|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Тыкс. В друзья ломится какой-то Nat2486... Не знаю таких, поэтому деклайню.
![]() Кинул дружбу NaMeste. В гилду вроде никто же ко мне нехотеть? Значит гилд-инвайты не раскидываю. ![]() Добавлено через 1 минуту PS: сброс дейликов и халявы произошёл в 13:00 по мск. Идите дёргайте нового халявного перса или артефакт из гачи. ![]()
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 08.11.2018 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Дай мне инвайт в ги. Там полюбому должны быть какие-то плюшки, иначе зачем они тогда этот функционал воодили, ведь засуммонить героев можно и из фриндов вроде как
А, чтобы вступить в Ги, нужен аккаунт ранг 10 минимум, у меня пока 8-9, сейчас добью Аааааввв, полутал в лабиринте 25 эншент поинтов, потом группа умерла и я их потерял Я так понял, за то что перед боем выбираешь Select Supporter, за это потом Frienship листочки дают? О, в гильде есть магазин, за гильдейские Brave Crest можно всякие ништяки купить.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Если ты пройдёшь квест, то и тебе, и хозяину арендованного персонажа, дадут Friendship Points (зеленые листочки). В случае, если хозяин - "рандомный мимокрокодил", то и тебе и хозяину того персонажа дадут по 5 единиц Friendship Points. Если же вы "друзья", то по 10 единиц. В общем, арендовать у друзей "выгоднее". Если квест зафейлишь, то листочков никому не достанется. Подведение итогов "аренды" и выдача заслуженных листиков подводится раз в несколько часов. Кстати, касаемо аренды. В окне "аренды чужого персонажа" наверху есть закладки по классам и lead supporter (может быть любого класса). И ещё касаемо аренды. Игрок должен сам проставить, каких именно он персонажей даёт поюзать в качестве "раба лампы". Делается это по нажатию на портрете своего ГГ в левом-верхнем углу экрана, в открывшемся окне настроек аккаунта щёлкаем на кнопке Change Supporter. Дальше уже сами разберётесь, не маленькие. ![]() Есть в игре много "ленивых", кто не настраивает "аренду". У таких по умолчанию стоит Ras в качестве lead supporter, и всё. Не будьте "ленивыми", поставьте мне своего Sez'а. Ну или Ravi, на худой конец. Иначе прокляну. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
НетЪ.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Есть одна
Как думаете, после накопления 950 кристаллов, наиболее выгодно купить Covenant Bookmarks? |
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() В крайнем случае, никто не мешает вернуться в будущем на прогулку по старым локациям и перепройти квесты, где у тебя будет стоять маркер ниже трёх звёзд (выполнены не все "задачи" по квесту). Добавлено через 32 секунды ![]()
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 08.11.2018 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну, я не уверен, что на сервере так уж много игроков, кто успел сделать ВСЁ, что там написано на получение "халявы". 10 часов на всё про всё, когда у тебя ещё по сюжету добрая половина нужных функций не разлочена.
Я то уж точно не успел захавать всё из халявного, что мог. Это если тебя успокоит. ![]() Если не нашёл, о какой халяве речь - чекни в игре баннеры в таверне, правая область экрана. Там написаны и сроки халявы и что именно надо сделать ради её получения. Основную часть халявы с этих баннеров можно воспринимать как "дейлики". После "принцессы" меня этим не удивить. ![]()
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Даже если освободится, ты уже потратил возможность ренейма (а если точнее - тебя принудили её потратить) в районе квеста 1-4. =/
В той же Granblue Fantasy даёт ренеймиться вроде раз в месяц. Надеюсь, что им там приснится, что и в эпик7 так можно сделать.
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Сервера выключены, как я понял. Но вам, кто играет, виднее.
Выключили в 16:00 (по мск), включат же... Не помню, что за TBD. ![]() Переводить патчноут, если честно, мне лень. Спать хочу. Я вдруг вспомнил, что в последний раз спал даже не вчера. ![]() Добавлено через 43 секунды Я в прикреплённый пост вписываю тех, кто упоминает себя. Ща и тебя впишем...
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 08.11.2018 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|