|
|
#228 | |
|
Старожил
|
Re: [Гайд] Руны
не, ну правда же!
![]() Добавлено через 46 секунд тапки по ситуации, уж что что, а тапок то подобрать можно усегда. А вообще на м.пен оп тапки на мудно
Последний раз редактировалось M3nd0r_renamed_858162_29012021; 20.09.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#241 | |
|
Старожил
|
Re: [Гайд] Руны
Я ащще их не собираю
![]() Вот если ты мундо на топе стоял - тогда я еще както понимаю смысл в пенетре. Но лесник не имеет достаточного фарма, чтобы успевать собирать итемы для ногебания. Если уж ты даже лесным мундо можешь фармить так чтобы убивать врага - это значит враг настолько уныл и убог, что уже даже похеру как ты будешь собираться. Все равно ты выиграешь этот бой. Мундо - это впервую очередь танк. Зачем ему убивать врагов? ![]() Для убивания есть другие пацаны. А задача мундо - бегать в толпе врагов и тупо наводить панику, попутно "собирая на себя скиллы". Уж лучше пусть в тебя попадет бласт джейса, чем попадет в вейну ![]() Убивать врага кольцом не надо. Точнее надо, но если подвернулся. Урон от кольца нужен не врагов гнуть, а крипов. В файте кольцо канеш помогает, но выжимать фул дпс с кольца - это тупизм. Бегая в зерге врага, таби даст тебе больше профиту, чем пенетра. Да и от техже мерков пользы будет больше. А насчет санфайра честно говоря я ваще хз. Мундо лесной или топ? Если лесник - через санфайр собираться это както ну неочень. Дороговата шмотка, а толку от нее понты. Засчет кольца, мундо итак отлично фармит все свои леса + лайнкрипов также быстро прожигает. Ему хп надо, и реген, чтобы не проседать от спама топора и беготни с активным кольцом. Санфайр - это итем, который полезен только в ранней игре, пока у врага нет уровня, нет мреза, нет хп. Если ты не взял ранний кил или не имеешь хорошего фарма - санфайр брать не надо. Лучше уж сразу переключицо на омен. Омен - это итем, который с каждой минутой становится все актуальнее. Тотже армор, теже хп, но есть крайне адовая активка. Ну и спиритвисаж на мундо нотбад. Висаж усиляет реген, а для мундо это как раз в кассу. Ощим, если собирать мундо через фул дамаг - ты будешь умирать быстро, не имея выживаемости. А значит выбора нет - онли танк. Скиллы мундо очень приочень "лоу ренж", а значит для внесения дамаги ты всегда будешь идти к врагу нос к носу, отгребая паипалу все виды скиллов. Каких ты знаешь магов, которые прут врукопашку? Кассадин? Ну он хоть сало имеет + он гуру "давать посъебам" если начинает жопа подгорать ![]() Кеннен? Так у него ренж ульты поболее будет + он станмастер. А чо мундо может? Зайти в толпу и сдохнуть, надамажив с кольца 400-500 хп? Маги же сквишы и стараются не стоять в эпицентре, ибо словишь малейший контроль = ты под фонтаном. Честно говоря, практически не смотрю стримы лолеров, поэтому крайне плохо знаю о пацанчике по имени сив. Я только знаю, что он играет за нидали. За ЛБ я его ниразу не видел. Хотя в лобби перед боем мне переодически про сива чото пишут, когда я лб пикаю
|
|
|