![]() |
#601 | |
Perkele
|
Re: Мы такие разные, бла-бла-бла...
По сути, аннексия территории суверенного государства. В референдум я не верю, он организован людьми, которые в своей стране, в России за двадцать с лишним лет не разрешили провести ни единого референдума по вопросу любой важности.
Плюс, это дотационный регион, на который будут тратить ваши же, бюджетные деньги. Не понимаю, чему тут радоваться. У тебя с сарказмом и чувством юмора так же плохо, как и у Женьки, да? Добавлено через 38 секунд Он уже в шесть раз подорожал, с 50 до 300млрд. Строить даже не начинали ![]() Последний раз редактировалось Enlade; 06.06.2014 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#602 | |
Предводитель
|
Скажем так - если нейтрально смотреть на факт захвата крыма то хорошее в этом только лишь то что благодаря введённым войскам исключены события типа как в одессе или донецке. Иными словами население в безопасности. Все же остальные аргументы за или против зависят лишь от того за какую сторону в этой холодной войне болеешь, так как крым и украина для обоих сторон представляют исключительно милитаристический интерес, как ГДР в своё время.
![]() |
#603 | |
![]() |
я как получал зп так и буду получать. как проебывал деньги так и буду и крым тут не причем. боль от присоединения крыма я испытал единожды когда с меня удержали 500р на помощь крыму. мне не жалко если бы была уверенность, что деньги на дело пойдут. тут уже енлейд прав. в нашей стране просто не доверяют таким вот акциям, но надежда остается Добавлено через 4 минуты да хули в нем суверенного. пусть подрочат на майдане. я всегда к хохлам не особо радостно относился. пусть хоть поубивают друг друга - похер. но я живу в славной провинции Белгородской которая соседничает с независимой и любая суета и ебля у соседей крайне меня напрягает польза от крыма... за флот не платить например. сэкономили же ![]() а мост подорожал ну и хер с ним. я выше писал, что на моей зп это не скажется никак. если на госслужбе насрать на это, то тем кто работает на частников вообще фиолетово
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Последний раз редактировалось nefrit; 06.06.2014 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#605 | |
![]() |
какой смысл считать бюджетное бабло без доступа к нему ?
Добавлено через 9 минут ![]() если бы цены в крыму нев****ячили соченского уровня и подняли бы сервис на уровне быдлотурции/египта я бы с радостью туда катался даже на машине с семьей. но есть подозрения, что делать мне там нехер я как то во времена юности с другом туда поехал в алкотур. с нами увязалась барышня которая никогда не была на море и просилась с нами за компанию. ну поехали. за две недели было проебано 180 тысяч. мы конечно с вьебонами отдыхали начиная с посадки в поезд когда нам проводница носила охлажденный коньяк и пиво нам покупала и выбором жилья. двухэтажный дом с личным пляжем. с женой и дочкой я туда поехал на машине. любитель я такого. просрали немногим меньше, но уже бабло шло как говорится на семью. экскурсии для ребенка, гуляния на свежем воздухе и прочее. а если смотреть турцию 100к - 9 дней. самое ****атое что на такой срок нашли. единственные траты - проеб 100 баксов на верблюда который катал меня в магазин за пивом, ну и форельная ферма или как оно. жена хотела рыбку поймать, а оно не шло. попросил запустить рыбки в пруд для радости жены что бы беспалива. запустили. поймала. так вот с высоты прожитых лет могу сказать, что цены там неадекватно завышены были еще в составе независимой. сейчас же там вообще адовый ****ец будет я думаю
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Последний раз редактировалось nefrit; 06.06.2014 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#607 | |
![]() |
![]()
![]() |
#610 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Пошли дальше. Общественный транспорт подорожал. Бензин дешевле выходит. (врочем *****) Комуналка и налоги подняли. ![]() Ну и еще немного трололо сосиски стали дороже мяса. ![]() ![]() Так можно до бесконечности продолжать.
![]() |
![]() |
#611 | |
Perkele
|
Офк без доступа, как в абзаце выше, ты просто не представляешь, какие ништяки простой рандомный работяга получает, когда бюджет идёт на содержание государства, а не недвижимости чиновников твоей страны где-нибудь на берегу океана во Франции или шубохранилища ЖД царей. Добавлено через 1 минуту Кстати, как бы кто не относился к тому же Навальному, например, но вот он предлагал, для начала в отдельно взятом Москвабаде, ввести открытый аудит ценообразования на услуги ЖКХ. Правда ведь круто? Цены поднялись, провели аудит, оказалось "с х*я ли?", ЖКХ-шники получили по щщам, цены вернули на место! Песня! Угадайте, что ответили инициативной группе чинуши ![]() Последний раз редактировалось Enlade; 06.06.2014 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#612 | ||||
![]() |
Цитата:
хер знает, что там кому подняли из комуналки. я как платил 5 так и плачу. родители в своем доме живут. им вообще по***** на эти проблемы. да и жрачка. если лететь по магазинам после работы в пятнеццо допустим, то легко можно просрать 4к и вытащить пакетов 5 еды. если делать все по списку жены то как то и в 2 укладываемся за заход. подорожания особо не заметил. икру черную ложками не ем правда. бензин да. но по карману не ударил. мне хватает 1к на неделю бензина. да и то если дочу в садик не везу, то хожу на работу пешком. счас ****** ад на улице и приходится за рулем под кондером ![]() самое что ебашит по карману моему это гулянки. если отказаться от пабов и прочей ****ы с выездами на природу, то я может и на порш накопил бы через пару лет :D Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Цитата:
да ****** же в рот. всем хорошо не бывает. то что нянечка в саду или врач получает 10к это грустно конечно. но они и до крыма получали столько и до олимпиады. солдатикам вот например счас норм платят. если бы я еблом не прощелкал и пошел отслужил, то сейчас бы получал неплохо сидя на жопе ровно
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Последний раз редактировалось nefrit; 06.06.2014 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#613 | |
Perkele
|
Некоторые из этих дорог ещё до олимпиады сползать начали
![]() Добавлено через 4 минуты Рад за тебя, честно. А другие по нескольку лет ждут, в Ставрополье родственникам жены вообще прямо заявили: башляй, тогда продвинешься по очереди, иначе ты стох*ёпицотый. Последний раз редактировалось Enlade; 06.06.2014 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#614 | |
![]() |
как то жене скорую вызвал. она таблетку какую то ****анула и оказалась аллергия. не ****ец конечно, но решил не ****ываться и позвонил в 112. приехали, сказали мол не ссать и уехали. сунул 500р в карман дядечки и **** как то стыдно стало. до сих пор вспоминаю... хуй знает... какое то чувство неловкости... ну не без этого ![]() ![]()
![]() |
#615 | |
![]() |
![]() Добавлено через 56 секунд Идея такая во всем и у всех. ![]()
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 06.06.2014 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#616 | |
![]() |
я думаю это потому, что занимаются этим ракалы и долбоебы, а не знающие люди. даже с учетом спизженого бабла мне кажется если делать по уму то должно выйти качественно
не ну если так смотреть то да. в стране ****ец происходит. но мне кажется зп то тоже растет. нет ?
