![]() |
#36 | |
Гигант мысли
|
Re: Dont worry Be wrecked | набираем пилотов
Вылетаю из Житы в родной нулевой регион, копать. Вечером после работы и ремонта, когда уснула жена, я сажусь за Еву (нашел развлечение вместо третьих Героев). Андокаюсь пролетаю несколько систем и засыпаю где-то в варпе на гайку. В полукоме до утра перебираюсь на кровать, вечером следующего дня захожу в игру - яйцо на станке.
Делать споты, обзорки и прочее не предлагайте - я так к НГ не вернусь к астероидным поясам.
![]() |
![]() |
#38 | ||
![]() |
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Гигант мысли
|
Ну какой автопилот, я даже тискаю направление на ворота через варп, а не через варп+проход, н она большее не хватает.
Nachtigall и nefrit, зафичу на него ракетницу (если влезет) и полечу в два раза наглее.
![]() |
![]() |
#41 | |
Гигант мысли
|
Уснул, не вылетал...
Да, обычно так и делаю, накопал и повез в житу. Выгоднее самому продавать. Через полгода изучу фрейтер - буду копать в него, потом возить, а пока маленькими партиями.
![]() |
![]() |
#44 | ||
Бывалый
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
не ну ты то наркоман. тебе можно
![]() Добавлено через 1 минуту один из вх вырвался ![]() http://kb.serpent.is/battle/b28770/ ну и вкусноты съели http://kb.serpent.is/kill/2579470/ Last edited by nefrit; 12.11.2015 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Предводитель
|
не пропадать же велдспару, пока окна забиты бустерами и +5 импами на время ивента+парочка таких же как ты нагибаторов, прилетающих в такие комбатки 0.9 на гиле, на гиле карл и как минимум бегущих в свои чатики обсуждать, что они видели только что+их сны станут чуть более красочными.
![]() |
![]() |
Tags |
35+ см, corporation, eve is pain, eve online, gs-om, pvp, время убивать, набор, рекрутинг |
|
|
|