|
|
#31 | |
|
Маньяк
|
Ответ: Пасхалки, хинты и прочие приколы унд секреты AoC
Эта пасхалка порадует Мавра.
заходим в C:\Documents and Settings\%Username%\Local Settings\Application Data\Funcom\Conan\Prefs\%Login%\%Charxxxxxxxxxxxx% находим там файлик Prefs_2.xml и там видим такие забавные строчки как: <Value name="nano_window" value="false" /> <Value name="ncu_window" value="false" /> <Value name="cc_alienxp_bar" value="false" /> ну и еще несколько аналогичных :)
|
|
|
#33 | ||
|
DiamonD
|
Цитата:
хы :) исходники теже , игра новая =) |
||
|
|
|
#34 | |||
|
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
![]() появляется в разных местах этой зоны. |
|||
|
|
|
#38 | |
|
Guest
|
Квест про голдфармера - одна большая пасхалка с намеком :) Называется The Little Farmer, читаем внимательно текст и проникаемся приколом)
На арене этой в филдс я была, попала случайно и подумала что это какой-то квестовый босс, на которого у меня квеста пока нету и свалила. Потом конечно никакого квеста туда не получила)) А еще угарный зомбяк стоит в сокровищнице в Копшефе (соло инстанс рядом с пирамидой). Очень жаль, что нету связанного с ним квеста ( |
|
|
|
|
#40 | |
![]() |
ээ... а с башкой на коле в ФОД кто-нить уже болтал? Это конечно не пасхалка, но прикольно о)
|
|
#45 | |
|
Маньяк
|
замочили втроём элитных мобов с тотема в портейне, обычный дроп...мочили 3 раза, на 4й наши головы слегли =_= весело но не более...может там есть шанс призвать кого-то более ацкого с хорошим дропом
|
|
|
#47 | |
|
Предводитель
|
в конце босс появляется. Волн много до него. Гонг/хижина/тотем лочатся после этого (ХЗ на сколько)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
|
|
|
#50 | |
|
Гуру
|
Не стоит писать о таком. Обязательно найдется завидующий, который напишет на тебя в саппорт. И тогда плакали твои плюшки.
|