|
![]() |
![]() |
|
Хвостатый
|
Re: [Гайд] Гайд по рунам от разработчиков Undecember
А чё эт мы забыли о другом донате, всё о рунах да о рунах? Те, кто "не спеша во втором акте" ещё плавает, вы в курсе вообще что будет дальше? Дальше боссы с ваншотами и энрагой с вайп-механиками, а знаете почему? Потому, что однажды у вас закончатся халявные ресалки и считайте вы приплыли
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
Энрейджа не заметил у боссов. Вообще прошел 10 актов (кроме ласт босса, пока что) не юзая свитков реса и хочу сказать, что ближе к концу сюжетки это что-то на уровне боши с перфектными уворотами и боями по 5 минут на боссе, где маленькая ошибка и ты ошибся. Максимально гнилая механика жадных разработчиков, хз.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Хвостатый
|
Не, там не то чтобы ваншот по таймеру, боссы начинают ускорять абилки в зависимости от их оставшегося хп. И ещё заметил у боссов по ходу есть крит, так как одна и та же абилка бывает прилетает то на 500, то на 1500.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
А как там аук за кристаллы поживает?)
Вроде 3ий день с релиза, все должны сюжетку уже пройти, выйти на карты, начать фармить и одеваться ![]() з/ы Если что аук в д3 мне нравился, был элитный шмот за баксы и был для масс за голду, ну и голду можно было тогда малех прикупить за очень скромные деньги, например чтоб взять сет на опыт при прокачке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Погамал не торопясь в бетку, дошел до половины 3 акта - зашло) Скачал не бетку и за пару дней разбираясь и ковыряясь, просматривая видосы от остановился на 4 акте (всего 16 часов игры, так как работа))). Тоже зашло, несмотря на донат от которого я мальца удивился (собирался пока донить только на расширение сумок). По поводу линков.
Еще на бетке, я основной скилл хотел расширить до 4х линков, а так как там китайский рандом, то я купил рунку для задрачивания и на ней испытывал удачу для улучшения) Как ток в город попадаю с кв, если есть ресы то играю в Поле чудес)) И однажды я уже глубокой ночью выставил на ролл рабочую руну блин) глаза уже замылились а у меня всего на 11 крутилок было). Ну я смело жмак жмак) когда осталось 1 крутилка выпало 4 линка). В 4м акте наткнулся на нпс продающего усилители для рун за непонятную для меня валюту, которая капала в процессе прохождения 1-3 актов. Ну я накупил крутилок и немного усилков красных рун на все. Получилось 70 штук с копейками. Как итог, сделал себе еще 2 руны способностей и осталось еще 21 из ... 72х вроде. Цвета и положения раскидал без проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Quote:
Основной минус для меня - в торч не будет пвп никогда, а в undecember есть надежда что отбалансируют и вернут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
зачем вам пвп в игре *****льне про заливание экрана???
Вот не зависимо от того, хорошая игра или плохая, но это диаблоид, диаблоид это про оптимизацию, поиск бутылки и вливание тонн дамага по толпам мобов или ваншоте босов. В игре и так 3.5 скила (хотя будем честны в том же пое наверно 90% скилов может работать только на стандарте, за счет реликтов прошлых времен и прочих овергиров) так вы еще и предлагаете как то их балансить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
тут можно как бы сказать спасибо
Порог входа в игру на то и порог входа, чем он ниже тем в общем то игре проще. Но и игры аля пое, где без готового билда, а желательно еще поставленного поба просто делать нечего. В декабре на фоне пое он крайне низок, но есть пара опасных нюансов. Народ требует адекватных цен, 250 евро за бесплатную игру не считая подписок не очень хорошая тенденция + на ру еще эпловский сраный курс накладывается эт на мобилках вы привыкли по 500 баксов закидывать в месяц, на пк это целый год играть в ААА игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ну да за пое рассказывайте, чисто такой залетаешь, обучение топ, учишь поинты сразу как надо, линки ровные делаешь, ага да)без поба дай бог на 4 акте, а не раньше ты уже лежишь землю кушаешь, а поинты сбросить надо регреты, а без хаосов регретов нет нуну, да и новенький не поймет что линковать к мейн скилу, а потом иди с 1 лвлов скила броди по полям без линков, ведь даже хроматики в актах так часто падают).
В этой игре пока проблем нет, 6 акт, на боссах умираю как мне и полагается, играю через пробивающую стрелу, только с крафтом разобрался чутка, кто порит мейн скил тот дурак однозначно, тем более игра дает тебе кучу возможностей пережить такой тупняк, но 3 линк же нам не нужен) |
|
![]() |