|
|
|
|
Epic Seven - Обсуждение игры
Оригинальное название (корейский): 에픽세븐
Жанр: 2D mobile turn-based online RPG, gacha game Сеттинг: фэнтези Разработчик: Super Creative Ссылки на установку игры: Google Play / iTunes Версия android: минимальная - 5.0, рекомендуемая - 6.0 или выше Версия iOS: 10.0 или выше Занимаемое место после установки всех обновлений игры: 3.6+ Gb Дата релиза корейской версии: 30 августа 2018 года Дата запуска международного (EN) и азиатского (CH) серверов: 8 ноября 2018 года Дата запуска европейского (FR/DE/ES/PT) сервера: 30 мая 2019 года Дата запуска японского (JP) сервера: 7 ноября 2019 года Эмуляторы на ПК, под которыми запускается клиент игры: https://forums.goha.ru/showthread_74_1_t1262945 Краткий ввод в сюжет игры: Epic Seven - фэнтезийная RPG, в которой игроки борются за защиту мира, созданного Богиней Дише. Этот мир, названный землёй Орбиса, был так любим Богиней Дише, что она предпочла отказаться от участия в Небесной Войне и сосредоточилась на своем творении. Чтобы заставить Богиню Дише сражаться в Небесной войне, Илриос послал Архидемона уничтожить землю Орбис. Для защиты своего мира игроки должны создать команду из Наследников и Стражей и раз и навсегда победить Архидемона. Короткое описание игры: Epic Seven (корейский вариант названия: 에픽세븐) - фентезийная RPG с «пошаговой» боёвкой под мобилки с сюжетом в «аниме» рисовке. Основное направление игры: собери всех Рандомные скриншоты: ※ Канал чата внутри игры, который используется ру-игроками: #444 Полезные ссылки: Путеводитель по разделу PS: тема курируется мною согласно правил форума. Возможно удаление как хейта к игре, так и прочей желчи.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 03.11.2020 at 09:39. Reason: изменил минимальные требования к андроиду и яблоку
18 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 1677680
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Тянуть не планирую - букмарков нет, надо на новую лимитку копить. Да и рожа мне его не нравится...
Поидее, он должен быть очень силён в атаке, где можно контролировать ситуацию, чтоб его не ваншотнули. Если ему дадут тыкать врага, скорее всего враг быстро скопытится. Проблема в том, что если ему не дадут тыкать врага - скопытится быстро уже он ![]() Думаю, идеальная ситуация - где у врага много жира, аоешки, но при этом нет сильного урона - тогда этот трап будет комфортно чувствовать себя под щитком и контратаками. Но у него столько потенциальных проблем...
|
|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Заманался фармить рыцарей дракона на ап шоп 3го эпизода
поидее есть карта, где их 8 штук, но там писец геморой с АОЕ атаками, финальный босс так вообще хилит на 12к за это. Пришлось расчехлять Дкорвуса, чтобы он медленно, но верно, тянул паровоз ![]() Поидее главная сила этого мальчика в 2хода кд на с2 - что позволяет ею спамить каждый ход, давая себе 30%крбуст и иммунку. Т.е. с1 у него чисто как контратака, чтобы вешать дефбрик. Но тут же видна другая проблема - он очень быстро будет скидывать с себя баффы. Ну и его старые проблемы с диспелом\анбаффом и кучей базовых хп остаются. Так что, я наверняка увижу ролики с ютюба, где этот мальчик вырезает всю вражескую тиму. Но хрен он будет делать то же самое у меня :) |
|
|
|
|
#64 | |
|
Zero Gate
|
да а новый перс харошь, лучше крайней лимитки. ролить чтоли его
![]()
|
|
|
#65 | |
|
Знаток
|
Я вообще ролю всякую хрень если вижу что там есть что-то кроме базового : удар, ещё удар + аое удар
![]() Поэтому всякие забавные чары типа Сола, ССБ или Селин это для меня. А у этого полутрапа какая то интересна фишка с разницей хп + режим контры (чет новенькое, прям кикират какой то). Жаль Риолета не смог наролить когда он был :( |
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Я не знаю, чего вы так загорелись?
