|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Первые впечатления Андрея Сиротина от игры
Привет, Андрей. Расскажи, пожалуйста, как тебе удалось поиграть в Quake Champions, как долго, где это происходило и на каком мероприятии?
Привет! 2 апреля у компании ASUS было день рождения, и друзья позвали нас отпраздновать это мероприятие в Берлин, где они заодно показывали свои устройства, как новые так и старые. Так вот, именно там было установлено 20 компьютеров и все желающие могли поиграть в эту игру. Отчёт с мероприятия, кстати, можно почитать у нас на сайте, как раз сегодня его опубликовал: https://forums.goha.ru/showthread_74_1_t1181207 ![]() Расскажи о своих впечатлениях от увиденного? Как народ реагировал на игру? Были ли очереди, чтобы поиграть в QC? Не знаю, могу ли назвать себя заядлым квакером, но в далёком-далёком детстве я много часов проводил в компьютерных клубах, где мы играли сначала в Q2, а затем Q3. Отрадно было наблюдать, что среди журналистов есть много людей, которые ещё помнят тот самый Квейк. В командах были как игроки со стажем, так и новички, это те кто постоянно хотел найти кнопку перезарядки оружия =))) Почти в течение всего мероприятия для игры в QC стояла очередь, хоть и не большая, но постоянная. Люди играли, пробовали разных персонажей, их умения. Играя в QC я реально вспомнил ту атмосферу, из далёкого прошлого, и вкус настоящего шутера. Думаю что те, кто играли много в Q2 или Q3, поймут, а те кто нет, увы, нужно пробовать. ![]() Знаком ли ты с серией Quake? Знаешь чем отличается Quake 2 от Quake 3 (речь о динамике боя, аркадности, механике стрельбы, балансе оружия и карт). Я больше фанат Q2, что там и как, конечно знаю, а вот в Q3 я уделял значительно меньше времени, но примерная суть игры сохранялась. Моё любимое оружие - Рельса, в обоих версиях стреляло именно так, как надо. Увы, про баланс оружия больше сказать не смогу. ![]() Какими чемпионами играл? Какие у них были фишки? Я старался поиграть всеми, даже видео записал, просмотрел всех персонажей и записал их абилки. Постараюсь как будет время сделать нарезочку, пока всё никак руки не доходят. Скажу по своему опыту, что надо попробовать всех героев и только после этого будет понятно, какой тебе больше по душе. Один может становиться невидимым на какое-то время, это полезно когда осталось мало ХП и надо уйти от врага, другие могут оставлять за собой токсичный след, который дамажит догоняющих, у кого-то есть просвет через стены, чтоб увидеть врагов, у кого-то дамажущие абилки и так далее. Каждый герой по-своему уникален, и прелесть в том, что по ходу игры ты можешь их менять, если ситуация на поле боя тебя не устраивает. ![]() Как часто во время боя ты использовал особые умения? Постоянно. Так как игра очень динамичная. И как только доходит до месева, в ход идут все абилочки. Как тебе дизайн карт с точки зрения киберпорта? Не тесно? Есть где порейлить? Мы играли всего на 2-х картах, обе более-менее сбалансированы, можно и из рокетниц пошмалять, и с рельсой пострелять. Их довольно быстро можно изучить, и уже через 30 минут знать, где респится мегахелс, броня и нужное тебе оружие. ![]() Что скажешь о графике и анимации - игра обгоняет 2017 или идёт в ногу со временем? Игра смотрится отлично, кровь, кишки, всё есть. Квейк - это игра не про графоний, а про динамику и скилл. QC можно назвать глотком воздуха в затхлой системе шутанов. БФ1 слишком медленный и большой, CoD ушёл куда-то в космос, а вот QC это именно то, где важен скилл, умение, скорость реакции. Бефесда никогда не гналась за графической составляющей игры, но вот всё остальное всегда на высоте. Какие у тебя общие впечатления от увиденного? Надеюсь 6 апреля я смогу попасть в бету, на которую все регистрируются. Игра смотрится как альтернатива всяким КС и прочим шутанам. Если всё будет хорошо и Квейк действительно возродится, то киберспортивное будущее овервотча может быть очень шатким. Время рассудит, а пока остаётся только ждать. ![]() Last edited by Элфи_renamed_1254609_06092024; 06.04.2017 at 17:12. |
|
|
|
|
#6 | ||
|
King Of Dniwe
|
Re: Первые впечатления Андрея Сиротина от игры
Когда жизнь унылое гавно,ничего кроме как тыкать в правописание - не остается
|
||
|
|
|
#8 | ||
|
King Of Dniwe
|
у меня такое ощущение,что всем кто записался - дали ключи.Ибо мне пришел
|
|
|
#12 | ||
|
King Of Dniwe
|
на нетбуке сидишь?
или на помойке нашел комп 2006 года?
|
|
|
#13 | |
|
Кораблетопитель
|
Что у тебя за страсть к говну? У человека в статье ошибка. В статье, висящей на главной. Заметил - скажи автору чтобы он её исправил, а не выглядел школьником, севшим за комп, покуда папка в соседней комнате с тётей Клавой.
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
King Of Dniwe
|
|
|
|
#17 | ||
|
King Of Dniwe
|
![]() ![]() ![]() ![]() как же меня морозит,когда меня детем мэра называют.Если я детя мэра,где мои мусора которые меня всегда отмажут,где моя BMW M5,которую можно дрючить как только душе вздумается.Где мой I7 6700k и GTX 1080TI
|
|
|
#19 | ||
|
King Of Dniwe
|
так он 100% увидит,так-как у него выскочит оповещалка на пол экрана которую скипнуть никак нельзя,а так оно будет висеть еще очень и очень долго
|
|
|
#20 | |
|
Старожил
|
Я прочитал на реддите что они больше всего ключей на западную Европу кидают (ну еще Америке, как же без Америки). Чел зарегал тонну емейлов и теперь продает на ура ключи, а они пишут мол ждите еще рассылку ключей или ловите на стримах/сайтах.
![]() Короче та же история что и с збт playerunknown's battlegrounds. На стримах скамеры только подписчикам раздают и также дофига ключей можно было купить. |
|
|
|
|
#21 | |
|
0_o
|
![]() мать его . сравнение от бога . может с анрилом надо сравнивать ? или мы не алё что это
|
|
#23 | |||
|
|
Quote:
![]()
|
|
|
#25 | ||
|
|
Большинство читателей мелкие ошибки игнорируют ( но почти в каждой теме есть некоторые у кого болит ), зато явные читать бывает забавно.
|