|
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру? | |||
Да, жду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 78.10% |
Нет, не жду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 21.90% |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5556 | |
Писaтель
|
Re: Warhammer: Vermintide 2 - Обсуждение игры (основная тема)
Прикольная секретная миссия в новом длс.
Вроде так то и из первой части режим и карта, но вот что значит, довели её до ума, музон эпичный, гроза и молнии тама всякие, какой-то смысл и конечность задания, отсутствие, сбивающих с ритма боя, долгих перерывов между волнами, и посреди этого всего ты такой, с двумя молотками, в лужах крови, орду за ордой забиваешь, в куче боссов и спешиалов. Красота ![]() Да одна эта миссия всех денег на это длс стоит уже. |
|
![]() |
![]() |
#5560 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Так вэйсталкер тоже мужской персонаж на миньках. Последний раз редактировалось Altal; 11.12.2018 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5561 | |
9 жизней
|
Вейсталкер да, но у нас женский. Короче не важно.
Про длц и так понятно. Ну мне их хватает. Кажется требования у всех разные. Просто не известно, насколько им лицензия позволяет развертываться. Пока что я доволен, как слон. Поймет меня тот кто читал трилогию, черные сердца по вахе фэнтэзи. Первые 2 на русском, а вот третий на инглиш, но там легкий инглиш.
![]() |
#5564 | ||||
Предводитель
|
Добавлено через 3 минуты По ачивкам - полежать в кровате из роз. В саду мора, перед странным черепом есть склеп где могила заросла цветами в этот склеп нужно зайти и постоять секунд 15 ( не точно но опровержений этому способу ненашёл). Цитата:
Цитата:
о! вот и кости бабушки! из сада Мора. Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 12.12.2018 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||||
![]() |
![]() |
#5565 | |
9 жизней
|
а знаешь, один дыбилоид в стиме написал, мол фэтшарки казлы, я заплатил за длц бабки, а теперь мне еще загадки решать, длц гавно и все такое. я в шоке
![]()
![]() |
#5568 | |
Старожил
|
Вернулся
![]() Добавлено через 4 минуты Да всякие неадыкваты в чате ватсапа за эти дни слюнями все загадили. Этими новыми картами/вепонами и тд Добавлено через 29 минут Во шарки написали что сегодня новая волна разрешенных модов будет! Последний раз редактировалось Mraz_renamed_930522_01122023; 12.12.2018 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5572 | |
Писaтель
|
kot_nastoyatel, ничаво не понял там у тебя, по ссылке твоей, что, где и как, ибо я в школе латынь учил, и усё тама для меня просто непонятные дикарские иероглифы какие-то (.
Но всё равно, спасибо за хоть какую-то помощь, бро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5573 | |
Писaтель
|
Блин, ну а пати на этот бонус уровень собрать - ну это реально гемор какой-то(
За 2 дня, примерно 10 часов провёл за этим мероприятием, на легенде, по-моему, уже всех, более-менее активных рандомных игроков перепробовал, от Принцессы Лулу, до Кортеса с твича - около 50, если не больше, батя пати с 300+ лишним часов в игре, сыграли- и пока даже даже на предпоследнем уровне сложности, на по-русски "Воителе", сасут усе, хотя и по много раз пробовали, и вроде так то, если задуматься - то ничего сложного тама, главное просто держаться вместе всегда и правильно расставлять приоритеты, да и всё - но всё равно не получается почему то(. |
|
![]() |
![]() |
#5575 | |
Старожил
|
300 часов это так начинающие
![]() ![]() Короче побегал наконец в новое ДЛЦ. Играл шляпой вчера, открыл вепон и все скины на него. Что могу сказать вепон очень понравился. На шляпе конечно орду легче рапирой убивать, но с топор+фальчион тоже нормально. Нужно немного привыкнуть. А то что можно маулеров с одной чарджет атаки убивать это мне прям очень понравилось. В общем как альтернатива рапире на шляпе покатит. Все равно другие оружия гуано на шляпе. Ну и одноручный топор и фальчион теперь можно выбрасывать за ненадобностью. А вот что касается парных пистолетов какое-то двоякое чувство. Вроде как дамаг по босам им подняли, так что они нериальные куски из боссов вырывают. Но вот 12 патронов и оооооооочень долгая перезарядка как-то не того. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
action, fatshark games, games workshop, rpg, survival, warhammer: vermintide 2 |
|
|
|