|
![]() |
![]() |
|
![]() |
MMORPG Perfect New World получила страницу в Steam
Разработчики MMORPG Perfect New World Online опубликовали новый трейлер своего проекта, а также сообщили об открытии страницы игры в Steam. Со свежим трейлером проекта вы можете ознакомиться ниже. Какой-либо новой информации о Perfect New World на странице игры в Steam, к сожалению, найти не получится, да и дата релиза проекта остается неизвестной, но зато мы можем взглянуть на небольшие геймплейные анимации с персонажами трех разных игровых классов: berserker, mysticsword и galeblade. Таковые можно найти в описании на странице игры в Steam.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
Re: MMORPG Perfect New World получила страницу в Steam
какие же вы слоупоки омфг, я думал что уже и не появится эта инфа на гохе ибо так долго выкладывали...
это ренессанс старой доброй ПВ но на новый лад с топовым графоном и экшн боёвкой, зумерки и ла2шеры головного мозга не оценят ибо сидели в то время совсем в другой дро4ильне, и да это один из мейнстримовых топовых мморпг в ближайшие годы, я хз аналогов ПВ помойму кроме ревелейшена лет 15 не было, но ревелейшен мне не зашел так что для меня реально 15 ЛЕТ аналогов и не было...но тут 3 класса и расы не показали хз наверное из 3 класса можно сделать 30 подвидов или чего, по классам пока вообще не то что было в старой ПВ. но делать в мморпг деление на классы после 2К15 (дебюта СФ) это моветон, если на 1 чара нельзя все оружки с классами захуячить то это сразу неиграбильное кастыльное говно по реиграбельности, твины это всегда был костыль особенно в наше время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Робосек
|
Разрабы вообще мутные, не нашел кто они такие. Права на западную пв у эмбрейсеров сейчас, может эти разрабы конечно тоже под ними ходят. А может паразитирование на названии, на что намекает и название не в виде ПВ2.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Да нашел, так и есть. Точно не паразитирование. https://www.wanmei.com/wmnews/wmnews...8/210603.shtml
![]() |
![]() |
![]() |
||
Робосек
|
Западные версии игр прешли к эмбрейсерам и они их гирбоксам сгрузили.
https://forums.goha.ru/showthread_74_1_t1345463 Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() Название игры? Нет, Perfect World Games сами анонсировали ремейк PW аж в 2018 году ![]() А на разраба я чет не обратил внимание, но бомжатский дискорд меня ещё позавчера удивил, тут соглы.
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
ммм с пингом 250, кайф
![]() Добавлено через 8 минут Уж лучше так, может сами перфекты одуплятся ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 05.04.2023 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
2. да и не будет такого как в геншине, такую соло игру с юзлесс коопом умудрились только они сделать, все остальные гачи которые типа клоны геншина имеют куеву тучу группового контента на массовых игроков.
![]() |
Tags |
ironcore game studio, mmorpg, perfect new world |
|
|