![]() |
#1 | |
Amat victoria curam
|
Флудилка
Для меня инстанс был прекрасной школой командной работы, там я научилась (вернее меня весьма себе с матюками "тупой танк", "не юзай массухи", "дура опять слип сбила", "агри по откату", "рано зашилась" и тп
![]() ![]() С того момента особой нужды ходить по откату в какие-либо мудасы\пхасы не было, но ходила, все ходили, куда деться то. То есть, как обучающая составляющая меня инсты весьма устраивают. Но если там будет падать что-то архи ценное, как та же Бакрама - это злое зло. Это 100%я гарантия, что мир будет стоять пустой. Хомяки пойдут в инсты и если они смогут быть конкурентоспособными с выбитым там барахлом то игрокам из опен-ворлда придется очень сложно не поддаться и не стать хомяками. Пока что Сонг не показывал никаких признаков слабоумия, надеюсь таки он умом не ослабнет к релизу. Имхо, 2013 для него будет оооочень сложным годом, давайте ему пожелаем здоровья и разума) |
|
![]() |
#12 | |
Знаток
|
Re: Флудилка
Недавно ещё открыл для себя процесс самолюминесценции не факт, что из наши британские ученые не додумаются до того, что из вакуума (и нулевой точки лол) можно запиливать энергию. Хотя если фантазировать, то не факт, что к нам не прилетят из другого "измерения" и не скажут: а не прихерели ли вы
![]() Тут как Мифуня напишу: но не хотел никуда никогда ездить, даже на зарубежные прелести смотреть не было желания никогда, есть же воображение ![]()
![]() |
#14 | |
Оккупант таверны АА
|
Но в уме мыслишку такую имеешь. И это несмотря на то, что братишка твой как раз-таки и жаждет паразитировать на теле общества. Совести короче у тебя нет.
Жопа мира твой Тайланд, а я живу в столице Юга России.
![]() |
#16 | |
ты дыщь
|
кстати, давайте Джагу наминируем на награду веселый флудер и он не сможет утверждать, что он тлентота!
![]() Добавлено через 13 секунд ахтыжскот, у меня богатый внутренний мир! ![]()
![]() Последний раз редактировалось Maybe; 10.09.2014 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#19 | ||
Скрепный имперец
|
Цитата:
![]() |
||