![]() |
#78 | |
|
Re: Псот о сериалах.
Досмотрел 1-й сезон "Breaking bad". Ну, там под конец всё ещё запущенней.
"Побег из тюрьмы" первые 3 серии. Поржал, досматривать желания не возникло. "Fringe". У 4-го сезона со смысловым наполнением ещё печальней, чем у предыдущих. Но досмотрю из упрямства, когда выйдут новые серии, всё-таки попадаются приятные моменты. "Californication". Первая серия не то чтоб огорчила, но никак не зацепила. Столько слышал восторгов... Хм. ![]() "Спартак". Первая серия оставила вполне однозначное впечатление - цирк и клоуны. Сценаристы в запое, власть над съёмками захватили фанаты фильма "300". ![]() Я, собственно, к чему пишу. Пацаны, посоветуйте хороший сериал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Guest
|
Первый пост читай.
Сейчас смотрю: 1. Being Human от SyFy Можно смотреть без тошноты. 2. American Horror Story Очень даже ничего. 3. Grimm На грани. Не впечатляет, но смотреть пока можно. 4. Homeland Showtime, как всегда, на высоте. 5. Person of Interest Задумка очень хороша, неплохая режессура, но актёры печалят. Если Бен Лайнус еще ничего для роли сумрачного гения, то Джеймс Кэвизел вообще никак не тянет на роль хитражопава спецагента-ликвидатора. Он мне очень нравился только в роли городского сумасшедшего в "Глаза Ангела". |
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
|
Читал, а как же.
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#83 | |
Гуру
|
Мисфитс и правда один из самых лучших, первые 2 сезона маст си.
Новые сериалы аля Терра нова от спилберга.... скукота детская про динозавриков, не цепляет абсолютно, всей фишечности сериалов, даже плохих, узнать что будет хотя бы основную линию сюжета, тут нет. советывали клан сопранос, посмотрел пару серий первого сезона, скучно. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Мастер
|
Люто плюсану
![]() Намедни досмотрел 3й сезон, очень круто и не на что непохоже...хотя 2й сезон зе бест, да.
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Мастер
|
Ну в первых двух сезонах -да, в третьем этого персонажа заменили на другого (Руди), он отжигает немного по другому, но тоже очень даже (особенно доставили 1я и 6я серии
![]()
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Мастер
|
Такая же фигня...
|
![]() |