|
|
|
|
|
Таков мой путь Гения
|
Посиделки у костра: лагерь "Закись азота"
Как-то тут скучно, так что пора, пожалуй, замутить традиционную флудилку для общения за жизнь и оживления обстановки.
, you are welcome!
|
|
|
|
#4 | |
|
Читатель
|
Re: Посиделки у костра: лагерь "Закись азота"
Только вот не пойму, что за шлем странный такой у персонажа который справа сидит на твоей картинке? Прямо космонавт...
|
|
|
#10 | |
|
Фанат
|
Просто в целом сообщения всего раздела генерит срач (100500%) и крохотные вкрапления инфы по игре, порой даже с нарушением НДА (что более-менее оперативно правится).
А эта конкретная тема для душевного комфорта, как нетронутая поляна ромашек посреди глобального п..ца. Так сказать уголок уединения ![]() А флудилкой назвали, чтобы не засрали. Там где разрешено, нам не интересно
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
флудилка и не флудят. эта играет уже пугает
|
|
|
#19 | |
|
Знаток
|
Ну начну сразу для новичков и вновь пришедших что вас ожидает на релизе. Все кто только решил вступить во всякие РУ сообщества где набирают массуху по типу Чавис, Рисе и прочие комьюнити. То знайте что вас ждёт: Вас попросят платить налог, в противном случае кик, вы как потенциальные рабы в Рашке будете носить им свои пайки, этот разводняк проходит у них стабильно во всех проектах, всю дань собранную с гильды пойдёт на Фан пэй уже через минуту. Поэтому мой вам совет либо не вступайте никуда в ближайшие пол года либо туда где не надо платить дань, вы для них новичок вы для них мусор и мясо! Удачи
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Healer
|
Ты прямо глаза открыл кому то
![]() "Успешные" люди типа квадротони вообще никуда вступать не будут. ![]() Надеюсь все-таки он купит себе стол... А то сколько он рстшил в ТЕСО так до сих пор не приобрёл...
|
|
|
#21 | |
|
average village enjoyer
|
|
|
|
#23 | |
|
Предводитель
|
задаюсь тем же вопросом
где похожая комбат система? пальцы потренировать
|
|
#25 | |
|
Alpha Draco
|
Болванки серверов пусть сливают, фришки замутим
![]() Добавлено через 39 секунд Любая игра с тремя кнопками
Last edited by Lizardman_renamed_756723_16102024; 05.08.2021 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|