![]() |
#832 | |
Предводитель
|
Re: Lineage 2 Classic NA
а чо жаба, за такие бабки можно и в корее играть в последнюю версию игры, а не в это вот с набежавшими с гфш фришниками, которые диктуют админам как им макросы отключать,как им дроп править, как рыбалку отключить и ваще всё изменить на патч, стоящей на их астериусе,который как известно точно по офу
![]() |
#835 | ||
|
Quote:
#838 | |
Старожил
|
хз
за час до того как проснутся вылетел ![]() Добавлено через 37 секунд чето очередь зависает и не двигается 10 минут уже это нормально? ![]()
Last edited by AngeLofDarknesS; 14.10.2018 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#839 | |
Старожил
|
да) просто никто не выходит и в афк стараются стоять не выходя из игры. Хотя кто то говорил мол афк 10 мин и выкидывает принудительно..
![]() |
#840 | |
Старожил
|
уже клиент перезапустил и вместо 1100 , 1010)
Добавлено через 22 секунды 5 минут~50 человек Добавлено через 1 минуту опять встала очередь НУ ЧЕ ЗА ХЕРНЯ
Last edited by AngeLofDarknesS; 14.10.2018 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#842 | |
Гуру
|
боже ну и дичь иннова прости мы больше не будем
![]()
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой |
|
![]() |
#845 | |
Гуру
|
с 8 утра в очереди было 1300 на 900 зависла очередь 1 окно дисконектнуло другие просто повисли
збс они починили мне нравится
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой |
|
![]() |
#847 | |
Предводитель
|
afk farming RoD
викенд напряженный по делам в реале ![]()
#849 | |
Фанат
|
Если почитать их форум, то после выходных у игры два пути развития или НСсофты оставят все как есть, тогда произойдёт большой отток американских игроков (многие уже возвращают деньги, так как не могут потратить монеты в игре и получить вип статус, ихние товарищи которые уже с ВИП тоже скорее всего не будут его продлевать, т. к. не хотят играть одни) или администрация будет производить какие-то действия в сторону афк игроков.
Проскальзввали предложения про то, что раз в 6 часов производить рестарт серверов или давать игрокам заводить второе окно только с 3 вип., 3 окно с 4 вип. |
|