Пока что вам показали "ПвЕ билд" с замакшенными атакующими статами, который ходит благодаря 270+ спидовому Алотсу. (У меня *лять на клив Джкисе параметры хуже, чем на этом трапе, и Алотс медленнее )Ну ладно, опустим вопрос гира - допустим вы кит, у которого такой шмот ненужный валяется. У Арвейлена 1,6 мульт на с3 +60% атака за хп - т.е. он атакует как будто с 2,5 мультипликатором. С соулбёрном он еще добавляет 1,4 с2. Это много, не спорю. Но один он имеет настолько дамажный с3? Возьмем старую, добрую, любимую всем дракониху Юфину - у неё х2 мультипликатор на с3 +50% при баффе на цели. После соулбёрна она может ударить еще АоЕшкой на х1, т.е. х3-4 урон суммарно. Это БОЛЬШЕ чем у Эрвейлена. Но вы много роликов видите с Юфи, уничтожающей вражеских Рулек? А она ведь может! И Киса может, и Цермия может, ВШурик так вообще может, Лилбет может, Байкен с детонацией может, Сигрет может и т.д. Я к тому, что вам показали не персонажа - а Алотса+90рефордж гир. |
|
|
|
|
#69 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Как по мне, это никто из вышенаписанных не может.
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Они все могут что-то другое.
Я приводил этих персонажей как пример, что в аналогичном гире с поддержкой Алотса они сделают ровно то же, что показали в роликах. Когда покажут Эрвалена в билдах, способных существовать без Алотса, уже можно будет обсуждать его полезность. Пока же показали лишь ваншотера для банши,которую, к слову, ваншотала зелёная мышь - так что такое себе достижение
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Фанат
|
Quote:
За всё время видел её 1-2 раза на рта, при том что она ни сделала по сути ничего, про обычную арену вообще молчу. Это при том что она мл 5*. Из плюсов дизайн и анимации, круто сделано, но юзабилити на грани ничего, да дай ей стрип 100% на соул бёрн толку было бы больше вместо того же зелёного говнаря играть в атаке без элементал дизадвентейджа =\ Но нет вот вам недодебаффер недострипер недодд с упором в атаку =\ Обидно, запулил её и думал вот сейчас буду валетов убивать, ага щаз, даже с ключиком попадаем процентах в 40 дай бог, намного надёжнее играть через мелиссу.. Ууу сюка бомбит, перс огонь, но по скиллсету такое себе, дайте бафф -_- Сори, но после подтверждённогог баффа лимитки, прям бомбит что слона в глазу то и не замечают, и это не говоря о позабытом Хасте, который вообще пылью уже порос, а ему даже экслюзивку не завезли =\ |
||
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Я смотрел РТА турнир, там Бисерию иногда даже брали. Но это конечно киты, которые в состоянии её разогнать до 260+ спиды, сохраняя при этом урон... и при этом мисснуть по Риолету ![]() Или был случай, где она не мисснула, но на всю вражью тиму наложила ровно 3 дебаффа, и на Риолета не наложила анбафф ![]() Собственно, в этом её основная проблема, она крайне ненадёжна в том, что должна делать. возможно, будет на хелоуин - но это так, спекуляции. |
|
|
|
|
#73 | ||
|
Фанат
|
Quote:
Пока что очень обидно, типо новый мл 5* без применения... Хотя потанцевал очень хороший и кит интересный но и в атаке недоигрывает, а если в стрип упарываться, то толку от её направленности в атаку, + шмот конечно, у меня не ролится от слова совсем, кое как таму изерию до 249/241 догнал, но там крит/атака опять же не нужны... Обидно, что такую красивую Вайфу просто заигнорили после выхода, хотя видно, что она не играет почти нигде, в отличии от того же райлета который в каждой пачке затычка. |
||
|