Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

Reply

Thread Tools
Old 02.03.2012, 19:16   #76 
NriiZzz_renamed_752674_22112020 NriiZzz_renamed_752674_22112020 вне форума
Меткий СтреЛок

Info
Всего лайков: 2
Лучник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Красоты Атреи"
Re: Maestia

Quote:
Originally Posted by Feid View Post
тот обзор ждет таже участь что и обзор маджик ворлда?
Да там реально просто затролили, даже тлолевидеообзор ктото запилил , а так обзорчик был нормальный.

Я тоже хотел побегать на збт Maestia, но так и не дождался приглошения
  Reply With Quote
Old 02.03.2012, 19:43   #77 
Retiff_renamed_644057_18022020 Retiff_renamed_644057_18022020 вне форума
Гигант мысли

Retiff_renamed_644057_18022020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Arma III / Civ 5
Nick: Retiff

Quote:
Originally Posted by MadHamster View Post
Вполне понимаю, у меня правда к нецензурщине иммунитет :))))

Ну тут долго можно ломать копья о правильную конструкцию компа для игры во все ) Но наверное не стоит :)

Кстати, в рагнарьке я помню из выдающихся замесы гильдийские (кажется), а сам кач был для ооочень терпеливых игроков ) Только поринги с попорингами и возможность играть мелодии бардом скрашивали мне часы убиения монстриков ) Но это было давно) Не уверена, что там не было каких то фич не запомнившихся мне)

Поэтому имхо, все таки РО тоже того, на любителя )
1. Долгий кач - это было в порядке вещей в те далёкие времена.
2. Фич там было ровно 3: стат билды, скилл билды, кард билды. Но эти три фичи истинно гениальны, ибо вариций и сочетаний этих билдов были миллионы. В этой игре одно неверно распределённое очко могло запороть билд. Плюс надо было понимать как и против кого применять свой билд. Поэтому, вероятно, Вы уделили не очень много внимания именно этому аспекту игры, а жаль.
3. Знаете что самое удивительное в играх и "конструкциях" компа? Компы подстраиваются под сингл игры, а ММО подстраиваются под компы большинства. Надеюсь понят буду я.
  Reply With Quote
Old 02.03.2012, 20:02   #78 
FIZ_renamed_796102_25112020 FIZ_renamed_796102_25112020 вне форума
Маньяк

FIZ_renamed_796102_25112020's Avatar

Info
Всего лайков: 2

Вопрос именно к MadHamster!
Quote:
когда на графике пытаются выехать, забывая о геймплее)
Приведи пример ^
  Reply With Quote
Old 02.03.2012, 20:17   #79 
score score вне форума
Гуру

score's Avatar

Info
Берсеркер

Quote:
Originally Posted by Retiff View Post
Core i5 4х от 2.8, 8 ГБ ОЗУ(впрочем оперативка самое дешевоё в компе, 8 ГБ стоит 1.5к руб), NVIDIA GeForce GTX 560 TI (MSI, Asus или Gigabyte), БП Chieftec nitro 85+ будет вполне достаточно. Хард, и копус позвольте в расчет не брать. Поэтому 25к вполне хватит
ну если жить в мск то да, согласен но мне самое ближнее комп покупать в германии, франции или гб.
1.8к евро конечно перебор, не спорю. это идеальный вариант чтобы всё было в сборке и на пределе максимума.

ролик от МХ про классы весьма неплох. выглядит почти как Ойон :) но не лучше, может быть таки чуть похуже. Ойон - какого года выпуска игра? выходит что игра более старая выглядит круче чем то что ещё не зарелизено, а это означает фейл.

Quote:
Очаровательный мужчина в цветочках) Вы меня так представляете ?:) Польщена На мужа моего похож, чуть-чуть :)
вы пытаетесь уйти от темы. на скрине не мужчина в цветочках а пример качественной графики. конечно же это ни в какое сравнение с говном аля маэстия не идёт. кстати я даже не знаю чё за игра но видно что это не какое-то УГ. в такую игрушку я бы поиграл хотя не знаю как там с геймплеем. в ваше же УГ даже если вы мне приплатите играть не буду
Old 02.03.2012, 20:38   #80 
Гигант мысли

Info

Quote:
Originally Posted by score View Post
вы пытаетесь уйти от темы. на скрине не мужчина в цветочках а пример качественной графики. конечно же это ни в какое сравнение с говном аля маэстия не идёт. кстати я даже не знаю чё за игра но видно что это не какое-то УГ. в такую игрушку я бы поиграл хотя не знаю как там с геймплеем. в ваше же УГ даже если вы мне приплатите играть не буду
Комрад, скрин из ТЕРА. С 3го мая она к Вашим услугам.
Не могу сказать, что в плане геймплея она является откровением, но поиграть можно. Кстати стилистически очень заметно, что у ТЕРЫ ноги ростут из ЛА2. Что по мне так очень даже неплохо, т.к. внешне ЛА2 очень недурно выглядела в 2004 году.
Жаль ПВП мотивация в ТЕРА не так хорошо реализована как ЛА2.
  Reply With Quote
Old 02.03.2012, 20:43   #81 
ANARHIST ANARHIST вне форума
Предводитель

ANARHIST's Avatar

Info
Всего лайков: 283
Game: Анархия Онлайн
Nick: EKSTREMIST
Guild: BANDA
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Если Вы подскажете какие именно параметры важны в локализациях для Вас, смогу попробовать сравнить :) Памятуя о претензии, которая часто высказывается в адрес мейла про донат: в игровом магазине Maestia Вы сможете купить предметы не только за валюту, которая куплена за реал, но и за монеты, которые сможете заработать в игре.
Интересно, но почемуто думаю к релизу они отменят эту возможность.

Reply With Quote
Old 02.03.2012, 20:53   #82 
score score вне форума
Гуру

score's Avatar

Info
Берсеркер

Quote:
Комрад, скрин из ТЕРА. С 3го мая она к Вашим услугам.
Не могу сказать, что в плане геймплея она является откровением, но поиграть можно. Кстати стилистически очень заметно, что у ТЕРЫ ноги ростут из ЛА2. Что по мне так очень даже неплохо, т.к. внешне ЛА2 очень недурно выглядела в 2004 году.
Жаль ПВП мотивация в ТЕРА не так хорошо реализована как ЛА2.
у меня были мысли о тере из-за цветастости графы. такая только в тере. я думаю что погамать мона будет после 3 мая.
рад что они таки дошли до релиза. как там кстати с масс пвп? есть ли там ещё нонтаргет? нет ли лагов с этим связанных? в своё время были слухи что из-за нонтаргета тера не держит более нескольких сотен на одном сервере.

Quote:
Originally Posted by ekstremist View Post
конечно отменят. если школота будет фармить сутками и покупать шмот для ногебательства за ингейм бабки умрёт смысл доната. из каких бабок они тогда будут платить зп МХ? пока тесты всякие у них есть ингейм валюта. к релизу её отменят нах либо за неё ничего путного купить нельзя будет либо стоить всё за ингейм будет столько что на сраный меч надо будет фармить год. эта практика стимулирования монетизации проекта мне ооочень близко знакома. после очередного патча введут аццкий донат и половина игроков свалит проклиная эту кантору
Old 02.03.2012, 21:26   #83 
Гигант мысли

Info

Quote:
у меня были мысли о тере из-за цветастости графы. такая только в тере. я думаю что погамать мона будет после 3 мая.
рад что они таки дошли до релиза. как там кстати с масс пвп? есть ли там ещё нонтаргет? нет ли лагов с этим связанных? в своё время были слухи что из-за нонтаргета тера не держит более нескольких сотен на одном сервере.
Из масс пвп там бои пати на пати, баттлграунды и гильдвары. Вобщем всё не оч весело.
Если Вы играли в АоК за милишника, то разберётесь быстро. Дистанционщик похож на шутер от 3го лица. Бафы и лечение площадные. Лично я лагов не замечал. Резюмируя, могу сказать, что вполне себе ничего ПвЕ игра, с возможностью ПК фана.
  Reply With Quote
Old 02.03.2012, 21:54   #84 
RedOrion_renamed_758703_23012021 RedOrion_renamed_758703_23012021 вне форума
Космический

RedOrion_renamed_758703_23012021's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: dota2
Космос

Quote:
Не отменят а скорей всего усложнят максимально это дело, вон у маила в аллодах тоже можно голд на кристаллы поменять через нпс.
  Reply With Quote
Old 02.03.2012, 22:12   #85 
darkwhisper
Guest

Info

еще один унылый и шаблонный обзор. дешево и сердито.
  Reply With Quote
Old 03.03.2012, 14:03   #86 
MadHamster_renamed_764865_28082020 MadHamster_renamed_764865_28082020 вне форума
Гигант мысли

MadHamster_renamed_764865_28082020's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by NriiZzz View Post
Да там реально просто затролили, даже тлолевидеообзор ктото запилил , а так обзорчик был нормальный.

Я тоже хотел побегать на збт Maestia, но так и не дождался приглошения
Вот здесьесть информация о том, как получить приглашение на ЗБТ нашей - русскоязычной версии Скоро будет опубликован очередной конкурс с призом - приглашением на ЗБТ, новость об этом обязательно появться на форумеи сайте

Quote:
Originally Posted by Viks View Post
Оно очень заметно, не то что у Алёш из Фабрики онлайн.
Видимо выработка иммунитета зависит от множества вещей :)

Quote:
1. Долгий кач - это было в порядке вещей в те далёкие времена.
2. Фич там было ровно 3: стат билды, скилл билды, кард билды. Но эти три фичи истинно гениальны, ибо вариций и сочетаний этих билдов были миллионы. В этой игре одно неверно распределённое очко могло запороть билд. Плюс надо было понимать как и против кого применять свой билд. Поэтому, вероятно, Вы уделили не очень много внимания именно этому аспекту игры, а жаль.
3. Знаете что самое удивительное в играх и "конструкциях" компа? Компы подстраиваются под сингл игры, а ММО подстраиваются под компы большинства. Надеюсь понят буду я.
Да, на тот момент меня интересовали исключительно совместная игра, кавайные няшки и музыка и эффекты от нее ) Просто красивости, увы :(

Понимаю )

Quote:
Originally Posted by FIZ View Post
Вопрос именно к MadHamster!

Приведи пример ^
Например та же терра, сразу видно что основной упор был сделан именно на визуальную часть. Остальное (геймплей) при возможностях продемонстрированных разработчиками могло бы быть выше всяких похвал, но насколько мне известно не стало. Система сильно напоминающая нон таргет кстати нынче есть не только в терре)

Quote:
ну если жить в мск то да, согласен но мне самое ближнее комп покупать в германии, франции или гб.
1.8к евро конечно перебор, не спорю. это идеальный вариант чтобы всё было в сборке и на пределе максимума.

ролик от МХ про классы весьма неплох. выглядит почти как Ойон :) но не лучше, может быть таки чуть похуже. Ойон - какого года выпуска игра? выходит что игра более старая выглядит круче чем то что ещё не зарелизено, а это означает фейл.
Просто я уже поясняла, в Maestia упор сделан на качество геймплея, на балансировку возможностей игроков и тп. Мы не обещаем реальной мегаграфики, она просто качественная, приятная для глаз и модернизируется разработчиками при необходимости.

Quote:
У Вас есть шанс проверить как оно будет на самом деле, через некоторое время
Old 03.03.2012, 20:31   #87 
score score вне форума
Гуру

score's Avatar

Info
Берсеркер

Quote:
Просто я уже поясняла, в Maestia упор сделан на качество геймплея, на балансировку возможностей игроков и тп. Мы не обещаем реальной мегаграфики, она просто качественная, приятная для глаз и модернизируется разработчиками при необходимости.
я уже ни раз объяснял что к сожалению графика в игре низкокачественная, унылая, ацтойная и абсолютно неприемлемая для игры которая даже ещё не вышла толком а только на подходе к релизу. такой же и геймплей. упор в игре сделан на донат, чтобы компания-реализатор могла как можно больше денег отбить. ни одной оригинальной идеи в игре нет. все фишки внаглую спижжены с других более качественных игр которые выходили когда-либо.

Quote:
Например та же терра, сразу видно что основной упор был сделан именно на визуальную часть. Остальное (геймплей) при возможностях продемонстрированных разработчиками могло бы быть выше всяких похвал, но насколько мне известно не стало. Система сильно напоминающая нон таргет кстати нынче есть не только в терре)
2FIZ она просто не в теме. думаю весь её игровой опыт ограничивается игрой в УГэстию. время игры около 3-4 месяцев. тёлки в рашке вообще мало играют в игры но если уж играют то как правило в какое-нибудь танцевальное говно и т.п. редко кто из женского пола шпилит в вов по сравнению с западными странами. стало быть можно на тему сравнения с реально-хитовыми проектами даже и не спорить с этой мадамой ибо у неё попросту нет опыта что бы она ни заливала про это :)
в терру будут играть потому что хоть там и бронестринги(что мне кстати не импонирует) но там при том ещё и качественная современная графа и ГП думаю если уж и не самый продвинутый то вполне себе средне-нормальный. в УГэстию же играть никто особо не будет кроме бичей на шлакокомпутерах которые будут за донат ногебать всех и вся.

ЗЫ: для сонных троллемодераторов с признаками рассеянного склероза повторюсь: прежде чем писать такие слова как "качественная" или "уникальная" нужно ставить кэпслоком жирное слово "ИМХО" ибо такие оценки абсолютно ложные и абсурдные и могут вызвать неправильное и ложное понимание ситуации у читателей ;)
Old 03.03.2012, 20:54   #88 
MadHamster_renamed_764865_28082020 MadHamster_renamed_764865_28082020 вне форума
Гигант мысли

Info

Quote:
я уже ни раз объяснял что к сожалению графика в игре низкокачественная, унылая, ацтойная и абсолютно неприемлемая для игры которая даже ещё не вышла толком а только на подходе к релизу. такой же и геймплей. упор в игре сделан на донат, чтобы компания-реализатор могла как можно больше денег отбить. ни одной оригинальной идеи в игре нет. все фишки внаглую спижжены с других более качественных игр которые выходили когда-либо.

ЗЫ: для сонных троллемодераторов с признаками рассеянного склероза повторюсь: прежде чем писать такие слова как "качественная" или "уникальная" нужно ставить кэпслоком жирное слово "ИМХО" ибо такие оценки абсолютно ложные и абсурдные и могут вызвать неправильное понимание ситуации у читателей ;)
Вы тоже не ставите ИМХО перед Вашей оценкой графики :))) и это нормально.

Смысл писать каждый раз 4 лишних символа, когда и так понятно что любое сообщение о играх, содержащее что-то кроме голых фактов является ИМХО сказавшего?:)

Эксклюзив все таки будет - трансформация, идеально подходящая для любителей PvP, что до остального - большое значение имеет реализация той или иной особенности и их совокупности.

В случае таких заимствований разработчикам стоит отдавать себе отчет в том, что если свалить в кучу сотню высококачественный машин - может получиться груда металлолома, а не еще одна высококачественная машина.

Разработчики Maestia успешно с задачей справились, подобрав хорошие и играбельные варианты реализации всех фич вместе и каждой в отдельности
Old 03.03.2012, 22:16   #89 
score score вне форума
Гуру

score's Avatar

Info
Берсеркер

Quote:
трансформация
фото трансформации в студию. иначе пока это только слова
Old 03.03.2012, 23:46   #90 
Valmon
Guest

Info

to Score, с интересом и улыбкой читаю ваши сообщения, но думаю, что всё бесполезно, т.к. MadHamster просто не пробиваемая... и от всех её однотипных сообщений, которые она зачастую копипастит уже просто тошнит. Ладно если бы она была из команды разработчиков, но человек являясь обычным пиар-манагером, который это говно видел краем глаза, расписывает нам тут такие сказки про уникальность этого шлака.
to MadHamster, может хватит уже людям впаривать - это УГэшное говно?давайте по порядку: 1. На момент релиза, ни одна ваша фича, сделанная специально для русского клиента работать не будет; 2. Не то что релиз, а ОБТ задержится как минимум на пол года; 3. На момент релиза, всё в игре будет через жопу (баги клиента, краши вашего сервера и т.д.); 4. После релиза, когда вы на форуме получите очередную тону говно-срача в свой адрес, вы аккуратно свалите с раздела (запуск ВОГа - это уже показал). Готов поспорить с вами на н-ю сумму денежных средств, что все будет именно так или даже хуже.
  Reply With Quote
Old 04.03.2012, 07:01   #91 
score score вне форума
Гуру

score's Avatar

Info
Берсеркер

2Valmon
на самом деле её можно понять. ей платят бабки и требуют от неё хоть какого-то выхлопа. стало быть она вынуждена бабло отрабатывать как может.
кто-то заканчивает вуз и становится инженером, программистом, врачом, адвокатом, журналистом. кто-то кто не дурак по жизни занимается сложной работой. а кто-то аля МХ, которая если где-то и училась то наверное в какой-нибудь шаражке, вынуждена зарабатывать на хлеб чем может. её удел офиснопланктонный это сидеть в своём унылом офисе своей унылой маленькой канторки на 3 с половиной калеки и отбиваться от говнопотоков гохофцев впаривая такую же как и сама кантора дэстини игру. она наверное не имеет нормальной квалификации ни образования чтобы заниматься чем-то серьёзным.
я так считаю - нравятся тебе игры? хочешь работать в этой сфере? иди в разработчики! кто не даёт? но там же бля москъ нужно напрягать, там высшая математика блиа, там программирование - это всё сложно и не каждому дано. а сидеть и работать убогим манагером по комьюнити это просто. получаешь свои законные 30-40 штук(больше я бы не дал) и радуешься тем что хоть какую-то работу нашёл со своими недоталантами. комунити-манагер или ПЭРЭ-манагер игр это примерно как работа секретарши. секретарша поливает цветы и отвечает на звонки, а МХ поливает мозги людям своей рекламной ересью и отвечает на ответные говнопотоки. близкие специальности я бы так сказал. неквалифицированный труд. любой школьнег может это сделать не хуже а в некоторых ситуация даже лучше.
на счёт запуска и т.п. я считаю что после этого МХ канет в лету с этого форума когда в предварительной рекламе не будет уже смысла а все игроки вкусят УГэстию сполна, поймут что это такое и что такое донат там. так что ещё несколько рекламных акций думаю будет на гохе. потом их переводчики добьют локализацию, зарелизят и жители гохи забудут про УГэстию как забыли в своё время про различные другие игры которые не особо пошли. сколько таких было и ещё будет?

2МХ
если есть желание заявить о какой-нибудь инновации в вашей игре то подкреплять заявы надо скринами и т.п. а если например трансформации никакой у вас ещё нет а будет она когда-нибудь то и нефик тогда о ней упоминать. когда будет тогда и будете её пиарить, а щас нех ибо может дело до никакой трансформации и не дойти. так часто бывает с азиатскими разработчиками. они обещать могут годами что-то сделать и в результате даже пальцем не пошевелят чтобы хоть какие-то наброски этого реализовать. сколько помню нам всего обещали в своё время когда я работал в аналогичном бизнесе... на деле же шли месяцы годы а азиаты всё не чухались и не чухались. это такой менталитет. они все так работают. лучший стимул для них это отказ финансирования. после этого они начинают сразу шевелиться и более трезво мыслить. многие свои обещания былые они сами же потом бракуют как нереализуемые с точки зрения текущей платформы ;)
Old 04.03.2012, 12:00   #92 
Гигант мысли

Info

Quote:
фото трансформации в студию. иначе пока это только слова
Как только это будет возможно - с радостью продемонстрирую, однако, я уже упоминала, сейчас фичи которые будут вводиться специально для нашей версии (вся механика по ним в частности) находятся у разработчиков.

