![]() |
#26 | |
Читатель
|
Re: Интервью с игроком: BeKz
Заткнись и помолчи)))
Посмотри говорю на первые слова Хидео, он КЛом ЖП Зергера называет, это сто пудово интриги Эринии. Только ей выгодно, весь этот балаган, потому что Смайл с них живых не слезет, эта статья подстава от БЛов. А у твоего бекса язык уже как лопата от булок Гарро. Добавлено через 15 минут Я с Хидео 2 дня назад списывалась и он 100 пудово знает, кто в ЖП КЛ !!! И это не ошибка, попытка перевести агрессию Смайла на Вас с Осами и заодно втянуть в разборки Кьюшек.... Последний раз редактировалось Мифтерия ковена_renamed_1225461_10052020; 13.01.2016 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Читатель
|
....и всё это из-за того, что ЗЛОБНЫЙ ДЯДЬКА СМАЙЛ ЗАГНОБИЛ СОВСЕМ маленьких, несчастненьких БэЭльчиков, хнык-хнык, плак-плак.................. и вторая причина есть, конечно же о такой битве титанов взахлёб всему миру поведает Гарро =DDDDD Ха-ха, как лохов чуть не развели? ........ или развели .............=D |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Знаток
|
У ПретсОСов бомбит, что их засос - не единственный у игре. Хотя всего-то стоило Маззику не устраивать 69 с ОСами, а рассчитывать только на свои силы (но ведь ссыкотно идти в одиночку, не так ли?
![]() А пока терпите и смотрите, как другие долги пивом отдают ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гуру
|
что дальше? Интервью возьмут у эринии,игруни и канцела?
![]() алсо, мне кажется или только претсули не считают бекза зашкварным балаболом, а все норм ребята в курсе кто он и что? А если в курсе, то зачем эта клоунада?
![]() |
#39 | |
она одна такая
|
У меня уже брали. Данная линейка интервью не предназначена для КЛов
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 50 секунд Да какое безумие, толстота не больше. Последний раз редактировалось Эриния; 13.01.2016 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
человеку-ютубу мало внимания и он выклянчил себе интервью
![]() серьезно, зачем это было делать? планочку-то держите. не читал ессно Добавлено через 4 минуты ![]() вобля как это теперь называется! линейка сцукомать ее интервью ![]() то есть есть линейки для КЛов, линейки для бичей (что мы видим). а линейки интервью для тех, кто сидит в крысу на форуме нету случайно? ![]()
![]() Последний раз редактировалось LamerKraft_renamed_654936_21072023; 13.01.2016 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Мастер
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Madao of steel
|
А у меня тут вопрос назрел, вот это первое слово в его нике - Juez Bekz, оно как произносится? Это точно не английский, похоже на испанский, и по аналогии с испанскими именами (Juan - Хуан, Jesus - Хесус) получается Juez -....
![]() |
#43 | |
она одна такая
|
![]() Суть в том, что преимущественно во всех проектах интервью берут у лидеров кланов, БДО не было исключением на старте. Однако, в игру играют не только КЛы. И среди игроков есть заметные личности. Я лично не знаю Бекса, не смотрела его гайды ни в АА, ни в этой игре. Но интервью с удовольствием почитала, как и с Зергером. Если бы Бекс был неизвестным игроком, я думаю тут бы не было столько удаленных страниц ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гигант мысли
|
Не знаю чего тут стесняться и чему назревать
![]() Как увидел первое видео этого парня, то сразу запомнил, что есть ютубер Xyeз - гугль транслейт подтверждает как произношение, так и пафосность ника
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Старожил
|
Цитата:
так страницы наверное удаляются не потому что он известен, а потому что абсурдно брать интервью у кого-попало. он в игру то хоть играет? даже просто пролистни эту страницу. нет ни одного поста, где обсуждался бы сабж
![]() |
#46 | |
она одна такая
|
![]() Прочитай интервью, там есть ответ на твой вопрос как раз есть, каждый тут отписавшийся считает, что он больше достоин интервью и просто завидует ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
она одна такая
|
Там может быть не стоит тратить время и на писанину, а пора уже идти читать то, что тебе интересно? )
Добавлено через 2 минуты И подчеркну еще раз, назвать Бекза неизвестным на гохе трудно, раз он вызвал столько пожарищ от ЖП ![]() Например, тому же интервью Зергера читатели остались более равнодушны, что не делает его менее неизвестным комьюнити, чем он есть на самом деле. ) Последний раз редактировалось Эриния; 13.01.2016 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |