![]() |
#1 | |
Weh No Su
|
[Тема для скорби] Конец эпохи глорихантеров
Настало время посмотреть правде в лицо.
Привет всем, товарищи бомжи и ноунеймы, гуру и госу, мастера писаки, аналитики с дивана напротив и просто наркоманы. Пора немного порассуждать на тему того, к чему собственно пришло русское сообщество, сыграв Начну с того, что конечно я был не прав. И я признаю - если я игру раньше считал совершенно бесполезной для времяпрепровождения, то теперь отчетливо могу сказать - опыт удался для меня и тоуарищей. Мы создали гильдию, покорили сервер, фармим и развиваемся. Так то неплохо. Полезный опыт в социалке. В управлении. Игра этим собственно и затянула. Собственно все остается так же - игра гавно. И это очевидно по многим причинам. Но спорить о главном мы не будем - ведь и так сюда засумонятся фанаты А вот дискасс будет о том, как теперь ру коммунити пытается отмазатся. 1. Ливнули в риал, приняли ислам, подавились мацой, на гохе с твинков или забей. Это наверн большинство. Аргументов нет. Просто сдулись и ливнули. Хотя оправдывают там себя в подушку тем, что игра испортила все надежды и веру в светлое будущее. Печаль и трагедия 2. Обоссанцы-оправданцы. Основные аргументы: мыло шняга, игра совсем поломатая, уйдем на евро там будем тащить в полноценную аашку с машинками и пчелами. К таким наверно можно отнести будет и знаменитые гильдии Раис и хаос. Наверняка ж пойдут. Вот чую. Отчасти в ру они уже сыграли и прошли (достижения есть, трудно игнорировать). Но с введением севера отдались бичам и потеряли инициативу в пользу взаимного анального братства рускорпа с претсами ( кто там кому отсосал я не вникал но походу плотно пошло ). На этих людях можно ставить тег терпилы и отправлять действительно на евро, где их станет /2 и впоследствии гильдии просто загниют в отстутствии перспектив. 3. Вечные ждуны. Пацаны серьезные. Ну и на сладкое немного няшки. Единицы, проценты игроков. Классные парни в оф гоха ренже. Те кто пошел в тесо, пойдет в вайлдстар, ждет нового и классного без громких предъяв. Играют люди, а не набивают каунт на гохе. Делом заняты. Они классные. Они тащат и будут тащить дальше К чему это я - сезон глорихантеров закончился. Цирк уехал, выбросив клоунов на дорогу. В погоне за славой пацаны вышли не в большой театр, а на сцену камеди клаб. Там и легли вальтом. И это правильно. Ведь это станет уроком. Хорошим уроком всем тем гильдиям, которые настолько себя разрекламировали и настолько уже обосрались, кидая понты а затем сливаясь, что возможно в будущем уже будут играть и чего-то действительно достигать, а не набивать каунт на гохе со своими статьями в духе "я дитрум и я поем говна в прямом эфире за 5 минут" Всем любви. Модеры не трите если что я подрехтую ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
Re: [Тема для скорби] Конец эпохи глорихантеров
![]() |
#5 | |
Weh No Su
|
Ну это я не про себя. Я не иду в вс в составе крутого пацанского коммунити. Пойду сам или со своими ребятами из гильдии. Там видно будет. А вот кто сейчас пошел в тесо уже молодцы. Игра достойная. И вон золотая орда пойдет в вайлдстар они тоже классные
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Weh No Su
|
Я играю. А ты?;) в игре есть что пока сделать. Как только контент закончится можно будет и в другую пойти Добавлено через 46 секунд Тесо пацанская. ;) а тебя все бомбит Последний раз редактировалось HawkingEtha; 16.04.2014 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() |
#15 | |
Скрепный имперец
|
У меня 50 прокнутый в мид нахер мне твой крякен.
Мувик хорош, но тому что тесо гавно для раков он не противоречит. Так что если пришел хейтить аа то хейти, хер с тобой, ибо есть за что, но уж откровенный бред не неси и гавно пацанчикам не рекламируй. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Weh No Su
|
Добавлено через 1 минуту Гоха место для разведения дискуссий из воздуха. Пора бы уже запомнить Добавлено через 31 секунду Зря ты кстати слон. Осады в тесо очень очень четкие Последний раз редактировалось HawkingEtha; 16.04.2014 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Писaтель
|
ТЕСО точно шлак. Всё же в ММО основной контент социально-экономический.
АА втянула ппц, но отыграв ровно месяц мне надоело. Вроде всё есть, но как-то пресно. Ощущение что чего-то не хватает, может самой мелочи, но от этого весь аппетит сходит на нет - как от несолёного борща. ПвП вроде и не без динамики, и красочные, но когда их стало больше 500, откровенно приелись. Крабить чтобы шмот был круче чем у других, для меня не является мотивацией. Есть определённые надежды на осаду, но вряд ли это будет разрыв. Пока самое интересное это трещать в говорилке, во время шхун на Кубу - слава богу народ подобрался великолепный, хватает позитивных дядек. Были отдельные всплески фана: а-ля отжим 2х шхун в 15 тел на гарпуннике, против 30+ на 3х гарпунах и галеоне - но вцелом слишком монотонно, мало эмоций. Больше всего, мне как лукарю, не хватает ваншотных критов с характерным звуком "ТЫДЫЩЩЩ". Когда в пвп после этого звука в чате появлялась надпись "incorrect target",а тут... ![]() Добавлено через 11 минут Де-факто, толпа либо подчиняет, либо выдавливает. Последний раз редактировалось uvalen_renamed_794132_26032020; 16.04.2014 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Предводитель
|
только у меня возникло ощущение, что у ТСа сначала бомбило (с созданием соотв. темки), а потом он поднялся на нубосервере и изменил своё мнение? теперь он больше не ноунейм)
это похоже на ТСа, который создал темку про купола и продолжает играть с созданием других тем. но вообще приятно, что темы "мышей", жрущих кактус, постоянно создаются в разделе АА. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
где это тут?
![]() у тебя отчетливый синдром ноунейма, ставшего (в собственных глазах ессесно) кем-то на нубосервере. но мышью, жрущей кактус, ты продолжаешь быть) обе темки в этом разделе хорошо это показывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Читатель
|
А я разве утверждал обратное? Если на форуме толпа любит написать о том как и у кого "бомбит пуканы", или писать о там что "игра говно, но я так и быть поиграю ещё чуть-чуть, а потом уйду" - то впечатление создаётся соответствующие. И чем больше таких постов тем выше удельная масса, так сказать, этой определяющей качество толпы. Соответственно меньше шансов, что к форуму будут относиться ка-то иначе.
Я и пишу. Статус кво поддержан. |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Weh No Su
|
Ты мне лучше скажи какой сейчас сервер в архидже не болото? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 16.04.2014 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Предводитель
|
без понятия. вроде луций был топом, но мне по барабану. за мышами с кактусом на форуме наблюдать куда интереснее
Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Naath; 16.04.2014 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Читатель
|
Цитата:
Ещё раз И ещё раз На кой чёрт тогда тему создавать? |
||
![]() |