Процесс внедрения принципиально новых для конкретной игры вещей - не слишком быстрый. Нужно всего лишь подождать

Quote:
Originally Posted by Valmon View Post
to Score, с интересом и улыбкой читаю ваши сообщения, но думаю, что всё бесполезно, т.к. MadHamster просто не пробиваемая... и от всех её однотипных сообщений, которые она зачастую копипастит уже просто тошнит. Ладно если бы она была из команды разработчиков, но человек являясь обычным пиар-манагером, который это говно видел краем глаза, расписывает нам тут такие сказки про уникальность этого шлака.
to MadHamster, может хватит уже людям впаривать - это УГэшное говно?давайте по порядку: 1. На момент релиза, ни одна ваша фича, сделанная специально для русского клиента работать не будет; 2. Не то что релиз, а ОБТ задержится как минимум на пол года; 3. На момент релиза, всё в игре будет через жопу (баги клиента, краши вашего сервера и т.д.); 4. После релиза, когда вы на форуме получите очередную тону говно-срача в свой адрес, вы аккуратно свалите с раздела (запуск ВОГа - это уже показал). Готов поспорить с вами на н-ю сумму денежных средств, что все будет именно так или даже хуже.
Предсказания это конечно интересно, но предлагаю посмотреть как оно все будет на самом деле, хорошо?

Quote:
2Valmon
на самом деле её можно понять. ей платят бабки и требуют от неё хоть какого-то выхлопа. стало быть она вынуждена бабло отрабатывать как может.
кто-то заканчивает вуз и становится инженером, программистом, врачом, адвокатом, журналистом. кто-то кто не дурак по жизни занимается сложной работой. а кто-то аля МХ, которая если где-то и училась то наверное в какой-нибудь шаражке, вынуждена зарабатывать на хлеб чем может. её удел офиснопланктонный это сидеть в своём унылом офисе своей унылой маленькой канторки на 3 с половиной калеки и отбиваться от говнопотоков гохофцев впаривая такую же как и сама кантора дэстини игру. она наверное не имеет нормальной квалификации ни образования чтобы заниматься чем-то серьёзным.
я так считаю - нравятся тебе игры? хочешь работать в этой сфере? иди в разработчики! кто не даёт? но там же бля москъ нужно напрягать, там высшая математика блиа, там программирование - это всё сложно и не каждому дано. а сидеть и работать убогим манагером по комьюнити это просто. получаешь свои законные 30-40 штук(больше я бы не дал) и радуешься тем что хоть какую-то работу нашёл со своими недоталантами. комунити-манагер или ПЭРЭ-манагер игр это примерно как работа секретарши. секретарша поливает цветы и отвечает на звонки, а МХ поливает мозги людям своей рекламной ересью и отвечает на ответные говнопотоки. близкие специальности я бы так сказал. неквалифицированный труд. любой школьнег может это сделать не хуже а в некоторых ситуация даже лучше.
на счёт запуска и т.п. я считаю что после этого МХ канет в лету с этого форума когда в предварительной рекламе не будет уже смысла а все игроки вкусят УГэстию сполна, поймут что это такое и что такое донат там. так что ещё несколько рекламных акций думаю будет на гохе. потом их переводчики добьют локализацию, зарелизят и жители гохи забудут про УГэстию как забыли в своё время про различные другие игры которые не особо пошли. сколько таких было и ещё будет?

2МХ
если есть желание заявить о какой-нибудь инновации в вашей игре то подкреплять заявы надо скринами и т.п. а если например трансформации никакой у вас ещё нет а будет она когда-нибудь то и нефик тогда о ней упоминать. когда будет тогда и будете её пиарить, а щас нех ибо может дело до никакой трансформации и не дойти. так часто бывает с азиатскими разработчиками. они обещать могут годами что-то сделать и в результате даже пальцем не пошевелят чтобы хоть какие-то наброски этого реализовать. сколько помню нам всего обещали в своё время когда я работал в аналогичном бизнесе... на деле же шли месяцы годы а азиаты всё не чухались и не чухались. это такой менталитет. они все так работают. лучший стимул для них это отказ финансирования. после этого они начинают сразу шевелиться и более трезво мыслить. многие свои обещания былые они сами же потом бракуют как нереализуемые с точки зрения текущей платформы ;)
Информация об игре, без информации о тех возможностях, которые будут вводиться специально для нас была бы неполной.

