|
|
|
|
|
Забанен
|
Re: Осторожно, развод!
Нашли злодея. В Сызрани. Завтра предстаёт там перед судом по подобному делу.
В нём признаёт свою вину, сотрудничает со следствием, предъявил смягчающие обстоятельства - наличие несовершеннолетних детей. Имеет погашенную судимость. Надеется на условный. Опера из Тамбова уже выехали туда. Потому что если его завтра отпустят, то мы его потеряем. ![]() Ведёт кочевой образ жизни, как цыган. Системный блок по адресам его проживания в результате следственных действий не найден. Свою вину по моему обвинению отрицает. Если дадут условный, то его тут же задержат по новому, моему дело, и привезут в Тамбов ко мне на опознание. Если посадят, то привезут всё равно, но позже, по этапу. ![]() Ну вот, а говорят полиция у нас бездействует. Не зря вы налоги платите.
|
|
|
#87 | |
|
Предводитель
|
ну как в чем
поверить в напечатанную смску на телефоне о переводе- это развод уровня "лох", с современными средствами контроля- мобильными банками, онлайн приложениями, как можно так наивно доверяться я хз. Тип конечно этот урод, но это не отменяет того факта, что ты тоже поспособствовал так легко развестись, тем более наверно уже не первый раз этим занимаешься, должен быть бдительным. А теперь на наши налоги, как ты выразился, его будут этапировать из Сызрани в Тамбов, судебные разбирательства проводить, налогов там по более выйдет чем твои упущенные 34 рубля
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Роковой мужчина
|
[QUOTE=gogijan;157824045]Допустим ты гей. Что же мне теперь чтобы пожелать тебе найти себе хорошего жениха нужно обязательно ибаццо в жопу?[/QUOTE
щас бы религиозные догматы ничем не подрекрпляемые кроме веры в то что во сне приснилось и в котороые ты не веришь сравнить с явлением общепризнанным не трубующих каких то доказательств, да и пример взять такой что можно предположить что ты латентный гей. у тебя какая то странная шиза или может ты просто тупенький
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
хозяин корги
|
Quote:
|