Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Бар "Goha Assembly Plant"

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2014, 10:56   #601 
Enlade Enlade вне форума
Perkele

Info
Всего лайков: 34
Инфо: ¯\_(ツ)_/¯
Re: Мы такие разные, бла-бла-бла...

Цитата:
Сообщение от nefrit Посмотреть сообщение
какую же ты хуйню несешь
что плохого в том, что Крым наш ?
По сути, аннексия территории суверенного государства. В референдум я не верю, он организован людьми, которые в своей стране, в России за двадцать с лишним лет не разрешили провести ни единого референдума по вопросу любой важности.

Плюс, это дотационный регион, на который будут тратить ваши же, бюджетные деньги. Не понимаю, чему тут радоваться.
Цитата:
сам же считаешь что карелия с радостью присоединится к финам.
У тебя с сарказмом и чувством юмора так же плохо, как и у Женьки, да?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от SpringJasmine Посмотреть сообщение
а с мостом через керченский
Он уже в шесть раз подорожал, с 50 до 300млрд. Строить даже не начинали

Последний раз редактировалось Enlade; 06.06.2014 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2014, 11:34   #602 
Nachtigall_renamed_643363_10082024 Nachtigall_renamed_643363_10082024 вне форума
Предводитель

Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024

Info
Всего лайков: 115
Игра: ≡v≡/DarkSouls
Инфо: Channel: GOHA PUB
Отправить сообщение для Nachtigall_renamed_643363_10082024 с помощью ICQ
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online

Цитата:
что плохого в том, что Крым наш ?
Скажем так - если нейтрально смотреть на факт захвата крыма то хорошее в этом только лишь то что благодаря введённым войскам исключены события типа как в одессе или донецке. Иными словами население в безопасности. Все же остальные аргументы за или против зависят лишь от того за какую сторону в этой холодной войне болеешь, так как крым и украина для обоих сторон представляют исключительно милитаристический интерес, как ГДР в своё время.
Старый 06.06.2014, 11:43   #603 
nefrit nefrit вне форума

Info
Всего лайков: 156
Игра: ≡v≡ / L2
Отправить сообщение для nefrit с помощью ICQ
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!

Цитата:
В том что гайки нам закрутят еще больше, а с мостом через керченский вообще будет куйцы сосать скоро
у нас без крыма проблем не было. ололопиаду вон говорили что нахуй не надо. лучше раздать бабушкам. вышло бы рублей по 500. ебанутся просрали.
я как получал зп так и буду получать. как проебывал деньги так и буду и крым тут не причем. боль от присоединения крыма я испытал единожды когда с меня удержали 500р на помощь крыму. мне не жалко если бы была уверенность, что деньги на дело пойдут. тут уже енлейд прав. в нашей стране просто не доверяют таким вот акциям, но надежда остается

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Enlade Посмотреть сообщение
По сути, аннексия территории суверенного государства
да хули в нем суверенного. пусть подрочат на майдане. я всегда к хохлам не особо радостно относился. пусть хоть поубивают друг друга - похер. но я живу в славной провинции Белгородской которая соседничает с независимой и любая суета и ебля у соседей крайне меня напрягает
польза от крыма... за флот не платить например. сэкономили же
а мост подорожал ну и хер с ним. я выше писал, что на моей зп это не скажется никак. если на госслужбе насрать на это, то тем кто работает на частников вообще фиолетово

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!

Последний раз редактировалось nefrit; 06.06.2014 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2014, 11:44   #604 
ZloeZlo*_renamed_591303_09052024 ZloeZlo*_renamed_591303_09052024 вне форума
Lord

Аватар для ZloeZlo*_renamed_591303_09052024

Info
Всего лайков: 26
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За 1 место в викторине "Один день в средневековье"

народ, вот вы говорите о "захвате" крыма и все такое. а вы вообще в курсах, что он раньше был территорией России?
Старый 06.06.2014, 11:54   #605 
nefrit nefrit вне форума