Поэтому я предпочитаю разделять 1. уже внедренные и работающие особенности 2. еще не внедренные, полное описание механики которых ушло к разработчикам и может несколько видоизмениться, но суть-то ведь останется прежней.
Old 04.03.2012, 18:46   #93 
score score вне форума
Гуру

score's Avatar

Info
Берсеркер

Quote:
Поэтому я предпочитаю разделять 1. уже внедренные и работающие особенности 2. еще не внедренные, полное описание механики которых ушло к разработчикам и может несколько видоизмениться, но суть-то ведь останется прежней.
то что ещё не сделано с великой долей вероятности может быть не сделано никогда какие бы обещания и планы не строили корейские программисты. стало быть писать о том чего ещё нет и выставлять это как инновацию и преимущество над остальными играми это то же самое что нагло врать в лицо не краснея.
на текущий момент в УГэстии нет ничего что выделяло бы её над остальными уг-прожектами аля раплз и иже с ним. даже ололоды лучше УГэстии хотя бы потому что это не унылая треш-корейщина, хотя как по мне так и ололоды шлак ещё тот.
Old 05.03.2012, 12:07   #94 
Tuanod
Guest

Info

О, этот^ ящер теперь тут троллит?! По ходу уже выписался.
  Reply With Quote
Old 05.03.2012, 13:42   #95 
Гигант мысли

Info

Quote:
то что ещё не сделано с великой долей вероятности может быть не сделано никогда какие бы обещания и планы не строили корейские программисты. стало быть писать о том чего ещё нет и выставлять это как инновацию и преимущество над остальными играми это то же самое что нагло врать в лицо не краснея.
на текущий момент в УГэстии нет ничего что выделяло бы её над остальными уг-прожектами аля раплз и иже с ним. даже ололоды лучше УГэстии хотя бы потому что это не унылая треш-корейщина, хотя как по мне так и ололоды шлак ещё тот.
Мнения по этому вопросу у нас с Вами также отличаются Разве много проектов подстраивались именно под русскоязычного игрока?

Quote:
Originally Posted by Viks View Post
Побегал я в этих играх. Как итог Maestia всё же веселее чем WoG. В WoG даже не стоит регаться. А вот в Маестию зайти стоит. Сейчас зарегаюсь, може на ЗБТ возьмут побегаю. Если нет то на ОБТ. Массовая вырезка мобов, это есть хорошо. Игра для любителей нагибать. Впечатление всё же после того как поиграл не такое удручающее. Хотя графика в игре отстала лет на пять. Музыка тоже не очень. Но геймплей весёленький.

А вот и видюшка моих похождений в этих двух играх.

http://www.youtube.com/watch?v=nVmX6...feature=colike
Сейчас идет конкурс «Назови фракцию» за победу в котором участники получат приглашения на ЗБТ
Видео постараюсь вечером посмотреть, сейчас увы совсем нет времени :(
Old 05.03.2012, 17:14   #96 
score score вне форума
Гуру

score's Avatar

Info
Берсеркер

Quote:
Originally Posted by Tuanod View Post
О, этот^ ящер теперь тут троллит?! По ходу уже выписался.
экс-фанбой мортала туанод в прямом эфире ))) а я думал ты на гохе более не тусишь, думал повзрослел, остепенился как же как же... помню такого ))) сколько лет прошло с тех срачек в разделе мортала? мортал уже для тебя не торт? терь в теру шпилишь? променял свою любовь к морталу и мечту на бронестринге и сисьге? не хорошо

Quote:
Мнения по этому вопросу у нас с Вами также отличаются Разве много проектов подстраивались именно под русскоязычного игрока?
ну это не в первой скажу я вам. это не редкость для азиатских разработчиков ;) дабы получить деньги за проект они могут обещать много чего и не только для русскоязычных игроков а ещё для украиноязычных, чешскоязычных, польскоязычных и т.д. и т.п.
Old 05.03.2012, 18:02   #97 
Tuanod
Guest

Info

Quote:
экс-фанбой мортала туанод в прямом эфире )))
Почему "экс"! Я просто в разделе MO на Гоха.ру не вишу, там кроме троллинга ничего нет.

