![]() |
#26 | |
Писaтель
|
Re: такого бы монаха
Добавлено через 1 минуту Ну в России только ради этого ![]() Last edited by Сид_renamed_1312803_05042021; 23.04.2017 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Маньяк
|
Добавлено через 3 минуты 99% расеян нищие калеки, обиженные в детстве с манией всех нагибать. Вот отсюда и растет популярность ф2п (встроенный магазин и развод на бабло ради текстур и бонусов нищим не помеха, разводят как лохов) + пвп. Last edited by Tapko_renamed_1099867_30092024; 23.04.2017 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Игрок
|
Прекращай уже позориться, инвалид. Твои высеры уже начинают между собой соревноваться в идиотизме
![]() |
![]() |
#29 | |
Предводитель
|
![]() В Европе ни Аион, ни БнС, ни БдО, ни Ла2 не взлетели. Кому нах надо - сидеть сутками за компом и тупо гриндить ради нагиба ? Есть куча более интересных занятий. Для гринда нет ни времени ни мотивации. Все эти гриндилки хорошо приживаются в нищих странах. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Игрок
|
Нет. На волне хайпа оплаченного или бесплатного народ идёт в игры, покупает НРД, потом сожалеет о трате денег. Если на форумах типа этого ф2п говно не будут рекламировать, то о нём и не узнает никто
![]() |
![]() |
#32 | |
Игрок
|
ЭТо замкнутый круг. Человек туп и не может отказаться от говна сам, которое ему везде суют, он кроме вкуса говна и не знает ничего и считает его нормальным потому ,что кроме информации о нём не получает другой. Достаточно перестать рекламировать говно и пичкать им
![]() |
![]() |
#33 | |||
The Stick of Truth
|
Я повторю свой вопрос - какого контента? Ваши мини-игры не в счёт. Если вы не можете перечислить, то завязывайте уже. Вам весело гриндить? Право ваше. ![]() Какой контент выходит каждый месяц? В ваших мечтах что ли? На России сервера полупустые. Как и у любой азиатской игры, которая локализована. На Западе, опять же, ни одна из них не блещет популярностью. На Азии? Да, чёрт с ней. Для них гринд - это норма. Да ладно? А какая у неё модель? Подписочный сервер не отменяет f2p на других серверах. Может и Аллоды тогда не f2p? А может ещё там нигде нет p2w? ![]() ![]() Ага, как и в Tera, как и в BnS/Revelation и далее по списку. Ну, что за смех? Quote:
С тех пор, как это ММОРПГ и людям хочется играть в массовую игру. SWTOR уделывает по прибыли все ваши корейские гриндилки. Только вот топом там и не пахнет. Людям нет дела до прибылей компании, они уходят из-за того, что контента нет и сервера стоят мёртвые. А из игры доят последние соки. Но да, с каких пор у нас наличие большого количества игроков в ММО показатель? ![]() Вы не понимаете как в ТЕСО играть? Окей, только вот дела нет никому до этого. Я не понимаю как может нравится бессмысленный гринд, пусть там хоть какая будет картинка. Как много людей ![]() Quote:
Добавлено через 3 минуты Как это взаимосвязано? Относят и относят. БДО f2p и точка. Ваш этот непонятный комментарий в сторону Финалки сути не меняет. А судить о популярности игры по форумам, так ещё и Российским - ![]() И кто-то спорит что ли, что локализованные корейские гриндилки популярнее в России, чем Финалка или ГВ2? Уже сто раз разбирали причину того, почему русский народ так любят данный жанр. Сомневаюсь, что от этого как-то изменится комьюнити ![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() Last edited by TheExile_renamed_985416_23062021; 23.04.2017 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#35 | |
The Stick of Truth
|