Info
Признанный автор
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction

Цитата:
Плюс, это дотационный регион
какой смысл считать бюджетное бабло без доступа к нему ?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ZloeZlo* Посмотреть сообщение
народ, вот вы говорите о "захвате" крыма и все такое. а вы вообще в курсах, что он раньше был территорией России?
да всем *****
если бы цены в крыму нев****ячили соченского уровня и подняли бы сервис на уровне быдлотурции/египта я бы с радостью туда катался даже на машине с семьей. но есть подозрения, что делать мне там нехер
я как то во времена юности с другом туда поехал в алкотур. с нами увязалась барышня которая никогда не была на море и просилась с нами за компанию. ну поехали. за две недели было проебано 180 тысяч. мы конечно с вьебонами отдыхали начиная с посадки в поезд когда нам проводница носила охлажденный коньяк и пиво нам покупала и выбором жилья. двухэтажный дом с личным пляжем.
с женой и дочкой я туда поехал на машине. любитель я такого. просрали немногим меньше, но уже бабло шло как говорится на семью. экскурсии для ребенка, гуляния на свежем воздухе и прочее.
а если смотреть турцию 100к - 9 дней. самое ****атое что на такой срок нашли. единственные траты - проеб 100 баксов на верблюда который катал меня в магазин за пивом, ну и форельная ферма или как оно. жена хотела рыбку поймать, а оно не шло. попросил запустить рыбки в пруд для радости жены что бы беспалива. запустили. поймала.
так вот с высоты прожитых лет могу сказать, что цены там неадекватно завышены были еще в составе независимой. сейчас же там вообще адовый ****ец будет я думаю

≡v≡ к нам приходит!

Последний раз редактировалось nefrit; 06.06.2014 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2014, 11:55   #606 
Nachtigall_renamed_643363_10082024 Nachtigall_renamed_643363_10082024 вне форума
Предводитель

Info
Зомби мутанта Знаток EVE

Цитата:
Сообщение от ZloeZlo* Посмотреть сообщение
вы вообще в курсах, что он раньше был территорией России?
Для некоторых это может стать неожиданностью, но раньше крым принадлежал османской империи.
Старый 06.06.2014, 11:59   #607 
nefrit nefrit вне форума

Info
Признанный автор

Цитата:
Сообщение от Nachtigall Посмотреть сообщение
Для некоторых это может стать неожиданностью, но раньше крым принадлежал османской империи.
а все мы произошли от обезьян

≡v≡ к нам приходит!
Старый 06.06.2014, 12:03   #608 
Предводитель

Info
Зомби мутанта Знаток EVE

Цитата:
Это не повод чтобы остановить своё развитие на пол пути к человеку, так что рекомендую заняться самообразованием и расширением кругозора.
Старый 06.06.2014, 12:04   #609 
essonaby_renamed_1006230_06062024 essonaby_renamed_1006230_06062024 вне форума
Гуру

Аватар для essonaby_renamed_1006230_06062024

Info
Всего лайков: 11
Игра: ≡v≡
Гилд.: [O.E.G][BSOD]
Цитата:
а до того был ващпэ адын баалишой кынтинент
Старый 06.06.2014, 12:17   #610 
SpringJasmine SpringJasmine вне форума

Info
Всего лайков: 403
Игра: Genshin Impact
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Цитата:
у нас без крыма проблем не было. ололопиаду вон говорили что нахуй не надо. лучше раздать бабушкам. вышло бы рублей по 500. ебанутся просрали.
я как получал зп так и буду получать. как проебывал деньги так и буду и крым тут не причем. боль от присоединения крыма я испытал единожды когда с меня удержали 500р на помощь крыму. мне не жалко если бы была уверенность, что деньги на дело пойдут. тут уже енлейд прав. в нашей стране просто не доверяют таким вот акциям, но надежда остается
У друга мать бюджетница, перед олимпиадой не хило порезали зарплату на благо страны, но так и не восстановили.