Quote:
а я думал ты на гохе более не тусишь, думал повзрослел, остепенился как же как же... помню такого )))
Ты что, чтобы я бросил Гоха.ру, - да никогда! Это место отдыха душой, троллинга.
Я тоже помню твой дешевый хейт. Вспомнил и даже заскучал!

Quote:
сколько лет прошло с тех срачек в разделе мортала? мортал уже для тебя не торт? терь в теру шпилишь? променял свою любовь к морталу и мечту на бронестринге и сисьге? не хорошо
Да всё надесют... но Mortal крайне медленно развивается, да и игроков маловато. Пришлось вот, подсесть на такой шлак как TERA. Да, променял брутальный мир и фул-лут на бронестринги.
  Reply With Quote
Old 05.03.2012, 18:25   #98 
score score вне форума
Гуру

score's Avatar

Info
Берсеркер

Quote:
Почему "экс"! Я просто в разделе MO на Гоха.ру не вишу, там кроме троллинга ничего нет.
сам-то поди более в МО не шпилишь и не платишь. я более чем уверен ибо я примерно знаю чуваков кто всё ещё гамает в мортал. ты явно не в их списке. выходит что ты таки предал любимый прожект? как же так?
Quote:
а я в свою очередь помню твоё дешёвое фанбойство. как ты в своё время горячо защищал МО а потом взял и аккуратно слился из раздела когда стало понятно что разработчики мортала безнадёжны ))) остались там теперь только самые стойкие
а моё хейтерство было оправдано во многом, ибо я 1 из тех кто заплатил за эту игру одним из первых и стало быть имел право тогда её хейтить когда мне чего-то не нравилось. а сегодня жаль что игрушка не пошла. я видел довольно свежие видео они не сильно ушли от тех вещей которые я ещё помню из личного опыта. пару фич добавили но как было сыро так и осталось + у них там я так понимаю жоские ротации в коллективе произошли. кароче ребята очевидно таки сфелились хотя мне реально печально т.к. в своё время я расчитывал на эту игруху. не думал что по истечении 2-3 лет она почти канет в лету как щас.

ЗЫ: а в терру я и сам с удовольствие погамаю когда будет возможность, хоть там и бронестринги. просто хочется поиграть во что-то современное. пусть и корейское :)
Old 05.03.2012, 18:34   #99 
Гигант мысли

Info

Quote:
экс-фанбой мортала туанод в прямом эфире ))) а я думал ты на гохе более не тусишь, думал повзрослел, остепенился как же как же... помню такого ))) сколько лет прошло с тех срачек в разделе мортала? мортал уже для тебя не торт? терь в теру шпилишь? променял свою любовь к морталу и мечту на бронестринге и сисьге? не хорошо

ну это не в первой скажу я вам. это не редкость для азиатских разработчиков ;) дабы получить деньги за проект они могут обещать много чего и не только для русскоязычных игроков а ещё для украиноязычных, чешскоязычных, польскоязычных и т.д. и т.п.
Ну вопрос только в том, что и как будет реализовано, а с учетом того, что разработчики активно поставляют обновления, перспективы есть.

Quote:

Ты что, чтобы я бросил Гоха.ру, - да никогда! Это место отдыха душой, троллинга.

Да всё надесют... но Mortal крайне медленно развивается, да и игроков маловато. Пришлось вот, подсесть на такой шлак как TERA. Да, променял брутальный мир и фул-лут на бронестринги.
А присоединяйтесь к нам в обсуждении Maestia, у нас весело:)
Old 05.03.2012, 18:43   #100 
score score вне форума
Гуру

score's Avatar

Info
Берсеркер

Quote:
А присоединяйтесь к нам в обсуждении Maestia, у нас весело:)
человек у которого комп тянет терру по определению не будет играть в продукт на 5 порядков ниже вышеуказанной ;)

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры
Posting Rules