![]() |
#277 | |||
Guest
|
Ответ: Скилы Кузнеца
Цитата:
Цитата:
Давайте всётаки, раз уж мы говорим о скилах гнома, то говорить именно о гноме, а не о гномах на сабе, не о дестрах, которые отъедаются за счет вампирика и не о мифических гномах с агром. Агр кстати это вообще моя мечта. Так хочется чтоб дали гному агр, постоянно об нем думаю и жалею что его нету)) |
|||
![]() |
![]() |
#278 | |
Теорикрафтер
|
Да ну мейном я, мейном ) Тут просто дело в резистах, практически все новые РБ (81+) с аттрибутом, и высокий резист от этого аттрибута делает их ватными. У меня полный сет на землю был сделан для Стакато; 140 урона - ну разве это дамаг РБ?...
Ну кстати и андед 7х можно при желании гномом фармить. С пикой, дагером/двуручником, ИК фулл дарк, эпеги/КОВ/БД гном спокойно затащит ТОИ3/8. Довольно долго только, конечно, в одиночку будет бить. А агр, агр не панацея. Если бы был у хейта действительно 100% шанс снять моба/РБ, а так... Ну сделай себе пушку с хейтом, если уж так хочется ) |
|
![]() |
![]() |
#280 | ||
Старожил
|
iHelgi
Цитата:
чтение гохи начинаю с просмотра https://forums.goha.ru/search.php?do=finduser&u=47318 :)
![]() |
![]() |
#282 | |
Старожил
|
Такую? https://forums.goha.ru/search.php?do...&starteronly=1
К сожалению варианта показа всех тем в которых когда-либо писал, я не нашел. Только через подписку.
![]() |
![]() |
#284 | |
Старожил
|
lisk
Вот так? Добавлено через 1 минуту Только не понял про "с выделением тем, в которых есть новые ответы" :-\ На странице https://forums.goha.ru/search.php за эту фичу какой элемент формы отвечает? :)
Последний раз редактировалось Torry; 02.02.2010 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Guest
|
Как работает Скил "Найти слабое место" и "Воля воина"?
Суха теория. Практическое применение. "Воля воина" - дает две пассивки - скорость атаки +10%, сила атаки +100 и дает шансовый скил на 15 секунд - увеличение фокуса на 17-24 (примерно) и что то еще, включается по тестам реже чем контр хаст. Цена книги 300-400кк. Однозначно полезная не смотря на цену из-за пассивок. "Найти слабое место" пока не тестил, книга берется на ХБ 259книг демона надо и 12кк денег, дешевле пойти и купить у тех кто качается на ХБ, я покупал за 15кк у соали. Один раз проскочило в чате - Умение Найти слабое место не прошло, более пока ничего не нашел визуально от применения скила. Последний раз редактировалось Raffard; 13.02.2010 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |
#291 | |
Guest
|
саммон лиск )
Добавлено через 15 минут Fighter's Will - When a short-range weapon is used, attack power increases by 100 and Atk. Spd. increases by 10%. When attacking, the physical skill's power and the Critical rate (+20% критикал) are increased at a fixed rate. Expose Weak Point - Gives flesh and takes a bone. Decreases the enemy's P. Def. by temporarily exposing his weakness when receiving the enemy's attack. Increases the critical hit rate of general attacks все что раньше по ним нашел. брать стоит канешн. кста "найти слабое место" у наших просил взять на хб, сколько премерно реальная цена на него ? итемов вродь немного с хб нид, долго ли фармить ? Последний раз редактировалось millerz; 12.02.2010 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |