![]() |
#51 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Ну а у меня, в отличие от няки, будет вся ночь впереди.
![]() ![]() Да, пойду-ка я отдыхать, набираться сил перед тяжёлой ночкой рероллов. Сильно не шалите без меня, а то разбудите лихо... а у лихо - карточки! ![]() Вообще, рекомендую на всякий случай перечитать пост-портянку Базовый набор советов и информации начинающему игроку. Возможно чего из полезного пропустили или подзабыли. А ночью оно того, пригодится. PS: если кто будет с эмуляторов пытаться, отписывайтесь, на каком "взлетело". В идеале с указанием версии эмулируемого андроида. Есть у меня надежда, что они свой клиент подпилили напильником и его международная версия заработает на "популярном в народе" блустаке. Но не факт. Корейский же клиент у меня лично работал только в ноксе и мему с эмуляцией андроида версии 4.4.
|
![]() |
#52 | |||
veni vidi vici
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
#56 | |
omae wa mou shindeiru
|
Сеня врываться врятли буду 3 ночи таки может скачаю только , а вот завтра поиграем чё.
![]() |
#58 | |
Предводитель
|
Гут. Это правильно вы меня разбудили.
![]() MEmu с эмуляцией андроида 7.1 - фейл (тёмно серый экран при запуске до бесконечности). MEmu с эмуляцией андроида 5.1 - фейл (Unfortunately, Epic Seven has stopped). MEmu с эмуляцией андроида 4.4 - запустилось. Единственное - он видит уже установленную корейскую версию, пришлось отдельный образ делать эмулятора ради сохранения корейской версии (вдруг пригодится). Nox с эмуляцией андроида 7.1 - фейл (В работе приложения "Epic Seven" произошел сбой). Nox с эмуляцией андроида 5.1 - фейл (тихий краш на рабочий стол при запуске без каких либо уведомлений об ошибке). Nox с эмуляцией андроида 4.4 - запустилось. После увиденного в MEmu и Nox пришёл к выводу, что в Bluestacks 4 не взлетит. ![]() В общем, та же фигня, что и с корейской версией игры. Запускается у меня только через Nox/MEmu под эмуляцией андроида версии 4.4.
|
![]() |
#59 | |
omae wa mou shindeiru
|
на Bluestacks 4 не работает
просит 3 ставить , пробую 3 вообщем: Bluestacks 3 запускается насчет лаги не лаги и прочие вещи проверить не можу игра ж еще не вышла .
|
![]() |
#62 | |
Предводитель
|
Убрал под спойлер в первом посте список эмуляторов на ПК, под которыми запускается клиент игры. Если у кого будет дополнительная информация по эмуляторам, на которых вам удалось запустить игру, пишите в теме и тыкайте в меня палочкой. Добавлю в первый пост.
Это лаунчер. На Корее так же было. Лаунчер весит 87+мб, а уж он дальше выкачивает клиент весом в 1+ гб. Как техобслуживание закончится, так и появится возможность "скачать нехватающий гигабайт". В дальнейшем патчи будут в районе 100-300 мб после каждого техобслуживания.
|
![]() |
#64 | |
Предводитель
|
Я мобильники использую "на поговорить". Эмули тоже не шибко ковырял, чтоб прямо "быть гордым экспертом" по ним.
|
![]() |
#65 | |
Писaтель
|
Андройд 7. Настройки > приложение > Epic seven > права и там уже ползунок поставить на доступ к памяти. В том же маркете все из-за темного экрана ноют, хотя частенько такое бывает.
![]() |
#66 | |
Предводитель
|
|
![]() |
#69 | |
Предводитель
|
|
![]() |
#72 | |
Предводитель
|
Пока же из реализованного только "аренда" чужих персонажей в помощь по квестам, друзья (опять же - увидел только смысл в них только ради аренды), функционал гильдий (на корейской версии игры до конца не разобрался, есть ли вообще там хотя бы гилд-чат). Вообще, гача-игры я воспринимаю как такой своеобразный "троллинг" современных "мморпг". В которые народ играет ради сюжета, коопа и солирования по квестам. Плюс "чатик". Выкинуто из игр всё то, что является "ненужным" в "настоящих мморпг", по мнению "тру-разработчиков". Да, именно фраза "мобы в открытом мире не предназначены для фарма, идите все в кооп-данжи за экспой и дропом" от продюссера mmorpg FF XIV 2.0, меня в своё время заставила задуматься над адекватностью разработчиков в последние годы.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 08.11.2018 в 01:24. Причина: Чуть дописал пост |
|
![]() |
#74 | |
Предводитель
|
Ещё полтора часа до запуска... Хех. А, ведь я вам ещё не говорил же, да?
Эти негодяи постоянно динамили свои же сроки окончания техобслуживания корейского сервера, запускали его с опозданием на час-три.
![]() Добавил в первый пост прямые ссылки на Google Play / iTunes. Таки да, наковырял прямую ссылку на международную версию игры под айфоны.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 08.11.2018 в 01:53. Причина: Дописал пост |
|