![]() |
#105 | |
Птичко
|
Re: Псот о сериалах.
волкин дед внезапно стали годными. бросил смореть на второй серии второго сезона. сейчас посмотрел последние 3 серии(11,12,13), в которых убили несколько главных персонажей. от драмы перешли к делу
![]() Добавлено через 2 минуты пс. для тех кто только собирается смотреть - смело можно пропускать всё начало второго сезона. Последний раз редактировалось флост_renamed_53827_24072022; 20.03.2012 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
|
хочу поблагодарить эту тему благодаря которой я узнал о мисфит.они же отбросы. просто взрывной сериал. смотреть вобще всем. первые 2 сезона вобще шедевры.причем каждая серия. нейтан жжот просто бесподобно. но убрать такого персонажа это конечно да.как хауса из хауса. собсно знает кто когда в эфир выходит 4 сезон?
|
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Мастер
|
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Мастер
|
Досматриваю 3й сезон менталиста, отличный сериал.
![]() |
![]() |
#120 | |
Мастер
|
посмотрел Алькатраз, какая-то фигня
и главная хероиня стрёмная, правельно сделали что убрали осталось жыртреста зарэзать и можно будет смотреть второй сезон ![]()
![]() |
![]() |
#124 | ||
Сам такой
|
А я вот вчера запоем первый сезон ОЗ посмотрел.
![]()
![]() |