|
Результаты опроса: Кто станет первым? | |||
Т убьют драконо раньше всех |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 25.23% |
ТБ убьют драконо раньше всех |
8 | 7.48% |
Ждем 69 в обоих сайдах ради 30% шанса дропа эпика |
29 | 27.10% |
АртификлКибер восстанет и будет водить драконов вечно |
43 | 40.19% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2152 | |||
Гуру
|
Re: Антарас & Валакас в Goddess of Destruction - Glory Days
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось reddman_renamed_727375_24052021; 22.03.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#2154 | |
Мастер
|
ну не сразу, не сразусразу
![]() щаз-то это понятн. просто Линди через 2-3 недели уже будет на открытом птсе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты играл в варианте, когда толкалка и дырки заходили на клинс. Сейчас такого нет. В 2 мага тяжело против чистых мили паков. ОЧЕНЬ тяжело. До тяжа-стража даже на мне. + сейчас хилы очень часто обзавелись фул сетами мдеф бижи, пробивание идёт, но в 2-2.5 раза меньше, чем когда мы с тобой играли. То есть я уже не могу такой орать: "АХАХАХА ЛОЛ Я ЭТУ ДНИНУ НА ПОЛУ В 1 КАСКУ ДЕРЖУ АХАХАХАХА". Сейчас мне кажется вариант из 2-ух луков+маг приятнее. Даже если я в тяже или под стражем - те же хбшки, тот же стан под дабл кастом, те же дырки, ну и порезаный процентов на 30-40 дпс. Добавлено через 2 минуты не, шубы не будет. ой, отбрось эту политкоректность. Один он остался, ты ему как раз отвечаешь. Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 22.03.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2157 | |
Мастер
|
во время отката ударных скилов цп сбивается автоатакой, урон автоатакой со стороны атакующего в простой форме зависит от физ атаки, скорости атаки и крит рейта(кольца ведь оба на кд?). шапка + са на фокус разгонят последний параметр, са на фокус я увидел - шапки не увидел.вообще тир - самый дорогой чар, легче ему дуал лука выкачать, чем с тиром мучатся.
#2158 | |
Мастер
|
да понятное дело.
мифическая прибавка к криту скилов от +3 силы не? Да и + вроде патаки поболе. Я понимаю, что там очень кривая взаимосвязь демага со скилов с патакой, но всё таки... то ты с магом не любился, вот там реально черная дыра для бабоса ![]() |
|
![]() |
#2161 | |
blackfish
|
Добавлено через 42 секунды Лук\даггер маг тир.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Khaba_renamed_805809_14072021; 22.03.2013 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2166 | |
blackfish
|
Даггер становится дд только на 99-м лвле. И то что ты дно е6анное на даггере это еще ни о чем не говорит.