![]() |
#77 | |||
котолень
|
Re: Battlefield 2042 - Новая часть шутерной франшизы официально анонсирована
Всё ждал в трейлере заиграет классический батлфилдовский музон, а нифига
![]() Добавлено через 1 минуту Не показалось. теперь тут главный тот, кто был главным в серии CoD ![]() Quote:
Quote:
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 09.06.2021 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#79 | ||
Мастер клинка
|
я тут прочитал в новостях:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#80 | |
Предводитель
|
![]() Ну 13 числа покажут геймплей уже, посмотрим. Но пока что явно говнецо какое то за 7к рублей. Ладно бы было бесплатно и батллпасы, скинчики, оперативники. Но ска 7к за такое. ![]() Вот есть варзон типо огромная карта с интересными режимом. Где все класно играется и понятно. Тут у нас такое ощущение пустит 128 человек и тупо мясо. Все вызвают технику, кастомизируют оружие .... И они думают что мол типо это будет весело. ![]() Добавлено через 6 минут Вот почему у бф такие тупые разработчики сидят. Почему им в голову не пришла идея в 3 стороны на карте. Как раз карты под 120 человек и 3 стороны было бы куда лучше, чем простое тупое мясо. К этому можно наворотить строительство захваченной территории и ее оборудование всякими укрытиями и прочими фишками. Типо если твоя сторона проигрывает, тебе дают бонусы в виде техники, там роботов, вертолоты\танки... Короче ска, кучу идей можно придумать, как сделать новый бф с новыми идеями. А не этот тупой рескин бф4 аля кодла за 6999. ![]() Last edited by morozkind; 09.06.2021 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Кусачее привидение
|
Добавлено через 49 секунд Угу представляю на сколько это удобно и динамично, пострелял сидишь меняешь части ствола) Не в реальности в бою меняли на пулемете иногда из за перегрева, ну и боеприпасы разные были, а остальное бред.
Last edited by Skuchniy; 09.06.2021 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер клинка
|
там очки взвода сделали валютой, за которую командир взвода может выбирать что купить - дымовую завесу в секторе, арт обстрел, бронемашину с огнеметом, и самое дорого мощной ракетой долбануть по указанной области. вот наверное они это перенесут в бф42 - командир отряда сможет покупать за очки отряда боевую технику, андроида собаку, какой-нить авиа удар и т.п. Добавлено через 3 минуты типа вызываешь меню, там твоя пушка со сносками насадок, кликаешь по ним мышкой - там выпадающий список, в котором выбираешь что установить, затем эскейп и дальше бегаешь. если знаешь что как где менять и мышкой орудуешь быстро - замена может быть за 2-5 секунд, например если понадобилось убрать оптический прицел т.к. в ближнем бою предстоит воевать. Last edited by elDen; 09.06.2021 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Kannon33r
|
Пишут что новый режим будет больше не на BR, а на EFT/Hunt/Vigor похож
![]()
![]() |
#89 | |
Мастер
|
Трейлер не супер, но годный. Показали, что новый БФ будет по сути возвращением к корням. Все ныли дескать Дайсы скатились и пилят всякое говно, а вот раньше были крутые игры у них. Вот дайсы и говорят - Нате вам винигрет из бф3 и4 по которым вы так ностальгируте, новые фишки присутствуют.
Ну чтож, давайте. Мы сожрем. Лучше так чем бф1 бф5 или вообще Харлайн ( перекрестился). Жалко кончно, что не БК, но ниче. Вываливайте, мы сожрем. Релиз зе кракен епта!
![]() |
![]() |
#92 | |
Предводитель
|
НУ лан , лайка заслужили. Трейлер сделан из знакомых моментов всем кто играл в 3\4части БФ
![]() ![]() Когда Вертушки врезались, и квадроциклом сбили верт, я такой. Блин осталось ещё RendeZook показать, и на тебе ![]() В трейлере слышно ,"пошёл пошёл", я так понимают армия РФ комбек . Крч ждём геймплей , пока в трелейре куча карт из БФ3\4,и фишек отудаже думаю это хорошо. Пушки вроде норм смотрятся, не супер киберпанк, то что надо. ![]() Добавлено через 2 минуты НУ а что плохого по сути, реально лучше чем 1и5 , ешё если помножить на новое железо. Может леволюшен теперь будет покруче и разрушения по интересней. Я не против БФ3\4 с новой стрельбой и режимами. Добавлено через 38 секунд Этот сумбур отсылки к любимым картам и фичам.
Last edited by THUGan; 10.06.2021 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Мастер
|
в том то и дело, что леволюшен не идет ни в какое сравнение с практически полной разрушаемостью из бфбк2!
когда один раз за игру у тебя падает небоскреб и создается остров из обломков..ну такое. И совсем другое дело, когда тебя может тупо завалить взорванное к херам здание, в котором ты засел.
![]() |
![]() |
#94 | |
Мастер
|
Дык и я о том же. Если эксперименты Дайсов не приводят ни к чему путному, то вернутся к знаковым играм серии это пральное решение и хорошие новости. Я сожру. И все кто тут тусит сожрут как миленькие. Мы все кто тут есть, сожрали бы даже какое нить непотребство типа БФ1, еслиб дайсы это нам на лопате сунули, а уж возвращение к корням и новую игрулю на базе старых, хорошо себя зарекомендовавших игр и подавно сожрем. Так что новости хорошие, имо
![]() |
![]() |
#100 | ||
Пока-геймер
|
пс ролик говно, видимо тот крутой роликодел свалил с тонущего корабля ![]() Quote:
этож руинище, все равно что играть в тф2, когда пол команды союзников трейдятся, а враги наматывают тебя на доку2
![]() |