|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: Интервью с игроком: BeKz
Цитата:
"- Это не то о чем ты подумал!!"... Блажен кто верует как говорится. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
veni vidi vici
|
Ну если у пидоров только
![]() ![]() P.S.Интересно,а что ты видишь в регулярных стояний палаток друг у друга у блохаусов с претсосами,садом и гамора? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
она одна такая
|
Видимо со мной что-то не то, но я вас именно такими и вижу.
Ходите везде под ручку, спите вместе, иногда бьете друг другу морду ![]() Добавлено через 2 минуты Раздумывание над уговорами и просилась сама - это несколько разные вещи, пруфов то у тебя нет, я в курсе, поэтому теперь ты ужом и вьешься. Последний раз редактировалось Эриния; 13.01.2016 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
она одна такая
|
Ну если ты сейчас скажешь еще, что не вы меня уговаривали в ЖП вступать, косвенно передавая слова Эвила, что он только за, то мне сказать больше нечего.
Прощупывание почвы не на предмет, что я иду, а на предмет, что я если и буду думать, то только в случае, если пойду с определенными людьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
veni vidi vici
|
Про никаких "вы" не знаю.Я об этом с тобой разговор вёл.Только как это относится к цитируемому мною твоему посту?
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
veni vidi vici
|
![]() P.S.У многих было желание оттяпать медию у инка ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SuFeaR; 13.01.2016 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |