![]() |
#780 | |
Guest
|
Re: Как начать играть в Теру на европе (гайд как обойти блок IP)
Итак народ, сегодня получил новый эффект. Во первых хочу сказать, что последний этап в этой инструкции некоректен.
При запуске лаунчера, появляется сразу окно ввода мыла и пароля. Значит нашёл я проксик и чудом удалось сделать логин. Теперь, нажимаю кнопочку PLAY и нифига не происходит. В Диспетчере устройств после нажатья появляется процесс TL.exe который через 1-1.5сек исчезает. Есть у кого нибудь соображения? |
|
![]() |
![]() |
#781 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
#788 | |
Guest
|
Господа, а что делать если у тебя статический айпи на ВПН?
Как бы при использовании прокси - интернет вообще тогда не работает =( Уже и программы пробовал различные ( Кебрум например, в том числе и платный ) - но при активации всех способов пропадает интернет. При отключении проги ( или возврат в обычное состояние из способа в шапке темы ) интернет за долю секунды восстанавливается. В чем соль? Последний раз редактировалось Hokou; 03.03.2013 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
#792 | |
Magic
|
Попробуйте зайти в свой личный кабинет из под нормального прокси, если зайдет и статус аккаунта будет Актив, то тут только дело в неработающем или глючном прокси.
Вообще, я бы посоветовал найти проверенный сервис по предоставлению vpn/proxy и не тратить своё время на эти поиски, тем более, что они запросто могут привести к UAF. |
|
![]() |
![]() |
#793 | ||
Фанат
|
Цитата:
На сайте в личном кабинете написано что аккаунт активный. Незнаю в чем проблема ((( Щас попробывала заюзать прокси из Ирана все равно не помогло (((( |
||
![]() |
![]() |
#794 | ||
Magic
|
Цитата:
По идее эта ошибка с Италии выскакивать не должна. Кстати точно да проверяете перед заходом, что внешний IP у вас = прокси, а то мало ли...? |
||
![]() |
![]() |
#797 | |
Guest
|
Я сперва скачал американский клиент. Друг дал ссылку - и я про блок IP ничего не знал. Тупо скачал - зашел на их сайт - зарегал аккаунт - все без проблем. Без проксей и тд. Игра скачалась - захожу и поймал этот UAF. После этого я уже начал шерстить инет и нарвался на эту темку - начитался. Пробовал всякие прокси - но UAF не отцепился. Забил - удалил клиент, зная что из моего города обычно до америкосских серверов пинг 250+ понял что все ровно не вариант. Скачал Евро клиент. Пока качался я по перебирал разные прокси-сервера - нашел один недурно работающий французкий (тьфу тьфу тьфу) зарегал аккаунт без проблем на евро. Докачался клиент - я поставил Proxy switcher вбил туда этот же французкий прокси - и зашел с первого раза)) Вот второй день уже все норм - тьфу тьфу тьфу. Спасибо всем кто в этой теме разжовывал и давал советы. Ну и автору топика спасибо отдельное. Всем добра.
|
|
![]() |
![]() |
#799 | |
Старожил
|
Больше не работает несмотря на active акаунт - чего-то такого и ожидал, когда увидел инструкцию по запуску игры и потому не особо напрягался (3 перса 30+ уровня за месяц)
Благо релиз Defiance осталось ждать всего две недели. So long and thanks for all the fish!
Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter |
|
![]() |
![]() |
#800 | |
Guest
|
Доброй ночи. У меня проблема с установкой игры. Столкнулся я с ней на втором пункте данной инструкции.. не оставьте без внимания, ответьте, почему>>
1. Скачиваю лаунчер игры, который скачает клиент игры по офф. ссылке: Скачать 2. После запуска установки Теры, в конце которой должен открыться лаунчер игры и начнет качать сам клиент игры, около 30 гб не открывается? я жму на него, вылазит сообщение, мол, можно запустить. Тыркаю на него да, и ноль внимания? |
|
![]() |