![]() |
#1 | |
Гуру
|
Обсуждение сюжета, лор !!!спойлеры!!!
Делать было нечего, решил детально изучить вселенную диабло в плане лора - прошел первую и вторую часть с ЛоД, записывал весь лор.
Затем взял прочитал бук оф каин. Затем почитал вики и прочее. У меня напрашивается один очевидный вывод на счет третьей части, интересно я один такой? Лия (Leah) - это дочь Диабло, которая в результате станет Диабло
Am I Right? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
|
Re: Лор и возможные спойлеры
Ну если так, то она дочь старшего сына короля Леорика - Эйдана, который пошел спасать своего брата Альбрехта, походу убив своего отца ставшего Королем Скелетов и эпископа Лазаруса, а затем и Диабло, который использовал физическую форму Альбрехта. От осознания того, что он убил своего брата, у него начала медленно ехать крыша, но не смотря на это он заключил Диабло в себе, хотя возможно это изначально был коварный план Диабло. В результате Эйдан факнул Адрию, у него совсем поехала крыша - не без помощи Диабло, и он стал Темным Странником, и собственно "Диабло 2".
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Dealer's Call
|
если он притащился в тристрам в первой части из путешествия, то потом сразу полез вычищать подземелья. фактически (или теоретически?) времени то у него и не было. тогда выходит, что после того как с кристаллом поиграться решил.
имхо женоподобной дьяблой будет Адрия.
![]() |
#16 | |
Мастер
|
![]()
![]() |
#23 | |
Мастер
|
Re: Обсуждение сюжета, лор !!!спойлеры!!!
очевидно, камень быстро всосался в кожу, так что даже шрама не осталось - иначе бы все в городе, в том числе Каин, обратили бы внимание на кирпич во лбу, и как минимум спросили бы втф
![]() я тоже подозреваю нечто в этом роде ![]() Добавлено через 3 минуты 20 лет в тюрячке отсидела? сомнительно както ![]() ![]()
Last edited by Rezion; 06.05.2012 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Dealer's Call
|
Quote:
![]()