![]() |
#355 | |
в погоне за задротами
|
Ответ: Осады Перенто
Начав с ним диалог высвечивается табличка на выбор - PWN Prets Zerg с помощью невиданной силы - PWN Naiba с помощью Гнева Вайзеля Первый вариант стоит 4 temporal stone Второй 25.....жалко. Для активации нужно быть офицером, а также иметь аккаунт на Гохе. При наличии обоих требований в личном кабинете зайти в apply ingame items и получить специальные PWN temporal stones. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#365 | |
carry
|
Дивайн не взяли.
На Таху не было скайтера и взяли чужого сорка, что априори плохо, в самый важный момент Ульва вылетает ... на 2% вайпаемся ибо в 5 человек не привыкли. ДП фейл. 10-ое и 11-ое сердца у QQ фейл. День говно, жизнь говно. Дейлик даже не пойду делать, т.к. знаю что там будет. Буду ждать завтра, там говорят лучше.
![]() |
#370 | ||
Старожил
|
Quote:
Сашка, не унываЙ!! мы с тобой=) знаешь все почему так Блиид?)) Добавлено через 57 секунд любя удочкой в вашу компашку?)) не я на такое не подписавалась ![]()
![]() Last edited by gradinka_renamed_717844_27032021; 20.10.2010 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#372 | |
Старожил
|
А может и 15-ое...
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by V1nney_renamed_722579_26112020; 20.10.2010 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#373 | |
ты дыщь
|
вся проблема в гребанном мирагенте это лук...есть замечательный элитный лук...который уже пару месецев тупо лежит в вх..и пылиться...в него блин нет ГСа и в него нет второго лука..и ни сволочь тахабата и ни сволачь мирагент не хотят помогать мне с этим!!111