![]() |
#51 | |
Знаток
|
Re: Какой класс выбрать?
На уровне рейдов ты можешь хоть в трансформе ламы бегать и никто не заметит
![]() Бегать вокруг рейда, цеплять одиночек и к тому же вернутся живым он будет наверно лучшим, но для рейда нон стоп бластящий елем или инж может быть полезней. Все зависит от тебя, группы и еще больше от ситуации. Мертвых классов нет. |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Guest
|
продолжал качать месмера и некра до 20 лвл и таки остановился на некре
как то по приятней он что ли не оч понятно мне его преобразование, оно что нибудь дает кроме 5 новых умений? дамажат они не сильней оружейных вроде и чего то уникального в них нет |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
свежо придание
в шрауде вместо здоровья расходуется зеленая полосочка, тебя не могут лечить и ты сам не можешь лечиться (за исключением одного единственного трейта, что будет меделнно тебе здоровье регенить). С прокачкой трейтов ты будешь получать дополнительные полезности от формы: +50% шанса крита, настакивать майт, снимать кондишен и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Гуру
|
Некр хорош в соло игре в ПвЕ мире и на ВвВ в зерге. В данжах у него самый слабый дпис среди всех классов, для пати не какой пользы, в спвп тоже мясо по сравнению с другими классами, на ВвВ в соло вообще не убежишь. Им хорошо играть соло в ПвЕ. ( самый лучший для этого класс ) в пати его не один адекватный не возьмет.
![]() |
#62 | |
Знаток
|
ога, напиши сюда
http://gw2gh.enjin.com покоррапти раз в 30 сек и попревращайся в тучку раз в 3 минуты я потом поинтересуюсь как все прошло)
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
и зачем мне писать гильдии на другом сервере?
![]() И потом, даже если эта гильда какая-то там особенная, с внимательными игроками, то это ни сколько не отменяет общей тенденции: спамь колодцы по КД и превращайся в тучку - вот все что от тебя ждут, а чем ты занимаешься в перерывах, вообще мало кто обращает внимание. Многие тупо автоатаки спамят и марки случайным образом раскидывают. А по ссылке я вот что еще нашел: я один там вижу вора с печатью на скорость бега? Это некая хитрая страта ею всех ослепить один разок в ключевой момент какой-то или все же не на столько внимательно следят за всеми, как ты описываешь? |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Знаток
|
действительно зачем? если можно трепаться о том в чем мало разбираешься?)
лол, ты б еще видео с бета-теста выложил, на гвг с РГ брали всех гвардов и тех кто не лагал, тк РГ хотели только 25 на 25, на тот момент фокус-групп не было, тифы всерьез не рассматривались и бегали как хотели подставы нет, с октября не играю. ну как нет, с подобными настроениями ты на триале еще уйдешь ![]() зы тучка это вообще сейв
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Видать это ваша секретная наработка какая-то или кому-то надо снять розовые очки. куда мне что-то знать.... |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Знаток
|
из русских гильдий более-менее серьезные рейды организовывали ГХ да задроты со своим збс, может ты хотя бы играл в збсах? если нет, то действительно, куда...
![]() |
![]() |
#69 | |
Знаток
|
![]() тем же самым чем и обычные некры, только дамажат куда надо и когда надо (а не коррапт раз в 30с и тучка раз в 3 минуты)и живут, собственно некру правильное позиционирование важнее чем элему и месмеру, если встречал гильдию RNV с баруха может поймешь, я тогда как раз некром играл и у меня от них подгорало ![]() а ну да, и фиряют не в стабилу, это даже я умел
![]() |
![]() |
#72 | ||
Мастер
|
Чуть дальше будет вор в пати, что просто по КД яды прожимает, вместо того чтобы поочередно прожать и использовать Basilisk Venom и Devourer Venom. Видать застанить мало, надо еще и к месту привязать. Впрочем, не с моими знаниями о ввв рассуждать об этом. Вот просто проматывал видео, а уже начал познавать глубину своего невежества. Мне наверное непременно с ними в одной гильде надо быть, чтобы достичь того же уровня просветления ![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#73 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#74 | ||
Знаток
|
Quote:
и да, можешь попытаться мне поверить, но Периш - это очень хороший вар, его видео приятно смотреть посчот тифа - стан и иммо по мне норм "просто заливая урон в точку и бласты с флажками и бунами с чистилками по необходимости раздает, а в действиях явно чувствуется богатый опыт и четкий расчет, неведомый мне" на варе просто заливать урон не выйдет - один сейв, который еще прожать надо, там нужно позиционирование получше чем на гварде
![]() |