще после первых-вторых осад без лаки, и полного истребления такого понятия как мораль и слово. Рассчитывать сделать что-то с кланом из которого ушел весь костяк(который собственно из-за этого и ушел) на который он опирался, понабрав вместо этого шлюхо-пати по индивидуальным условиям.. тут перец был полностью прав что интереснее было бы остаться в четыре-пять нормальных паков, но не позорить клан, пусть даже и без замка. А так шожебудет, них1я не будет, за что боролись, на то и напоролись, болото с его обратной стороны, только возможно даже хуже, потому что пересобираться просто некому, когда предлагали пересобрать всех с бо и э в один клан на осады "не не ты что как же так нельзя так" . Говорить клану "Вы молодцы мы сделали все что могли, я доволен результатом", после проигрыша всего что есть..довольно странно. Лаки и перцу удачи в реале, а мы дальше будем вязнуть в болоте, которое себе устроили.
P.S перешел в разряд *****ов которые не знают о чем говорят, ибо не играю, лежу в больничке с ангиной =( |
|
|
|
|
#15 | |
|
Маньяк
|
всем жителям нашего комьюните доброго утра и удачного дня
ну вот на свежею голову удобно писать посты.Оч жаль что уходит Lucky,в игре воистину он ЭВЕРЕСТ,теперь нам наверное не с кем будет воевать возможно и такое что перельются остатки в ТР и будут вести подпольную борьбу с нами (доменик и стоило выходить от туда если вас погонят обратно ? ).Интересно будет щас наблюдать за БО наверное залягут на дно,ведь они потеряли большого брата который давал им деньги на мороженое....посмотрим,что произойдет в ближайшие время!оставайтесь с нами и следите за новостями в мире сервера Vasper ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 5 минут ![]() ЗЫ :я надеюсь ты то не собрался уходить на эрику??? Last edited by Pes666_renamed_925308_19112020; 02.07.2012 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#20 | ||
|
pensioner l2
|
это даже настораживает :D
![]() FarCry Hawkeye stoppedVasper- Onix(mk0y party)/![]() TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/![]() Elders(EbaloCrush Team) Eva's Saint gf->hf5Now- ![]() Faith([RAD]Archers.tm) Aeore Healer GoD L2 in my heart <3 Quote:
|
||
|