![]() |
#26 | |
Spero meliora
|
Re: Dying Light
Да, тоже отметил этот момент и был в печали.
Добавлено через 1 минуту Собственно TL потому и "скинули" разработку DI2, что решили в сконцентрироваться на задумках в уже тогда разрабатываемом DL, и задрать эту самую планку:) Почему-то теперь от DI2 не жду ничего путного. Хотя, конечно надеюсь.
![]() Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты. Last edited by gOnAgO; 01.02.2015 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Предводитель
|
Мы вчера как раз в команде DI2 обсуждали - с одной стороны делает Ягер, которые СпекОпс из заурядного шутера превратили в мегадраму. С другой стороны, все обещания их сводятся к "больше, ярче и проще" - а это сомнительное достижение, на самом-то деле.
В общем непонятно, чем они вообще завлекать собираются со своим DI2. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Паяц
|
Целых 3 - облутать, убить, добежать.
Ничего подобного. Одинаковая моделька персонажа, отсутствует кастомизация (хотя в превью был замечен ирокез у игрока в кооперативе). Наличие режима слоу-мо выбешивает, вроде ты разрезаешь зомби, а на экране друга - стоишь и смотришь аутистно вниз. Игра про зомби, но они надоедают? Лол. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Предводитель
|
взломать, прокрасться, обезвредить, спасти, прокачать, помочь, скрафтить, улучшить, починить...?
Добавлено через 4 минуты есть костюмы, меняют внешний вид (лицо одинаковое, да) Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 01.02.2015 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Паяц
|
![]() ![]() Эти все активности независимы от геймплея и навязываются игроку, если только на первых 10 уровнях. Остальные 15 уровней нужно мучатся от переизбытка лута, отсутствию проблемы с оружием и деньгами для покупки амуниции и пушек. С прокаченной веткой Силы оружие практически не ломается, починить можно больше раз, чем написано или урон возрастает в столько раз, что ты не чувствуешь опасности от окружающих врагов. А теперь нужно этот список разделить на 4 игроков, у которых вкусы могут совпадать. Techland просто нагрели меня своими скриншотами, я ожидал редактор персонажа. Я не говорю, что это плохо, я говорю что это минус игры. |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Spero meliora
|
Проблема в том, что для себя любимого (что основное) эти костюмы ровным счетом на фиг не садлись
![]()
![]() |
#35 | |
Bone of ribbon
|
Даже и не думал пробовать это пока они патчами не поправят PC-версию.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
|
Dying Light - великолепная игра. Как закончу проходить - напишу обзорчик в стиме. Провёл 13 часов в DL. Пока что оценка 9/10.
Меня удивляют журналисты, которые лепят оценки вплоть до 5/10. Это безумие, нахер. Тогда уж лучше смотрите на обзоры пользователей в стиме. 88% положительных. |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Spero meliora
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#41 | |
|
Проблем нет. Ни вылетов, ни багов серьёзных (да и мелких-то тяжело усмотреть). Производительность хорошая, но, конечно же, на хорошем компе.
Dead Island 2 будет провалом, потому DI2 уже вышел и о нём сейчас идёт речь в обзоре. Это то самое продолжение первой части, с вынужденной сменой название проекта. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гигант мысли
|
Игра оказалось великолепной, полностью оправдала все ожидания, паркур по мере прохождения тоже усложняется . Зомби становятся жесче под конец игры это может надоедать, но это только в + игре чем больше тем лучше. Сюжет вообще порадовал несмотря на тонну клише, особенно этот Раис с его злодейскими штучками .
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Гуру
|
Прошел сюжетку и все 44 сайд квеста, 36 часов на все. НЕ понравился сюжет. Заезженные клише, очень предсказуемый, нет возможности выбора и совсем не интересный. Понравился юмор, открытый мир и поощрение его исследования. Нашли кучу всяких приколов, полезных чертежей и т.д. тупо залезая везде где можно. Очень атмосферно все сделано, смена дня и ночи и рассвет вообще шикарны. А за тот факт, что игру можно с начала и до конца пройти в коопе, я готов разработчиков на руках носить. Паркур очень круто сделан, зомбей крошить весело(все эти переломы шеи, разбивание головы об колено и т.д.). Ни на секунду не пожалел о покупке.
Насчет производительности - я один из тех, у кого игра жестко проваливала фпс на ровном месте. Причем прошло как-то само собой еще до патча. Если в 1-й день я половину кат-сцен из-за лагов не видел, то потом это просто сменилось "пролагами" раз в 15-30 минут. Хотелось бы передать отдельный привет локализатору. Перевод просто, бл**ь, ужасен, горите в аду. не покидала эта мысль на протяжении всего процесса игры. Разработчикам Dead Island'а придется потрудиться чтобы быть хотя бы на уровне :) |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Ждун
|
Так что если только сюжетка + побочки то часов 35-40, если со сбором всего и вся то под 50. А еще есть режим Зомби, там фана еще на 5-10 часов вполне ![]() Кстати вот из технических проблем - на мой взгляд самая главная это коннект к играм будучи зомби. Получается зайти в 1 из 10 в лучшем случае. Да и то некоторые паникеры сразу ливают ![]()