![]() |
#14026 | |
Роковой мужчина
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Добавлено через 6 минут Как усач за новым Айфоном лазил https://vk.com/clip-217720118_456244831?c=1 Last edited by Velsh; 23.10.2024 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14028 | |
Предводитель
|
есть, но не для всех, индивидуально зависит от ферментативной системы
Ты кефир же бухаешь с квасом и дети бухают это Добавлено через 3 минуты или две рюмки выпить,кому как повезет Добавлено через 25 минут где наш Ослик и его алкохол балтика N3, говори!
Last edited by kamaelf; 23.10.2024 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14038 | |
Забанен
|
ты как понимаешь значение фразы "В России массово"?
вот я живу в городе Ярославль, Россия. в каком магазине моего города используют боксы, можешь сказать? или Ярославль не Россия, а отдельное государство? вот например что пишут, те самые, местные СМИ, на которые ссылаются блогеры из высера, который ты привёл. массовость блять, потому что в одном из магазинов. ссылка на статью https://ura.news/news/1052833578 там же фото прилавков с ценами. не беспокой меня больше по хуйне всякой, усёк? |
|
![]() |
![]() |
#14039 | |
Забанен
|
Не понимаю что тебе не нравится, человек рассуждает как любой местный патриот. Сколько раз я тут видел как кидают странное фото из сша и заявляют что там одни геи и негры живут, или что в британии уже ледниковый период начался и все помёрзли.
Ты получаешь то что твои же соотечественники посеяли. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14040 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
![]() |
#14042 | |
Noblesse Oblige
|
Сейчас может и не массово, в момент о котором говорили выше это происходило в куче разных городов и регионов то есть массово, как видим это продолжает происходить то тут то там, по всей России
![]() Добавлено через 1 минуту Не понимаю смысл чс на гохе, ты все равно будешь видеть что человек пишет когда ему кто-то будет отвечать Last edited by Dzirat; 23.10.2024 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14043 | |
Монархист
|
Ты считаешь, что такая клоунская игра это забавно. Но любому эта хрень со временем надоест. ![]()
![]() |
![]() |
#14044 | |
Монархист
|
Да, но появление таких глупых постов в поле зрения всё равно хотя бы уменьшается на порядок.
![]() |
![]() |
#14046 | |
Монархист
|
Ну да, максимум 2000р скидки можно получить.
А я вот на бесплатный билет по РЖД накопил бонусов. Не знаю пока куда поехать.
![]() |
![]() |
#14049 | |
Предводитель
|
@gogi
а есть букварь типа спецификации к языку программирования где просто будут указаны ключи к тем или иным командам. Просто я как утырок тыкаюсь иногда потому что не знаю что цикл while например может иметь условие true типа while (true) Ща все равно букварь смотреть не буду но хотелось бы иметь в виду. Когда на фул пройду курс |
|
![]() |