Пошли дальше.
Общественный транспорт подорожал. Бензин дешевле выходит. (врочем *****)
Комуналка и налоги подняли. Жрачка подорожала. К примеру кг куриной грудки вырос на 40 рублей(филе)
Ну и еще немного трололо сосиски стали дороже мяса.
Так можно до бесконечности продолжать.
Старый 06.06.2014, 13:07   #611 
Enlade Enlade вне форума
Perkele

Info

Цитата:
ололопиаду вон говорили что нахуй не надо. лучше раздать бабушкам. вышло бы рублей по 500. ебанутся просрали.
Полтора триллиона рублей, вроде, в итоге вышло? По 10к, если считать, что в России 145кк народу, и деньги раздать на каждого. Но, если бы эти деньги пустили хотя бы на дороги, или на нормальное развитие промышленности, то было бы значительно круче. Кстати, ещё вопрос, сколько же в итоге до самой олимпиады дошло, мы же не будем считать горы бабла, осевшие на кипрских счетах ответственных за распил, да?

Цитата:
а мост подорожал ну и хер с ним. я выше писал, что на моей зп это не скажется никак
Очень ограниченный взгляд на вещи. В следующий раз, когда в очередь в детский садик будешь вставать ещё когда только две полоски первый раз показались, когда асфальт под окнами сползёт через два месяца после укладки, когда в очередной раз приссышь пойти в больницу в стационар, ибо там пи**ец, вот тогда вспомни, что тебе похyй на разбазаривание бюджетных средств.
Цитата:
какой смысл считать бюджетное бабло без доступа к нему ?
Офк без доступа, как в абзаце выше, ты просто не представляешь, какие ништяки простой рандомный работяга получает, когда бюджет идёт на содержание государства, а не недвижимости чиновников твоей страны где-нибудь на берегу океана во Франции или шубохранилища ЖД царей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Комуналка и налоги подняли.
Кстати, как бы кто не относился к тому же Навальному, например, но вот он предлагал, для начала в отдельно взятом Москвабаде, ввести открытый аудит ценообразования на услуги ЖКХ. Правда ведь круто? Цены поднялись, провели аудит, оказалось "с х*я ли?", ЖКХ-шники получили по щщам, цены вернули на место! Песня! Угадайте, что ответили инициативной группе чинуши

Последний раз редактировалось Enlade; 06.06.2014 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2014, 13:13   #612 
nefrit nefrit вне форума

Info
Признанный автор

Цитата:
Это не повод чтобы остановить своё развитие на пол пути к человеку, так что рекомендую заняться самообразованием и расширением кругозора.
хочу быть котом
Цитата:
У друга мать бюджетница, перед олимпиадой не хило порезали зарплату на благо страны, но так и не восстановили.

Пошли дальше.
Общественный транспорт подорожал. Бензин дешевле выходит. (врочем *****)
Комуналка и налоги подняли. Жрачка подорожала. К примеру кг куриной грудки вырос на 40 рублей(филе)
Ну и еще немного трололо сосиски стали дороже мяса.
Так можно до бесконечности продолжать.
у нас ничего на олимпиаду не собирали. когда на востоке затопило собирали, на крым собирали. развлечения внутри страны как то стороной мою зп обходят
хер знает, что там кому подняли из комуналки. я как платил 5 так и плачу. родители в своем доме живут. им вообще по***** на эти проблемы.
да и жрачка. если лететь по магазинам после работы в пятнеццо допустим, то легко можно просрать 4к и вытащить пакетов 5 еды. если делать все по списку жены то как то и в 2 укладываемся за заход. подорожания особо не заметил. икру черную ложками не ем правда.
бензин да. но по карману не ударил. мне хватает 1к на неделю бензина. да и то если дочу в садик не везу, то хожу на работу пешком. счас ****** ад на улице и приходится за рулем под кондером
самое что ебашит по карману моему это гулянки. если отказаться от пабов и прочей ****ы с выездами на природу, то я может и на порш накопил бы через пару лет :D

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Но, если бы эти деньги пустили хотя бы на дороги, или на нормальное развитие промышленности, то было бы значительно круче. Кстати, ещё вопрос, сколько же в итоге до самой олимпиады дошло, мы же не будем считать горы бабла, осевшие на кипрских счетах ответственных за распил, да?
ну сами сочи и окрестности обновили. дороги там, водопровод и прочие коммунальные ништяки. а сколько осело да. считать не будем. не у меня же осело

Цитата:
Очень ограниченный взгляд на вещи. В следующий раз, когда в очередь в детский садик будешь вставать ещё когда только две полоски первый раз показались, когда асфальт под окнами сползёт через два месяца после укладки, когда в очередной раз приссышь пойти в больницу в стационар, ибо там пи**ец, вот тогда вспомни, что тебе похyй на разбазаривание бюджетных средств.
ой да хуйни не надо тут. с садиком запугивали что ****ец. мол как родили сразу в очередь. хуйня полнейшая. стал по электронной очереди весной и после летнего нихуя неделанья пошли в садик. на выбор было 4 которые рядом.