И splinn вам правильно написал - есть потребность, есть продукт. Я вам привёл примеры западных игр, которые были в России. Никто больше не рискует. Ибо одно дело сидеть в западных проектах и ждать чуда, что люди буду покупать внешки/DLC или оплачивать подписку. И совсем другое выпустить азиатский продукт, и плевать на то, сколько там будет народа через месяц/два/полгода, - есть p2w магазин. Он всегда в ходу, что в Азии, что в России. И издатель не просто не уйдёт в минус, а будет в жирном плюсе. По местным меркам, конечно же. Добавлено через 5 минут А ваши слова "не будут рекламировать - никто не узнает" - наивность. Эти толпы фанатов данного типа игр знают о них ещё до того, как появляется реклама и издатель в России. И часть бежит на корейские сервера, а часть сидит и ждёт того, когда же локализуют, гадают кто будет издателем и просят подробностей от первых, самоподогревая интерес.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() Last edited by TheExile_renamed_985416_23062021; 23.04.2017 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Игрок
|
Интерес прежде всего подогревают форумные работники всякими стримами ,новостями и прочим. Если какой-то Вася создаст тему "на корее новый шлак вышел, ай да туда", то его никто не послушает. Когда новостники форсят- это другое
![]() |
![]() |
#37 | |
Предводитель
|
![]() Не надо все валить на рекламу. Экзайл правильно подметил - народ сидит на корейских серверах, обмазавшись иероглифами, еще задолго до старта рекламных компаний российских локализаторов. Любят в России весь этот мободроч с нагибом и сальные сиськи в белых трусах с жопой кверху. ![]() Добавлено через 13 минут "Россия, мы вас ни о чем не спрашиваем, зачем Вы нам постоянно отвечаете ?". ![]() Last edited by splinn; 23.04.2017 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Игрок
|
И таких форсов по любым ф2п шлакам полно и этим занимаются в первую очередь работники этого форума, потому что многие из них являются фанатами этого говна, административный ресурс свой используют
![]() |
![]() |
#39 | |
Фанат
|
Не буду резок в выражения, но Оникс прав - на Гохе нет никакого освещения "наравне", есть четкая дискредитация по популярности в комьюнити и по создаваемому уровню хайпа. На ютуб-канале Goha Media про BDO 192 видео, про ФФ14... эээ... за последние 2 года - ни одного. Может ни одного вообще, я просто уже не листал так далеко. Напомню, что патчи к игре выходят каждые 3 месяца, и я бы не сказал, что про игру так уж совсем нечего рассказать, контент то накидывают регулярно.
Не имею ничего против BDO, и собственно мало что про нее знаю, но будем честны, когда говорим, что что-то освещается наравне. Освещается больше то, что интересно большей части комьюнити, а ру-комьюнити больше интересны игры с тремя составляющими - русским языком, возможностью бесплатно играть (палец вверх кто понял что бесплатно в кавычках) и фри-ПвП. Ничего из этого в ФФ14 нет. Почитав про BDO, искренне прослезился лишь в одном - ПвЕ контентом считается гринд и редкие вызываемые рейд боссы. Представил бездну фрустрации команды Ёшиды, которые считали, что ПвЕ контент - это детально прорабатываемые альянс- и рейд-сражения с кучей комплексных механик. Так что могу лишь повторить это видео Графон, кстати, там действительно лучше, это да.
![]() |
#40 | |
Предводитель
|
Оникс принципиально ошибается. Пиарят и рекламируют то, что имеет спрос. А не наоборот.
Если ты сравнивал видосы Гохи на Твиче, то должен был обратить внимание на кол-во просмотров всяких ЛА с БДО и прочих игр. Разница огромная - в тысячах. ![]() Я даже удивляюсь, зачем они стримят всякие Сибири и Хорайзены для 100 человек, когда можно круглосуточно стримить ЛА2 и Ко. для 2000-3000 - ведь это выгоднее. Видимо они прекрасно понимают, что не все говноеды и сами не хотят полностью мутировать в говнораздатчик. По этому мы постоянно видим новости по другим ММО тоже. И за это я им благодарен. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Фанат
|
Нет, спасибо.