![]() |
#617 | |
Perkele
|
Пришлось
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 48 секунд Она не может не расти совсем, ибо инфляция. Другое дело, успевает ли рост з/п за ростом цен. Последний раз редактировалось Enlade; 06.06.2014 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#618 | |
Гуру
|
Но для меня его возвращение все равно остается исторической справедливостью, ведь он останется с нами не только в настоящем, но и в будущем. Неужели в Германии не помнят, что не когда больщая часть северной польши говорила на немецком языка пока не была изгнана? Испытывают ли американцы стыд за техас с калифорнией? Даже финны смотрят на Карелию, как на утраченную территорию, хотя там больщая часть населения православная. Да и государству удобно иметь базу черноморского флота на своей территории. p/s Насчет статьи Енлайда, уж лучше как сейчас, чем если бы в результате болотной происходило, то что сейчас на украине. |
|
![]() |
![]() |
#619 | |
![]() |
я думаю ты преувеличиваешь. не всегда получается, но попробовать можно было бы и написать жалобу посонам выше
и тут малость несогласен. конечно в основном выигрывают те, кто поближе к руководству. но вот недавно у нас выиграл дядя торги который каким то ***м сбил цену процентов на 70. ****али всех кто занимался торгами ибо пошли вопросы с ***в такие суммы выставляют если вон мол на 70% дядька сбил. я просто сидел и смотрел на проверяющих из фаса и улыбался потому что сказать по сути им нехуй. зато ****юлины раздали всем за их братские отношения с конторой которая до этого выигрывала 99% торгов ну я сторонник того, что если что то на работе не устраивает то надо уебывать на другую. тем более мне еще 30 нет и думать о спокойной работе рано. можно и понапрягаться. я много чего перепробовал и самое дроченой была работа юристом. не вышло у меня защищать богатых и гнобить смертных. точнее выходило и бабла я за это получал прилично, но совесть видимо сильнее этого. я видимо из тех редких долбоебов которые не могут работать так пусть и за большие деньги. Добавлено через 5 минут вот этого я понять не могу. с кем с нами ? тебе вот не ***** на тех кто там живет ? были они в составе независимой не ***** было ? если бы там начался адовый ****ец как на востоке, то конечно хорошо что крым в составе России, а в общем пофиг. цены вырастут, посоны проникнутся российскими ****ими идеями и заживут. думаю лучше чем в составе независимой в любом случае, но через несколько лет и к этому привыкнут и будут ныть как все ***во да пусть смотрят. и японцы на курилы смотрят. всем *****. ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Последний раз редактировалось nefrit; 06.06.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#622 | |
![]() |
ну как. кушать же хочется.
или типа ты как получал пару лет назад так и получаешь, а цены на продукты выросли. я чет не верю. другое дело что рост зп маленький и все равно в чем то приходится отказывать себе
![]() |
#623 | |
![]() |
![]() Ни кто не спорит что если ты получаешь от 70к то разницу особо не почувствуешь, но так платят то далеко не всем.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 06.06.2014 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#625 | |
Гуру
|
В какой-то мере так и было, жители наиболее благополучных и развитых приморских областей массово и долго бежали в Турцию, даже эмиграция в Турцию в какой-то момент была запрещена. В итоге местное "татарское" население лишалось прав на наиболее плодородные места, местная элита бежала и заменялась новой волной поселенцев вытеснявшею при поддержке властей старую простой плодовитостью и большим благополучием.
А учитывая, что остальная часть крыма, степь и горы в то время неокультивированные, аборигены которого и в лучшее время страдали от голода, то неудивителен результат. Царская власть даже в степь заселяла остатки татарских кочевников не из крыма, видать столь плохо было тогда в степи. Ну а потом прошлась война и депортация, так что спустя двадцать лет после окончания войны население Крыма только достигло довоенного уровня. Для меня в его приобретение есть два негативных фактора. Первое это поворот Украинской общественности от похуизма к антироссийским настроениям, и второе, создание хренового прецендента который может выйти боком нам же. |
|
![]() |