Цитата:
Офк без доступа, как в абзаце выше, ты просто не представляешь, какие ништяки простой рандомный работяга получает, когда бюджет идёт на содержание государства, а не недвижимости чиновников твоей страны где-нибудь на берегу океана во Франции или шубохранилища ЖД царей.
да ****** же в рот. всем хорошо не бывает. то что нянечка в саду или врач получает 10к это грустно конечно. но они и до крыма получали столько и до олимпиады. солдатикам вот например счас норм платят. если бы я еблом не прощелкал и пошел отслужил, то сейчас бы получал неплохо сидя на жопе ровно

≡v≡ к нам приходит!

Последний раз редактировалось nefrit; 06.06.2014 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2014, 13:21   #613 
Enlade Enlade вне форума
Perkele

Info

Цитата:
ну сами сочи и окрестности обновили. дороги там
Некоторые из этих дорог ещё до олимпиады сползать начали Не буду выдумывать, но ставлю 100кк, что на сочинских форумах наверняка можно найти занимательную инфу от очевидцев про "качество" новых дорог.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ой да хуйни не надо тут. с садиком запугивали что ****ец. мол как родили сразу в очередь. хуйня полнейшая. стал по электронной очереди весной и после летнего нихуя неделанья пошли в садик. на выбор было 4 которые рядом.
Рад за тебя, честно. А другие по нескольку лет ждут, в Ставрополье родственникам жены вообще прямо заявили: башляй, тогда продвинешься по очереди, иначе ты стох*ёпицотый.

Последний раз редактировалось Enlade; 06.06.2014 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2014, 13:32   #614 
nefrit nefrit вне форума

Info
Признанный автор

Цитата:
Рад за тебя, честно. А другие по нескольку лет ждут, в Ставрополье родственникам жены вообще прямо заявили: башляй, тогда продвинешься по очереди, иначе ты стох*ёпицотый.
и они конечно отбашляли ? молодцы. борьба с коррупцией на лицо. никогда никому ничего не платил. хотя пизжу. раз ментам отдал 300р за грязные номера да и то дело было в независимой.
как то жене скорую вызвал. она таблетку какую то ****анула и оказалась аллергия. не ****ец конечно, но решил не ****ываться и позвонил в 112. приехали, сказали мол не ссать и уехали. сунул 500р в карман дядечки и **** как то стыдно стало. до сих пор вспоминаю... хуй знает... какое то чувство неловкости...

Цитата:
Некоторые из этих дорог ещё до олимпиады сползать начали
ну не без этого реализация подкачала, но какая идея то была!

≡v≡ к нам приходит!
Старый 06.06.2014, 13:40   #615 

Info

Цитата:
да и жрачка. если лететь по магазинам после работы в пятнеццо допустим, то легко можно просрать 4к и вытащить пакетов 5 еды. если делать все по списку жены то как то и в 2 укладываемся за заход. подорожания особо не заметил. икру черную ложками не ем правда.
У тебе пример подорожания жратвы привел если чо. Я покупаю мяса не кг и не два, а сразу около пяти, а раньше мог на эти деньги ззять 6.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
ну не без этого реализация подкачала, но какая идея то была!
Идея такая во всем и у всех.

Последний раз редактировалось SpringJasmine; 06.06.2014 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2014, 13:55   #616 
nefrit nefrit вне форума

Info
Признанный автор

Цитата:
Идея такая во всем и у всех.
я думаю это потому, что занимаются этим ракалы и долбоебы, а не знающие люди. даже с учетом спизженого бабла мне кажется если делать по уму то должно выйти качественно
Цитата:
Я покупаю мяса не кг и не два, а сразу около пяти, а раньше мог на эти деньги ззять 6
не ну если так смотреть то да. в стране ****ец происходит. но мне кажется зп то тоже растет. нет ?

≡v≡ к нам приходит!
Старый 06.06.2014, 13:59   #617 
Enlade Enlade вне форума
Perkele

Info

Цитата:
и они конечно отбашляли ? молодцы. борьба с коррупцией на лицо
Пришлось Борьба с коррупцией "снизу" невозможна. То же самое с госзаказом: нереально бизнесмену не откатывать, когда чинуша требует, вместо него с другим работать просто будут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я думаю это потому, что занимаются этим ракалы и долбоебы, а не знающие люди. даже с учетом спизженого бабла мне кажется если делать по уму то должно выйти качественно
У меня один хороший знакомый из дорожников ушёл, надоело, говорит. Распиливают много, а делают херово, говорит, стыдно потом с людьми разговаривать. Подробностей, правда, не рассказывал.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
но мне кажется зп то тоже растет. нет ?
Она не может не расти совсем, ибо инфляция. Другое дело, успевает ли рост з/п за ростом цен.

Последний раз редактировалось Enlade; 06.06.2014 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2014, 14:11   #618 
redcure_renamed_924504_22012021 redcure_renamed_924504_22012021 вне форума
Гуру

Аватар для redcure_renamed_924504_22012021

Info
Всего лайков: 5
Игра: EVE online
Сервер: Tranquility
Гилд.: булошная
Инфо: Channel: GOHA Pub

Цитата:
Принадлежал, но уже перед первой мировой войной христианское население крыма перевалило 80%. Насколько нынешний крым "наш" если исключить проживание на его территории русского населения сложно сказать, так как послевоенный, разрушенный Крым был отдан УССР для восстановления.

Но для меня его возвращение все равно остается исторической справедливостью, ведь он останется с нами не только в настоящем, но и в будущем. Неужели в Германии не помнят, что не когда больщая часть северной польши говорила на немецком языка пока не была изгнана? Испытывают ли американцы стыд за техас с калифорнией? Даже финны смотрят на Карелию, как на утраченную территорию, хотя там больщая часть населения православная.

Да и государству удобно иметь базу черноморского флота на своей территории.

p/s Насчет статьи Енлайда, уж лучше как сейчас, чем если бы в результате болотной происходило, то что сейчас на украине.
Цитата:
Сообщение от Sky
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Старый 06.06.2014, 14:26   #619 
nefrit nefrit вне форума

Info
Признанный автор

Цитата:
Пришлось Борьба с коррупцией "снизу" невозможна
я думаю ты преувеличиваешь. не всегда получается, но попробовать можно было бы и написать жалобу посонам выше
Цитата:
То же самое с госзаказом
и тут малость несогласен. конечно в основном выигрывают те, кто поближе к руководству. но вот недавно у нас выиграл дядя торги который каким то ***м сбил цену процентов на 70. ****али всех кто занимался торгами ибо пошли вопросы с ***в такие суммы выставляют если вон мол на 70% дядька сбил. я просто сидел и смотрел на проверяющих из фаса и улыбался потому что сказать по сути им нехуй. зато ****юлины раздали всем за их братские отношения с конторой которая до этого выигрывала 99% торгов
Цитата:
Другое дело, успевает ли рост з/п за ростом цен.
ну я сторонник того, что если что то на работе не устраивает то надо уебывать на другую. тем более мне еще 30 нет и думать о спокойной работе рано. можно и понапрягаться. я много чего перепробовал и самое дроченой была работа юристом. не вышло у меня защищать богатых и гнобить смертных. точнее выходило и бабла я за это получал прилично, но совесть видимо сильнее этого.
я видимо из тех редких долбоебов которые не могут работать так пусть и за большие деньги.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от redcure Посмотреть сообщение
ведь он останется с нами
вот этого я понять не могу.
с кем с нами ? тебе вот не ***** на тех кто там живет ? были они в составе независимой не ***** было ?
если бы там начался адовый ****ец как на востоке, то конечно хорошо что крым в составе России, а в общем пофиг. цены вырастут, посоны проникнутся российскими ****ими идеями и заживут. думаю лучше чем в составе независимой в любом случае, но через несколько лет и к этому привыкнут и будут ныть как все ***во
Цитата:
Да и государству удобно иметь базу черноморского флота на своей территории.
это да. сэкономили :D
Цитата:
Даже финны смотрят на Карелию, как на утраченную территорию
да пусть смотрят. и японцы на курилы смотрят. всем *****.

≡v≡ к нам приходит!

Последний раз редактировалось nefrit; 06.06.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2014, 14:27   #620 
Предводитель

Info
Зомби мутанта Знаток EVE

Цитата:
уже перед первой мировой войной христианское население крыма перевалило 80%
Звучит так как будто это был естественный процесс

Цитата:
Но для меня его возвращение все равно остается исторической справедливостью
На этот счет у каждого лагеря своё мнение, но всё это, в частности справедливость, в большой политике не играет никакой роли.
Старый 06.06.2014, 14:28   #621 

Info

Цитата:
но мне кажется зп то тоже растет. нет ?
Схерали?
Старый 06.06.2014, 14:39   #622 
nefrit nefrit вне форума

Info
Признанный автор

Цитата:
Схерали?
ну как. кушать же хочется.
или типа ты как получал пару лет назад так и получаешь, а цены на продукты выросли.
я чет не верю. другое дело что рост зп маленький и все равно в чем то приходится отказывать себе

≡v≡ к нам приходит!
Старый 06.06.2014, 14:50   #623 

Info

Цитата:
ну как. кушать же хочется.
или типа ты как получал пару лет назад так и получаешь, а цены на продукты выросли.
я чет не верю. другое дело что рост зп маленький и все равно в чем то приходится отказывать себе
Вообщем-то так оно и есть.

Ни кто не спорит что если ты получаешь от 70к то разницу особо не почувствуешь, но так платят то далеко не всем.

Последний раз редактировалось SpringJasmine; 06.06.2014 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2014, 15:28   #624 
ZloeZlo*_renamed_591303_09052024 ZloeZlo*_renamed_591303_09052024 вне форума
Lord

Аватар для ZloeZlo*_renamed_591303_09052024

Info
Всего лайков: 26
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За 1 место в викторине "Один день в средневековье"

в крыму огромное количество заводов и других ништяков, которые видимо не афишируют, чтобы бандеровцы не обалдели
Старый 06.06.2014, 15:48   #625 
redcure_renamed_924504_22012021 redcure_renamed_924504_22012021 вне форума
Гуру

Аватар для redcure_renamed_924504_22012021

Info
Всего лайков: 5
Игра: EVE online
Сервер: Tranquility
Гилд.: булошная
Инфо: Channel: GOHA Pub

Цитата:
Звучит так как будто это был естественный процесс
В какой-то мере так и было, жители наиболее благополучных и развитых приморских областей массово и долго бежали в Турцию, даже эмиграция в Турцию в какой-то момент была запрещена. В итоге местное "татарское" население лишалось прав на наиболее плодородные места, местная элита бежала и заменялась новой волной поселенцев вытеснявшею при поддержке властей старую простой плодовитостью и большим благополучием.

А учитывая, что остальная часть крыма, степь и горы в то время неокультивированные, аборигены которого и в лучшее время страдали от голода, то неудивителен результат. Царская власть даже в степь заселяла остатки татарских кочевников не из крыма, видать столь плохо было тогда в степи. Ну а потом прошлась война и депортация, так что спустя двадцать лет после окончания войны население Крыма только достигло довоенного уровня.

Цитата:
вот этого я понять не могу.
с кем с нами ? тебе вот не ***** на тех кто там живет ?
Ты думаешь, что такая радость в народе из-за того, что просто прокинули хохла и американца? Почитай отчего отказалась Российская Империя после поражения в Крымской войне, лишь бы неотказаться от владения Крымом. Он обладает крайне большим значением на северном побережье черного моря, без него, что у России была за бухта для ее флота? Новороссийск? Я слышал худше места для стоянки флота не сыщещь. Крым на черном море уступает по важности местоположения только дарданеллам.

Для меня в его приобретение есть два негативных фактора. Первое это поворот Украинской общественности от похуизма к антироссийским настроениям, и второе, создание хренового прецендента который может выйти боком нам же.
Цитата:
Сообщение от Sky
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Бар "Goha Assembly Plant"