|
|
#1 |
|
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению gacha-игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.
В первом (этом) посте буду размещать ссылки как на полезные заметки (допустим, на reddit), так и прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым gacha-играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём гача-игры, я не намерен. Для тех же, кто незнаком с понятием «Gacha Game», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер.
Last edited by Zan; 29.08.2025 at 18:16.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 2735912
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Ты где о ней узнал?Не вижу в темах о ней инфу
Добавлено через 21 секунду Просто ты лах ![]()
Paladin 圣堂 Necromancer 流光 Gunner 炎天 Summoner 灵珑 Elementalist玉虚 Light Blader 光刃 Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 01.12.2018 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#58 | |
|
Zero Gate
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Epic Seven есть что на подобии, пацаны? 3д не предлагать.
|
|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Чтож GrandChase очень даже норм,главное что удобно таскать роллы,по 10 сразу можно и даже бонус получая при этом а не как в эпик7 по 1
Боёвка не такая как в эпик7 и немного....так себе Ну и лично мне что понравилось так это система не энергии а лимитов,имхо так лучше)
|
|
|
#72 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
хочу поздравить любителей финалки с анонсом новой игры которая выйдет в 2019 году это будет тактика от той же гуми только ака алхимист с персонажами из фф
Добавлено через 5 минут Destiny сhild уже появилась в гугл плее и дата релиза декабрь. Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты Проект Babel CG Trailer (предстоящая гача Colopl, написанная Nojima (Final Fantasy)) Игровых кадров не показали но судя по такому муви трейлеру будет наверное что то прикольное. кто слишком нервный и не смог досмотреть ролик до конца в нем говориться что следующая информация по данной игре будет 15 декабря. Добавлено через 4 минуты IDOLA: Phantasy Star Та самая игруля про которую я писал в прошлые выходные а именно фентези стар от сеги уже вышла в японской вариации в гугл плее. Чтож осталось надеяться на глобал версию друзья. Или попробовать поставить японку поиграть и осознать а нада ли оно вам? https://play.google.com/store/apps/d...com.sega.idola
Last edited by някавайня; 03.12.2018 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Предводитель
|