![]() |
#26 | ||
Guest
|
Ответ: ФОТКИ ОРКОВ
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Guest
|
но крассив сцуко редкостно. я тут в IC влез примерял. красиво очень, солидный мужик получаецо. еслиб не такой бесталковый сет бонус, былоб к чему стремится. а так, полубому маджестик +таллум на кач, и то не везде.
пы сы =) нереально на +6 точить IC =) драконик в сравнении с ним детский лепет. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Guest
|
Дааа, дестр с Заричем это что то.....за 90 сек Френзи убивается ЛЮБОЙ РБ из диапазона голубоватый-розовый.Причем многие даже не утруждаются валить миньонов дабы ХП спустили, а то ВР4 может просто не дать дойти до Френзи. На гуру где то видел скрин с 115к П.атк и беееееешеным аткспд.
Кстати Титан Хиро с Заричем может портиться ноблесовским портом на ТОИ 11 или 12? если может, то странно что еще не было случаев убийства Байюма в соло)) |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гигант мысли
|
А у твоей собаки есть френзи?
![]() |
![]() |
#47 | ||
Guest
|
Quote:
![]() а уж вид оочень многих арморов мну просто убивает(особенно у муж) а люди-male бегают, как будто на лом сели ![]() Остаются ток темные и орки) Вот токо жалко что бегают одни-медленно(почти все))) а другие-раком ![]() Так что не надо абсирать, обосрать можно всех. не нравятся орки-нах сюда заходить???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
Дестр с Зариче overpowered тем, что может убивать тех РБ, который другой класс с тем же зариче либо вообще не убьет, либо будет убивать 3-4 часа.
![]() Примеры - 2 RB 87 lvl варка/кетра, групповой ангел РБ на тои 13 (там вообще ППЦ, тактика нужна, иначе и дестр сольется), Longhorn Golkonda - тоже ппц зверь, ну и прочие. Я не знаю как другой класс сможет их запинать. |
|
![]() |