![]() |
#29 | ||
Забанен
|
Re: Книги
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Первые книги Ереси Хоруса шикарны вплоть до Фулгрима (если память не изменяет), дальше уже пошла нутотень какая-то. С удовольствием читал первые книги и как Хоруса развели по полной, ну и не только его, фактически всех примархов развели по полной ![]() Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 25.03.2013 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Agent Of The Secret World
|
Никто не читал эту серию? http://www.etnogenez.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |||
Забанен
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Также прочитал трилогию (забыл как называется) про девку с фигурой саламандры, которая даровала ей бессмертие. Так это дура все 3 книги ее ТЕРЯЛА (вот просто "ой где моя хреновинка, которая дает мне бессмертией? ой я ее потеряла, черт!") или же ДАРИЛА всем подряд (ну вот просто "да не хай, забирай саламандру, мне бессмертие нах не надо"), ну и вообще все повествование в таком духе. Единственное, что закончилось все внезапно более менее логично. P.S. Хотя задумка у серии очень интересная, но реализация ![]() Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 25.03.2013 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Предводитель
|
Да суть не в вампирах.
![]() Не знаю, движуха, трупы, предательство, издевательства, соплей я как то не обнаружил там. ![]() Знаю, раньше просто была какая то илитность в прочтении этих книг, а сейчас чуть ли не каждый второй читал, потому что "модно". Поэтому пока и не читаю, сериал после этого будет смотреться не так. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось 4ertik; 25.03.2013 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Amat victoria curam
|
этногенез и есть хрень, их даже на сайтах с платным скачиванием аудиокниг предлагают бесплатно.
ПС Мальбра, как ты задрал флудильню разводить везде, ну не согласен ты, скажи один раз и заткнись уже. Че ты сто постов это мусолишь? Такое впечатление, что Мартин плохо пишет тупо потому что не про тебя, любимого. Ты зимой на стене и дня бы не протянул, корова разнеженная, не хардкорненько ему, видишь ли ![]()
![]() |
#40 | |
Творящий богов
|
Тому какой я клевый вестимо
![]() Это все лучше чем корчить из себя психолога делая выводы на основе собственных фантазий не имеющих вообще никакого отношения к реальности ![]() Добавлено через 2 минуты Для отсталых разумом поясню, до 15 лет у меня был отец, с 19 лет у меня отчим военный. Так что про мужское воспитание мимо, как всегда впрочем ![]()
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 26.03.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Забанен
|
Владимир Мясоедов "Искры истинной магии" - случаем не это? Сейчас начал читать - стебная книга. Конечно несерьезная фантастика, но написано нормально и мне нравится.
Чем-то напоминает стиль Белянина Меч Без Имени (кстати рекомендую, в жанре юмористического фентези по-моему лучшее, что есть из современных авторов) Добавлено через 1 минуту Добавлено через 27 секунд Посмотрим может все же раскрутится. А то на самом деле я что-то в интернете вообще не смог найти ни одного портала/форума/темы, где можно было бы пообсуждать книги в режиме не 1 сообщение раз в полгода. Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 26.03.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Злое бубнило
|
Среди фанфиков попадаются очень интересные и продуманные произведения, выдержанные в суровых тонах. Много безграмотных писак, многие увлекаются и несут какую-то отсебятину, ну, это и понятно, тут нужно просто вовремя дропать.
![]() |
#49 | |
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту Ну мне вот первая книга Ведьмака понравилась, а дальше как-то не пошел. Хотя тут отчасти мне фильм испортил все впечатление от него :) Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 27.03.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |