|
|
#1 | |||||||||
|
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы. 2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме. 3) В теме запрещена политика ![]() Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент. Правила согласованы c Unter Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48. |
||||||||||
|
Views: 1510813
|
||||||||||
|
|
#13826 | ||
|
Мастер
|
Re: в гостях у чукавелки
https://forums.goha.ru/showthread_74_1_t954066
Хотя там не так уж и уныло, сегодня немытый чушок Толик на эхе интервью дает, интересно запостят туда?
|
|
|
#13827 | |
|
Предводитель
|
Я даже туда зайти не могу
,хз где ты там меня узрел . А вот тебе ,судя по коменту, на помойке не так уж и уныло ![]() Добавлено через 16 минут збс там тема и про Тираэля там тоже есть ,только нах она мне надо, а может и надо подумаюДобавлено через 2 минуты бляха а Шария там сколько ууу ,наверно каждый ролик выкладывают и что то там срача нет , в хб было лучше Last edited by RedMist; 16.08.2017 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13828 | ||
|
Мастер
|
Политика работы с "лидерами мнений" работает, представляю в будущем президиум Совета Блогеров - Саша Спилберг, Коля Шурыгин, Толик Шарий по скайпу, ну и Ивангай в качестве почетного председателя. А то смотрят там своих уточек...
|
|
|
#13829 | |
|
Предводитель
|
Что там, пухи дракона в ИМ завезли
, кверхудовен уже прикупил пару сотен сундуков ,говорит не хочу как магик скамить хочу честным путем не влияющим на игровой баланс возмездие валакаса .Каличка одобряет ,сказал никаких батутов в этом году буду донатить на сундуки с пухой дракона .Петушок не знает к кому бы еще залезть под стол , может за работу подкинут пару десятков сундуков ,на лук линдвиора для саппорта ![]() Короче ла2 снова ожила ивент удался
|
|
|
|
|
#13830 | |
|
Предводитель
|
Пока кверхудовен открывал сундуки, подоспели свежие плащи .
![]() Встречайте ,скоро и на ру серверах ![]() http://boards.lineage2.com/showpost....7&postcount=61 Сказали,что на игровой баланс тоже влиять не будут, учли пожелания кверхудовена
|
|
|
|
|
#13837 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#13838 | ||
|
Мастер
|
Подпись зачетная: спасибо лорду Сидиусу за галактику, а Саркисяну за Люксембург.
|
|
|
#13846 | |
|
Предводитель
|
Ого осмелел? Забыл что ли как поплатился за свой единственный выдвигаемый тезис " хозяева ", тебя убили тут твоим же собственным оружием, овощ .После чего ты скрылся на другой раздел на все лето и вот типа ты тут опять кукарекать собрался
|
|
|
|
|
#13847 | |
|
Читатель
|
То что у тебя есть хозяева - факт. То что ты ничтожен - факт. То что на предоставленные доказательства ты брызжешь слюной и подрываешься - факт. Зачем в очередной раз потакать твоему желанию само унизиться?
|
|
#13848 | |
|
Знаток
|
То что ты питух - факт
То что ты кудахчешь-факт ![]() То что тебе следует пройти на три буквы-факт ![]() То что ты ошибся "3 раза за 5 лет" - факт При любом желании опровергнуть вышесказанные факты, обратиться к моей подписи. ![]() P.S. Петь, какого хера ты из бочки с дерьмом вынурнул, тебе вылазить ни кто не разрешал.
|
|
#13849 | |
|
Предводитель
|
Пока что факты про твоих хозяев предоставил только я ,после чего ты слился в другую ветку на все лето .Где твои факты сынуля ?
Добавлено через 2 минуты Полыхай,чтоб горело ясно полыхай чтобы не погасло ![]() полыхай,гоховская птица полыхай,спойлеров убийца Last edited by RedMist; 28.09.2017 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|