|
|
#29 | |
|
Violence Style
|
Re: 20 советов по Apex Legends: как действовать и на что обращать внимание
все доп герои могут быть получены и за внутриигровые очки, качать с 1-23 примерно 2дня потных каток -4 дня каток в удовольствие = 1 герой ( типо того самого белого гетеро о котором ты пишешь)
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Любитель детей
|
|
|
#35 | |
|
Любитель детей
|
Я слышал, что она транскендер неопределенного гендера
|
|
#39 | |
|
Любитель детей
|
![]() Представляешь, если у них есть большой онлайн - это значит коммерческий успех, а также если 9 людей скажут, что за3бись, а Вася скажет - что говно Игра будет за3бись, даже если Вася подавится кровью. Потому что игра нашла свою аудиторию, а Вася может продолжать свои поиски хороших игр, и ему даже - это никто не запрещает ![]() По соотношению цена/качество, пока что лучше игры в жанре роялей, не вижу Если бы орех стоил 2к руб, это была бы игра - гавно, тут соглашусь, одна карта, восемь героев, и переодические вылеты, слабо-мало-надоест. Но она же не стоит ![]() И давай без "батл рояли для отсталых", это просто хейт жанра, а не конкретной поделки Пубг - в тех плане - супер помойка, в остальном это просто арма Дота - мастодонт моба, с кучей возможностей в каждой игре, майндгеймами етк, но она уже всех успела достать, за столько лет то
|
|
#40 | |
|
Старожил
|
Что с дотой? В принципе после реборна стало всё намного хуже, странные таланты, новые герои, новые айтемы, один и тот же пик каждую игру, жирный гейб не нёрфит гримстроука (даже странно, его в каждой катке берут, хммм наверно не имба). Ну с комьюнити всё понятно. Короче к чему это я, дота уже не та. Коммерческий успех... по большей части это заслуга стримеров и тех, кто на них *****т. Согласись, есть унылые стримеры iq>70, но их всё-таки по какой-то причине смотрят (ники не буду писать, а то вдруг найдут-убьют), и не только в рашке такие есть |
|
|
|
|
#41 | |
|
Любитель детей
|
Оптимизация на железо - нормальное, лагов и тормозов при своих настройках графики не бывает
Геймплей - типичный шутер, типичный батл рояль, импакт есть, прицел можно совместить с тушкой врага Окей гугл, предложи, что конкретно нужно подкрутить в орехе?
|
|
#42 | |
|
Старожил
|
Конкретно в орехе на данный момент: -иногда в начале катки (да и на продолжительное время) сервер очень сильно лагает, как будто в слоу мо передвигаешься. -оптимизация. Я на 1060 смотрел в конкретную точку на минималках - 90 фпс. Друг с 1070 ти смотрел на максималках - 140фпс. хмм. Сейчас вроде лучше, но есть просадки когда через прицел смотришь в дым иногда (до 40 фпс падает). До патчей если за бладхаунд ультануть то всё, фпс падает до 40-50 (для шутеров это очень плохо) -бафнуть мозамбик, занёрфить миротворца и ведомого -улучшить матчмейкинг я хз? он сейчас тотал рандом. Ко мне супер отбитых даунов кидает, которые играть вообще не умеют (сегодня сыграл каток 30, нормальная тима была максимум 5 раз, из-за этого выйграл всего-лишь 3 раза). В премейд пати у меня винрейт примерно 50% -фиксить краши, у меня в половине каток отлетает 1-2 человека, и шансы на победу резко понижаются -фиксить неткод хитрег? Когда ты на 100% уверен что попал в человека (даже кровь видно), но урон не засчитывается upd -ну читеров понятно не зафиксят, такого ни в одной игре не будет |
|
|
|
|
#43 | ||
|
Любитель детей
|
Quote:
![]() Это не минус игры, это твой субъектив. ЧТо кого и когда нерфить - решать будет общий фидбек сообщества очень нескоро, после введения ммра вот именно хз, это батл рояль без рейтинга, как именно ты предлагаешь, по апму тебе тиммейтов набирать или по кда ![]() очень удобно будет каждый раз ждать по 59 человек равного скила https://dtf.ru/games/39651-dlya-apex...-vyletami-igry
|
|
#44 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Надо было ещё там написать "ой ещё обновити драйвера на видяшку там переустановити винду" Ну с тобой спорить бесполезно, это я уже понял. Ты там вроде что-то писал про "что на данный момент в орехе поменять?" Я написал, ты какой-то бесполезный гайд в виде "выключите там вертикалку, включите оконный режим, выключите сторонние процессы". Это всё примитивно (и как ты понял не помогает, потому что в игре плохая оптимизация). Мозамбик реал кал upd Вот ты кинул линк сверху на пост... ии? |
||
|
|
|
#46 | ||
|
Любитель детей
|
Quote:
Это же пистолет, не основное оружие
|
|
#48 | |
|
Старожил
|
Мозамбик тот ещё кек, лучше уж в мили бегать, чем с мозамбиком) Да и остальные пистолеты неплохие для начала игры |
|
|
![]() |
| Tags |
| apex legends, electronic arts, respawn, королевская битва |
|
||||||
|
|