|
|||||||
| View Poll Results: А что выбрал ты? | |||
| Мне не нравится другая анимация скилов, нравится CD оставлю даггер |
|
103 | 40.39% |
| Мне не нравится анимация скилов, но нужна новая абила, стерплю дуалы |
|
26 | 10.20% |
| Писяюсь кипятком от дуал даггеров, в топку даггер он теперь УГ |
|
71 | 27.84% |
| У меня нет денег на такие перемены... пойду поплачу |
|
55 | 21.57% |
| Voters: 255. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
CD Даггер или Дуалы?
Дарк Скример, Кристал Даггер, Крис, Демон Даггер, Сепаратор, Анжел Слеер, Икарус, Венера, Скулл Эдж... Все они служили нам верой и правдой столько лет и несмотря на появления в игре спайки ножей фактически никто не сделал свой выбор в пользу оной. Но с появлением нового скила - "Dual Blow" разработчики словно подталкивают нас к переменам.
Дополнительное умение автоматически увелечивает дпс дагерщика и никакая 1000 CD не компенсирует пренебрежение новой абилой с паувером 12 мать её ТЫЩ! и прочими прелестями, а именно: Шансом залеталить CP Критануть Убить! Lethal Strike! Кроме того огромный крит рейт не помешает никому просто на махач плюс комфортный кач. subj п.с. - Я не за и не против чего либо, просто по-фану обсудить темку :)
![]() Last edited by gangzta_renamed_47229_17022020; 05.01.2011 at 14:16. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Brotherhood
|
Re: CD Даггер или Дуалы?
1) Dual Blow kosoy. DarKnife napisal.
2) Shans Instant Killa v Dual Blow ~ 0.001%. 3) Dual Blow b'et ne silnee backa Vibral punkt 1 oprosa.
|
|
#22 | |
|
Гуру
|
Re: CD Даггер или Дуалы?
Отсутствие пасивки на крит шанс как у ПВ и ТХ обеспечивает нам самый низкий среди даггеров крит шанс, а если включить фокус дез это еще -30%. В итоге криты в спину простыми ударами очень редкие, хотя и самые сильные! Ведь у ТХ нет ФД, а у ПВ низкая сила и нет пасивного крит урона.
В результате с дуалами мы комперсируем свой недостаток и разкрываем персонажа по дпс полностью, чар начинает жетско очень часто критовать, чего раньше никогда не было...
|