![]() |
#4726 | ||
Adepta Sororitas
|
Ответ: Re: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Цитата:
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
||
![]() |
![]() |
#4727 | |
Предводитель
|
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Часть постов удалена - подстрекательство, оффтоп.
Нарушители получают замечания. Лингвистические проблемы, как и все прочее, относящееся к стандартной терминологии Windows ("ОК", "Принять" и т.п.) следует обсуждать в Таверне или через ЛС. |
|
![]() |
![]() |
#4728 | |
Talga Vassternich
|
Re: Ответ: Re: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Мне откровенно лениво объяснять девушке, за всю жизнь не написавшей ни строчки даже на Бейсике, сколько технических трудностей в твоих "выборках" возникнет, помимо как таковой лимитации человеческих ресурсов. Хочешь верить в Матрицу - твоё право.
Только к теме обсуждения (в данном случае это факт коллектинга списка процессов ПО от Инновы и от НЦвест) твоя религия отношения не имеет. |
|
![]() |
![]() |
#4729 | ||
Adepta Sororitas
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Цитата:
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 19.03.2010 в 15:39. |
||
![]() |
![]() |
#4731 | |
Adepta Sororitas
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
советуй сколько угодно, я не думаю, что ты знаешь больше меня)
|
|
![]() |
![]() |
#4734 | |
Adepta Sororitas
|
а что он тогда у меня не запускается?
|
|
![]() |
![]() |
#4735 | |
Фанат
|
а он и у меня не запускается, но вылетал с ошибкой постоянно, пока не удалил папку с ним. после этого только смог войти в игру. что то они там крутят опять. боюсь перезапускать игру. Радиант кому то уже советовал, каждый раз перед запуском игры удалять Фрост =)))))))
|
|
![]() |
![]() |
#4738 | |
Adepta Sororitas
|
у меня фрост не запускается не активируется не включается и вообще его нету при запуске Ру Айоне, вывод его не включили не думаю, что я такая исключительная и играю без фроста, смотри у себя проблемы
|
|
![]() |
![]() |
#4740 | |
Фанат
|
![]() хотя да, проблема у меня, и проблема в наличии этой папки. а у Вас вечно виноваты провайдеры %)))))) а забитые каналы, на которых висят все серваки и ла2 и аион, где потери идут от Ваших промежуточных узлов - это проблемы опять таки провайдеров, что нарочно теряют именно ваши пакеты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4741 | |
Adepta Sororitas
|
я не удаляла фрост он у меня не загружался, не думаю что я исключение из правил
и я не работаю в Иннове и вообще живу в Сибири
|
|
![]() |
![]() |
#4743 | |
Фанат
|
Господа, давайте не будем изображать страусов)
Фрост и отключили последний раз, когда все, абсолютно все, не могли войти в игру. Вполне подозреваю, что в этот раз его включили на короткое время и опять отключили. и в прошлый раз уважаемая Ryala тут распиналась - что все прекрасно, но как выяснилось в этот момент она уже была в игре и факт ошибки по запуску клиента она пережила до того, как был включен фрост. На недоумение же - она сказала - что ей плевать на всех, у кого проблемы. Думаю нам с Вами обсуждать нечего) |
|
![]() |
![]() |
#4744 | ||
Adepta Sororitas
|
Цитата:
и поря уже запомнить если случаются проблемы у Инновы, то они не всегда масштабный и носят лишь локальный характер определённых провайдеров, масштабные проблемы у них такие еже как и на евро разъясню если у тебя у меня проблема это не значит что у Феди с Дальнего севера тоже проблемы он сидит себе играет в ус не дует
|
||
![]() |
![]() |
#4746 | |
Фанат
|
к евро проблемам они добавляют изрядную толику своих бед и криворучек админов. Из последних - Случай захвата крепости во время профилактики - это локальная моя проблема? =) И на Евро те же проблемы?))) Или ты скажешь, что ситуация произошла не на твоем сервере и тебе все равно?) ну, это будет логично для твоей позиции.
но, по сути, большая часть проблем, как я уже писал, для большей части русской аудитории несущественна. Да, я привык, что наши компании экономят на всем. У наших рационализаторство в крови =). Пусть, это не так страшно. Меня у Инновы в основном бесит отношение - недоволен проблемами, велком в бан. И если внимательно читать их информационную поддержку (форум, сайт, офф информацию) - у них никаких проблем нет вообще. И никто не возмущается, научены горьким опытом друзей. Наоборот, есть куча сочувствующих). Ну и общее отношение к тем, кто их кормит, как к быдлу, вымораживает. Имел опыт общения с ТП, проблему они не решили, но тикет закрыли. А на том компе игра заработала только после удаления Фроста с корнем. "Сам себе не поможешь, никто тебе не поможет" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4748 | |
Adepta Sororitas
|
я не хочу с тобой спорить ибо как то не симпатизирую Иннове, но, вот что ты тут пытаешся доказать? что если у тебя вчера не заходить а у других(я специально смотрела онлай) 4к на Гардарики на остальных в среднем 3к+ заходит, то это явно крупномасштабная проблема, так что ли?
Насчёт осады там вообще не понятно, а вот когда вроде на Американском сервере дают за победут на осаде сколько там кинар вроде 63кк или меньше или больше я не помню и откатывают сервер, это по твоему нормально? Добавлено через 3 минуты там говорится о лагах и дисконектах, если лагает всех, так и лагает всех, а не только тебя одного любимого, а 2к остальных спокойно играют, по Евро трудно определить у них нету списка онлайна Это может быть проблемой Инновы, но, это не значит что она крупномасштабная
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 23.03.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4749 | |
Talga Vassternich
|
Re: Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Что произошло в случае с "оффлайн" осадами у Инновы? Ничего. Им похрену. Их не волнует что о них думают покуда они могуб тереть возмущёные посты, а нарушителей армянской идиллии банить. |
|
![]() |