![]() |
#3128 | |
Новичок
|
Re: Новая инфа про L2 Classic RU/EU?
Часть 3. Про игровые предпочтения Андрея, модель оплаты, игровой магазин и про то, что ждет нас на старте.
http://mmozg.net/la2/2014/09/15/andr...chivatsya.html Добавлено через 16 секунд ![]()
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 15.09.2014 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3130 | ||
Новичок
|
ну что прочитал? легче стало? эээх, хорошо, но мало!
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]()
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 15.09.2014 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3135 | |
Читатель
|
Долго ждать с релизом они врятли станут, ибо на подходе главный конкурент - БДО. Тем более у них уже полностью локализованный клиент, и вопрос лишь в настройке серверов классики.
P.S Я думаю релиз будет в конце октября-начале ноября. |
|
![]() |
![]() |
#3140 | ||
Мастер
|
Quote:
И без рекламы никто не будет знать чем лучшая отличается от худшей. А в Ашанах берут самую разную, потому что магазинов тьма - и люди берут ту, которую привыкли брать в других магазинах (если она их устраивает). В реальном мире невозможен общий аукцион на все виды товаров. Но если бы он был - в каждом товаре остались бы только монополисты.
![]() |
![]() |
#3142 | |
Читатель
|
А тут по сути релиз новой игры. Да и примерные сроки по БДО уже известны. В классик пойдет много людей чисто посмотреть что к чему. Половина из них вскоре свалят, т.к поймут что это игра не для казуалов. И пойдут они как раз в БДО. Но бабло иннове все равно они оставят. Поэтому как раз таки это два конкурирующих проекта этой осенью-зимой. И в интересах инновы запустить классик как можно раньше, дабы срубить побольше бабла. |
|
![]() |
![]() |
#3143 | |
Забанен
|
http://mmozg.net/la2/2014/09/15/andr...chivatsya.html
Рыжебород: Я этот вопрос тебе уже задавал, но так как часть людей предыдущие заметки по Lineage II не читала, продублирую его еще раз тут. Правильно ли я понимаю, что Lineage II Classic (а точнее локализация) — игра по подписке, в которой в магазине будут только косметические вещи? Андрей Маякин: Да, это игра будет по подписке, но в магазине будут не только косметические вещи. Тем не менее, там не будет предметов усиления персонажа, влияющих на баланс. |
|
![]() |
![]() |
#3144 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
||
![]() |