|
|
#51 | |
|
Guest
|
Re: Выбор эпической бижутерии для Рыцаря Сигеля
v4era pervij raz powel poka4atsja v ruini harnaka. ka4 kone4no dinami4nij... stoiwj v centre i zhmewj 2 knopki. vot toljko ja ne ponjal ili 4ego to ne znaju, po4emu vse gonjat, 4to avtoataka gamno? nu ja kone4no ponimaju, 4to v sravnenii s lukarem u kotorogo so skila 30k dmg ona smewnaja. no! i nawj dmg so skila takoj zhe smewnoj :) v srednem po mobam gidroj ja zametil 3-5k uron (krit skila 10k), kogda krit ot avtoataki dohodil do 7k ( v rukah rezak veneri +7 fokus). poka ne nadoelo, lupil mobov avtoatakoj i vampiril sebe zna4iteljnoe kol-vo HP (estj zaken i AQ), 4em obleg4al zhiznj hilleru. a eto ewe v verpes sete i s podrezannim STR.
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Старожил
|
Quote:
У меня есть твинк саммонер которым я выкачиваю пати до дуалов + сабы до 80. Там криты с кошек летят до 70к , даггеры те же выдают со скилов по 100к+ в харнаке... Лук у меня в пати в орбисе разгонял крит по мобу в 380к. После таких дамагов максимум на который способен танк, просто неочень.
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
зачем те мобы? ну я так и понял 2 кнопка чтобы не было скучно.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|
#57 | ||
|
Guest
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту primu k svedenju
Last edited by kesentaj; 24.02.2012 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Старожил
|
Что касается ПвП, тут надо тестить, я не берусь говорить о том как и сколько можно разогнать дпс от танка. Если реально разогнать дпс до уровня когда с удара с крита дмг летит выше чем со скила, то безусловно это важно и нужно делать если перед танком стоит цель чего-то большего, чем фарм мобов. Это риторический вопрос или конкретно ко мне?
|
|
|
#60 | ||
|
Guest
|
ne konkretno tebe, a tak voobwe...
Добавлено через 7 минут Quote:
a po povodu kol-va HP... vedj DE begajut so svoim kon i ni4ego, a u nih s tatu na +kon stoka zhe HP, skoka u drugih ras bez tatu. i 4o, oni plohie tanki? Last edited by kesentaj; 24.02.2012 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#61 | |
|
Предводитель
|
ну вот представь что тебе для авто атаки нужен топ ствол. И это будет дубина, ибо только там есь фокус. Теперь еще отмени 25% хп. И из танка ты превращаешься в уг. Плюс ко всему ты будешь бегать под гармонией мага, а если не будешь то ты безполезная консерва. О каком дпсе с руки ты говоришь ?
|
|
|
#62 | ||
|
Guest
|
Quote:
vedj lu4we imetj uron so skillov i uron s ruki, 4em tolko so skillov. dowlo?
|
||
|
|
|
#63 | |
|
Предводитель
|
Напишу еще раз. Если бить с руки то нада бегать под берсом, или хотябы под стражем. Для пвп пати на пати, все ништяки не успевают откатиться если ты не подмагом. Кто-то конечно дает пати уд под ноктюрн, а кто-то дает нактюрн для рук под рапсу. Мы пользуемся вторым способом. тоже сало или притягивали откатываются быстрее под магом.
|
|
|
#65 | |
|
Предводитель
|
Хотя чего я спорю, ты же побил пару мобов в харнаке и клева вампирился на них. И наверное с +7 венерой выдал раскошный крит по дестино робе или может венере и сразу прозрел, что ребята тут ваще не очень и зря автоатакой не лупят. И даже не рассматриват ее.
|
|
|
#66 | |
|
Guest
|
podumaj na dosuge, 4to izmenitsja, a 4to ne izmenitsja, esli C stvol HP zamenitj na stvol po greidu HP+focus 300 atr?
i ti navernoe na olimpe toze begaewj pod vsjakimi rapsodijami :) smisl s toboj sporitj, voobwe po4emu sporitj? ja zadal vopros na odnu temu, ti tut vidal ku4u bukv na druguju temu i ponjatj etogo ne mozhewj, no pri etom jakobi gnewj svoju liniju. dlja odarennogo raswifruju smisl slov: po4emu ne imetj 2 v 1? |
|
|
|
|
#68 | |
|
Guest
|
a podrobnee? kak skill mozet isklju4itj avtoataku? toestj, skill+avtoataka, kak variant ne priemlem voobwe?
prowe srazu napisatj: ja bomz, ja ne imeju vozmoznosti sdelatj sebe norm stvol i bizhu, po-etomu begaju s C stvolom i dlja otmazki umni4aju. |
|
|
|
|
#69 | |
|
Предводитель
|
Расшифрую для тебя. Бегаю с венерой +10 на хп. В начале бегал на фокус. Увидел что ничего хорошего из этого нету.
И еще раз подчеркну, что толку от твоей пушки по грейду на фокус 300 ОЕ не будет. Потому что ты будешь бегать под гармонией мага.А там вообще нету авто атаки.
|
|
|
#70 | |
|
Место для вашей рекламы
|
что ты зациклился на гармонии мага, у меян в пати ее теперь ваще нету...могу спокойно бегать с откатом под сонгами+берсом, только без топ пушки и тату на сил смысла нету
|
|
|
#71 | |
|
Предводитель
|
Это временно. ритмы заберут и опять будешь под магом бегать. И заметь что тебе придеться одеваьт блант а не меч. А у бланта маленький фокус. Возможно в таути что-то измениться)))) Одев пушку таути плюс ринг таути.
|
|
|
#72 | ||
|
Guest
|
Quote:
nravitsja bitj v seroj masse? da radi boga... |
||
|
|
|
#73 | |
|
Гигант мысли
|
касаемо олимпа
с неклой истхины и гарм мага(да даже если стража думаю) ждать отката скилов не прийдется, мп макс клара +лф и оно не кончится у тебя тоже 100%, учитывая то что 80% боя ты либо догоняеш либо убегаеш то бить автоатакой просто не будет времени, поэтому са на хп+хаст(быстрее вписывать абилы) предпочтительнее хп+фокус, опятьже если бустить авто атаку то и тату следует ставить на +стр, а это значит -15 кона в отличии от билда на хп что существенно срежет %й отхил от кубика. |
|
|
|
|
#75 | |
|
Место для вашей рекламы
|
уже 100500 раз писали о том, что корейцы не считают это какой-то ошибкой и ритмы отменять не будут, они настаивают на том, что на хай лвл все итак их заменят
|