|
|
#1 | |
|
Фанат
|
Авторитетное мнение
Вобщем пишу сюда свое очень авторитетное мнение.
Играл 1.5 года LoL. До этого в дотку не играл. Друзья позвали играть в Dota2. Скачал, зашел. Больше в лол не играю. Реально, ребят. Если из дотки убрать всех персонажей кроме инвокера и рубика, то разнообразность скилов и стратегий будет больше чем в лоле. Я вспоминаю героев из лола, и каждый раз думаю, чем этот отличается от предыдущего. Если подумать, то в лоле всего лишь несколько способностей: Дамаг, усиление автоатаки, деш, замедление, стан. Ну и все. Никакой интересной механики. После дотки становится смешно с того как фапают на очередного революционного героя в лоле. Ну на этом я заканчиваю свое очень важное мнение и удаляюсь. P.S: Как там в лольце мета поменялась за все время его существования или до сих пор все ходят 1:1:1:2. И называют это разнообразием стратегий? |
|
|
|
#19 | |
|
Фанат
|
Re: Авторитетное мнение
Я говорю не про мой личный скилл. Я же не говорю что у всех лолеров руки-крюки. Если механика не аргумент, то что тогда рагумент? И согласись, даже если у тебя руки-крюки гораздо интереснее играть персонажами с интересной механикой(висп, рубик, клок, инвокер и т.д). ПС: Как ты оценил мой скилл? Добавлено через 1 минуту Хочу заметить, что это вы первые написали про мамку. Последний раз редактировалось ImStar_renamed_872683_09042020; 28.08.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#20 | ||
|
Гуру
|
Re: Авторитетное мнение
Цитата:
его можно описать 1 словом,и я его уже выделил в твоём же сообщении ![]() Добавлено через 58 секунд и последнее,что мы напишем тоже будет про мамку бтв привет ей
Последний раз редактировалось MogilevStyle; 28.08.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||