|
|
|
|
|
Забанен
|
Осторожно, развод!
Мошенник вчера нагрел меня на 34т.р. Путем обмана и злоупотреблением доверия, завладел моим имуществом
![]() У меня дома, сообщив мне, что желает купить у меня мой компьютер, и что перечисляет мне за него 34т.р. путем перевода с помощью смс со своей карты на мою карту сбербанка, и показав смс на своем телефоне, что деньги якобы отправлены, он забрал системный блок (компьютер). Я не знал, что таким способом нельзя отправить более 8000р, перевода не получил, что он объяснял тем, что его карта другого региона (Кемерово) и деньги я получу позднее. Мною с него была получена расписка в том, что перевод он обязуется сделать в случае неполучения мною платежа. (Прилагается к заявлению с ксерокопией его паспорта) Через три часа позвонив на номер его телефона, по которому он связывался со мной для обсуждения покупки и с которого якобы отправлял перевод денежных средств, я обнаружил, что данный номер более не обслуживается. Проконсультировавшись в сбербанке и убедившись, что такой перевод в принципе не мог быть осуществлен технически, я составил заявление о совершении мошенничества и отнес его в отделение полиции.
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Маньяк
|
Re: Осторожно, развод!
Quote:
Сочувствую. ![]() Я бы вообще не стала соглашаться на безналичку, только кэш. А то переведёт деньги а потом отзовет перевод. Банкоматов много пусть снимает наличку а потом приходит.
|
||
|
|
|
#9 | |
|
Старожил
|
На будущее, всегда дожидайтесь поступления средств. В любом случае, желаю успешного разрешения
из той же песниСколько работаю, а ни разу не было случая с отзывом, максимум блокировали сумму до выяснения обстоятельств, это был первый раз за почти 10 лет. А вот налоговая, может вами заинтересоваться Мне так одна девушка предложила снять для нее шестизначную сумму
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Grand Overlord
|
Это тебя боженька наказал за то что попрошайничаешь, нищим представляясь и еду дешевую и некачественную покупаешь
![]() Там обманом получил, тут, имея достаточно средств на хорошую еду, купил дешевое дерьмо - потом мошенник все это компенсировал, закон равновесия, все просто
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
Только нал, только хардкор, ну там еще рыжьем можно брать, кольца там, цепочки, кресты нательные, коронки зубные, правда без пробирных камней с этим лучше не рисковать, можно на цыганское золото нарваться. Еще можно по антиквариату и нумизматике заморочиться, но это надо крепко тему изучить, но если осилишь, завсегда будешь иметь на кармане денежку малую на бутербродец с икоркой и новый лапсердак от армани, купил подешевле, продал подороже. А вообще так по ситуации хочу сказать, легко еще отделался, мог влететь куда хуже, как говориться лучше еврей без бороды, чем борода без еврея. Ну и наука на будущее, что при всех расчетах - деньги только вперед.
|
|
|
#23 | ||
|
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
|
|
|
#24 | |
|
Предводитель
|
Рандоль она же бронза берилиевая, пружины из нее годные, лучше стальных, да и вообще сплав ох-енный, инструмент антимагнитный из него отличный.Только с-ка работать с этим сплавом для здоровья не фига не полезно, *** стоять не будет и вообще может кучу проблем здоровью создать, работать только в респираторе в хорошо проветриваемом помещении(!). Незнающий человек легко может изделие из него с золотом перепутать, но если на пробирном камне или на пробу на зуб по старинке, легко по твердости определить что дело нечисто. В основном кольца, перстни и печатки из этой штуки делают, льется она очень хорошо кстати, материал можно в приемке цветмета взять, шестерни, подшипники, шайбы и т.п. из этого сплава встречаются в достатке.
|