![]() |
#27 | |
Guest
|
Ответ: Soraka
чтото мне говорит что от одного хила толку мало. нужны ауры. и чем больше тем лучше.. но возможно моё мнение изменится так как играл бабойсрогом пока мало, одно понял совершенно точно - без премейда от сараки толку совершенно никакого. бараны либо считают что она умеет спамить хил как биш в ла2, либо воопще не понимают зачем она нужна
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Маньяк
|
Меня особо радуют личности, которые пишут наподобие "good stats soraka", видя одни ассисты и ни одного фрага.
При вопросе "Did u ever play soraka?" наступает тишина. Добавлено через 2 минуты Хотя, нет. Вру. Соракой можно сделать дабл вначале. Нечасто, но бывает. И в лейте можно пару фрагов состилить. После чего вижу яростный возглас "KS!!!" Last edited by devil may cry; 29.08.2010 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
Да, при 300+ АП инфьюз сораки становится неплохим инструментом для кражи фрагов, да и старфол порой неожиданно добивает врага :) Это даже весело, когда сораке достаются фраги.
Очень разочаровали изменения третьего скила в недавнем патче, Е дает смехотворное количество маны союзникам. Пытался заливать ману Урготу на лайне, но ему этого хватало едва ли на пару рокет. Для анивии вообще капля в море |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Мастер
|
по-моему сорака уже давно говночамп. почему? потому что убивать не может, выживать особо тоже не может (не берем в расчет когда враги фидят по черному), что остается то?
удобна на линии? все зависит от того, кто против стоит. удобна в начале игры и в середине? возможно на енд гейме мрет ну очень быстро уж лучше тарик в качестве сапа
![]() |
#33 | |
Маньяк
|
Поддерживаю. Когда-то давно Сорока была одним из любимых чаров. Сейчас, после всех нерфов, она стала унылым гавном. Ей порезали прирост резистов и хп с левелом, порезали скалирование ульта от ап, порезали маназаливку, понерфили радиус старколла... Тарик сейчас выигрывает у сороки по всем параметрам.
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Маньяк
|
Блин, устал объяснять. Наличие вагона хп не делает персонажа танком. Танком персонажа делает наличие хороших резистов к дамагу и наличие танковых умений. Таких как постоянно возобновляемый щит Морды, засчет которого половина всаживаемого в него дамага уходит в никуда. Это Раммус, с его таунтом, имбапанцирем и способностью догнать и стаунтить нужную цель, об которого убиваются кэрри пачками. Это Гарен, с его пассивкой на армор и снижением дамаги на 35%. Это Галио с его читерским щитом и ахренительным ультом. Это Шен, с его щитами, самохилом и таунтом. Это Малфит, с его толстожопостью и вагоном аое.
Танк должен бть ненавистен всей тиме, ловить на себя фокус вражеских кэрри и жить до конца замеса. У танка есть мощное аое или аое-контроль, заставляющие противников не игнорить танка, а сосредоточиться на его разуплотнении. А на Сораку просто плюнут, разложат кэрри, а потом займутся этой грудой мяса с санфаерами, грозно хиляющей себя аж на 300 хп, и раз в двадцать секунд кидающей на цель коротенькое сало. Для примера - 5 санфаеров это 2.5к хп. Плюс тысяча родных. Итого 3.5к максимум. Вейгар способен с прокаста спилить 2-3к хп как нефиг делать. Райз и Анечка - то же самое. Захарка или Когмав, а также любой кэрри с мадредом для толстых и мясных героев вообще быстрый и полный пиндык :) |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Мастер
|
берем тарика - ацкий хил, еще более ацкие бафы, куча хп, брони, стан берем зила - правильный зил ресает каждые 15-20 сек, ускоряет, замедляет, хреначит бомбами всех в замесе по многу дамаги. берем кайли - посредственный хил, но с бафом, инвул, цц на скорость, да и насовывает сама аое тока в путь. джанна - божественная ульта с цц и хилом, опять же замедлялка, щит, подкидывалка аое, ацкий баф для милишников. получаем в среднем то, что большинство маг саппортов умеют в среднем хилить, имеют по 2 цц, по 1-2 дебафа и баф. что имеет сорака? них-я
![]() |
#41 | |
Маньяк
|
фишка в том, что она всегда была юзлес по сравнению с остальными. я знаю особенности всех чемпов. мана, кстати, сейчас работает также как хил тарика. пассивка у нее хорошая. я бы дамаги добавил к старколу и инфьюзу. ну или срезал откаты на хил и ману. хотя бы на хил.
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Маньяк
|
переделывать ее врятли будут, контроль в виде 1го спелла у нее и так есть. да и что толку будет от контроля, когда у нее выживаемость на нуле? ты падать будешь быстрее, прежде чем успеешь кого-то lol законтролить. если только масс контроль сделать. переделать сайленс на площадь.
|
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
from melcosoft
|
Re: Soraka
Фу такими быть, Кайли сосет как саппорт, по сравнению с Соракой
![]() отыграл несколько игр, все вин, собираю через доран кольцо, сапог на кд и аегис, потом обычно хочу шапку, но блин игра кончается руны использую апешного танка (квинты и красные на магпен, желтые и синие на резы) мастери 9-0-21 Насчет того, что сорака падает - это смешно, не надо лезть вперед, главное грамотно нахилить перед замесом и потом четко стоять. Задумался насчет меджая, ибо реально ассисты только в путь собираются. ![]() ![]() Quote:
![]() ![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
||
![]() |