![]() |
#10376 | |
Гуру
|
Re: Водкопитие в Киеве
Пруф без ссылок, цитат, без нихуя, грубо говоря.
![]() ![]() И никаких оскорблений в твой адрес не было (*уперлась как барашек* - это очень ласково даже, а про пафосность и лицемерие, ну тут уже правду не перепишешь). Давай так, ты либо ведешь со мной дискуссию, либо продолжаешь полностью меня игнорировать, а то складывается ощущение, что ты просто боишься неблагополучного исхода спора и всячески уклоняешься от него. p.s. Я вот думаю, ты все ПО называешь мусорами? Если так, то как ты будешь их называть после ваших переворотов? Вот сменится напрочь система, они все останутся говнюками и мусорами или они будут святыми солдатами освободительного движения?
#10377 | |
ЛириэлНааАри
|
|
|
![]() |
#10392 | |
Знаток
|
особенно душевно про межигорье - я хз каким долбоёбом надо быть, чтобы поверить в это. гррр, так просто интенресно, вэ а ю фром? я сам бандера,чтоб кто-то не сомневался
![]()
![]() |
#10393 | |
Старожил
|
28-го февраля 2014 года фашистская Рассея без всякого предупреждение, (объявления войны) начала интервенцию на территорию суверенного государства Украина т.е. Крым.
Уже отрезали телефоны по всему крыму, интернет , закрыли воздушное пространство и захватили все теле каналы, блокируют военские части и пограничников. Вам там в Рашке наверное этого не говорят ? :DDDDD Чего хотели крымчане того и добились... Хайль Путлер, майн фюрер! зига Австрия уже арестовала у овоща и еще 18 чел ихние счета, на очереди швецария :DDD |
|
![]() |
#10394 | |
Старожил
|
Тьфу, слабаки. У вас часть страны отжимают, а более чем на высеры в раде и на форумах нихуя неможете. Вот вся ваша сущность, придаток чего/кого либо и неболее. И рашка не первая кстати будет, уже месяц упрощенного получения паспорта польши в закарпатье, вангую аннексию поляками закарпатья быстрее чем Россия Крым.
|
|
![]() |
#10395 | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||