P.S. Без цели кого-то обидеть, just saying. Запустил какое-то случайное видео из BDO. Понятно дело что особо до сути за случайным видео не добраться, поэтому по глазам сильно резанула именно форма и первое впечатление. По ФФ14 уже как-то привык к красоте формы даже в банальностях - у всех есть имена и фамилии, автоматически прописываемые по правилам орфографии, первая буква с большой, остальные с маленькой. Тут же просто гоп-стайл из девяностых, количество ников по типу xXxKolyanxXx и nopBy3aKJIaH как-то обескураживает. Я по наивности полагал, что это все благополучно умерло вместе с первыми дорвавшимися до интернета дикарями, ан нет.
![]() |
#43 | |||
The Stick of Truth
|
Даже за примером далеко ходить не надо, - что Bless, что Revelation - история один в один с тем, что я пишу. Заметьте, LE никто не рекламирует так активно. Но уже сейчас значительно количество людей обсуждает игру и уже побывали на тесте. ![]() Quote:
Quote:
А второй момент, - то, что я написал выше: гоха стримит то, во что играет сама. Уже сколько раз они писали, что гоха не игрожур, а клуб любителей по интересам. Потому, что им дали версию бесплатную для журналистов. Они сыграли. А попутно решили сделать на этом какую-то прибыль. Плюс выход игры - она в центре внимания. Люди думаю брать или нет. Другие взяли, но хотят глянуть как играют стримеры. И т.д. А для кого на гохе стримить Финалку? Для кого стримить TESO? GW2? SWTOR? Нет сейчас в этом смысла. Не потому, что все эти игры плохие, не развиваются или что-либо ещё. А потому, что комьюнити интересует другое. Как и команду гохи. Вы гляньте во что они играют. Все вопросы сами отпадут.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#44 | |
Предводитель
|
Кто на короткой с админами Гохи - в начале июня выходит аддон к Тесо , в конце - к Финалке. Попросите их постримить. А мы в свою очередь подонатим за стрим. Я им точно подкину деньжат. И если таких будет много, у них и интерес появится делать это чаще. |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
The Stick of Truth
|
Quote:
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Игрок
|
Дали им версию для журналистов бесплатную, у финалки бесплатный триал есть, теперь уже бесконечный, в чём проблема постримить, поиграть?
![]() |
![]() |
#47 | |
Предводитель
|
![]() опять же у выходцев из корейских гринделок - чугунные задницы и куча свободного времени - это лучшее резюме для такой работы : - могу и готов сутками сидеть за компом и делать монотонную работу - могу и готов жрать все без разбору - сам из мейнстрима и понимаю желания мейнстрима Идеальный кандидат. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |||
The Stick of Truth
|
Quote:
Quote:
Я просто даже не к тому, что они стримят только потому, что это популярно. А к тому, что эти игры именно в их вкусе, они им нравятся. Только Дитрума вижу где-то в других проектах. Да и то с переменным успехом. Хочется продвигать другое направление и менять комьюнити - флаг в руки, никто же не запрещает. Сейчас склепать сайт, разрекламировать его и привлечь народ - дело не такое уж и сложное. Тем более, что сегмент этот очень плохо развит в России и практически не занят. Путёвых сайтов очень мало, а хороших статей и журналистики практически нет вообще. Про стримы/игровые видео можно сказать тоже самое. Я иногда очень хочу этим заняться. Только понимаю, что дело это неблагодарное в России. Оплюют с ног да головы и развитие будет очень медленное. Будут читать, будет проходимость, но будет в большей степени желчь. А пока народ "перевоспитается" уже и желание всё пропадёт. Можно пойти осваивать западные просторы. Только там много конкурентов. Однако, сегмент очень востребован, а значит найдутся и зрители/читатели. Тут самое главное показать именно свою "фишку".
|||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |