![]() |
#51 | ||
Маньяк
|
Re: Интервью с игроком: Zerger
Цитата:
![]() ЗЫ даже на 4-5 серверах в аа слышал(читал) о рейде зергера. но, не пойму, как если ему 25 он столько всего успел(успевает)?, ультима была пздц как давно. он с пеленок играет? по 12-16часов ![]() |
||
![]() |
![]() |
#52 | |
Гуру
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Знаток
|
Позабавило, как Зергер обосрал Смайла, по сути, сказав, что своим успехом ЖП обязаны именно ему, а чтобы остальное стадо не обижалось, добавил, что стадо все же трудолюбивое, но довольно тупое, ибо ему нужен пастух, который будет его направлять. И этот пастух, разумеется, никто иной, как он сам.
![]() ЗЫ: на этой ноте предлагаю взять интервью у Смайла - пусть расскажет, чем же он занимается в клане, если всем, как оказывается, руководит Зергер и все ПЛ'ы обращаются напрямую к нему.
![]() |
![]() |
#56 | |
Предводитель
|
![]() |
#64 | |
Маньяк
|
+
Но когда выбор стоит между кланом адекватных людей со средним скилом и "топовых" неадекваш, я выбираю первый вариант. Но это дело личное, конечно же. Ну как был... ЗБТ отыграл от корки до корки - там была настоящая игра. В первый день ОБТ понял, что эта игра недели на 2 пофаниться, не более. Луций, клан Surreal С БДО все стало понятно еще на корейском ОБТ. Не знаю как другие составы, но ААшные Сурки, за исключением пары личностей, были очень адекватным и веселым кланом. А то, что отМазик такой конченный, я узнал только из "Большого подкаста о Луции", когда он перед Телзом понтовался взятой терой (которую потом рекордно быстро слил Телзу). Если честно есть ностальгия по ЗБТшной АА. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
Зенгер конечно хороший игрок и человек адекватный, но тут как то попахивает пи зи дижом
![]() 12 часов онлайн +5 часов сон (и не свистите что меньше, иначе в дурку за два месяца загреметь можно ) + 2 часа на приемы пищи+ 2 часа на санитарно-гигиенические процедуры+ час домашние дела (или тараканы клавиатуру утащат). Что там остаётся в сутках? 2 часа? О у тебя своя Фирма . Точно. Дела как обычно делаются сами (если конечно не у папика работаешь). А ещё же спорт. Даже при наличии спортзала в доме меньше 1-2 в лень это не спорт, а фикция. Все сутки кончились. Блин что у нас осталось? А точно. Ты на улицу то выходишь? Там свежий воздух все дела? Ну и девушка. Эту тему даже муссировать не хочу. Но какое то действо(кроме сна) ты просто должен совмещать с девушкой. Хз. Но у меня тоже своя Фирма, но такой роскоши как 12 часов онлайна я себе позволить не могу . Если хочу продолжать иметь своё дело. |
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |